Geek Con:Reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » keep calm because Arthur is our king


keep calm because Arthur is our king

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АРТУР КИНГkingодиночка

Возраст: 24 года;
Рост: 187 см;
Вес: 81 кг;
Цвет волос: иссиня-чёрный, некоторые пряди на чёлке окрашены в ярко-голубой цвет;
Цвет глаз: чёрный.

Прочие данные

Профессия: зарабатывает на жизнь участвуя в подпольных боях без правил.
Особые приметы: Артур – высокий молодой человек, обладающий прекрасно развитой мускулатурой и резкими чертами лица. Кожа смуглая. Левое ухо проколото. В остальном любой другой пирсинг отсутствует, ровно, как и татуировки. Взгляд обычно напряжённый, пристальный, направленный в одну конкретную точку или на какой-то объект. Любитель пощёлкать костяшками пальцев. Имеет множество шрамов на теле, некоторые из них запечатлены в виде незаживающих рубцов. В остальном ничего необычного.

http://5.firepic.org/5/images/2014-07/26/zhjwvyqrbsae.jpg
Cain - Starfighter


БИОГРАФИЯ

Свой первый укол судьбы Кинг получил в день появления на свет. О чём думали родители, когда называли ребёнка «Король Артур»? Или «Артур Король». Порядок слов в этом благородном созвучии имени и фамилии не имеет значения, когда так назвали ребёнка, который в будущем будет плевать чести и доблести в лицо.

Кинги не были идеальной семейной парой. На это даже не было намёка. Вряд ли что-то смогло бы выйти у едва окончивших колледж выпускников, которые видели друг в друге лишь объект вожделения. Однако, рождение маленького «короля» поставило всё на свои места: из маленького городка в Пенсильвании семья перебирается в Канаду. Собственно, по мере взросления Артур приобретал именно те качества, которые были в достатке у детей, не имеющих ни братьев, ни сестёр. Кинг-младший рос категоричным, упрямым и агрессивным ребёнком, ни во что не ставящим как родителей, так и других людей из ближнего окружения. В младшей и средней школе хамоватый черноволосый мальчик с горящим взглядом, умеющий дать отпор кому угодно, однако, пользовался бешеной популярностью. Лидерские его способности в полной мере открыли себя именно в этом учебном заведении, но и здесь была неудивительная зацепка: с приходом подросткового возраста мальчик больше походил на тирана, чем на благородного рыцаря.

Тем не менее, насколько Кинга боялись, настолько его и любили. Вряд ли это было вызвано какими-то положительными чертами характера Артура, которых у него имелось в количестве, приблизительно равном нулю. Скорее, страх перед испепеляющим взглядом чёрных глаз заставлял верить в любую ерунду. «Король» же пользовался своим положением, неминуемо отправляя свою карму на дно и прорывая себе дорогу к самому перспективному месту в аду. Хитрости, подлости, лжи и прочим интеллектуальным забавам он предпочитал грубую силу, немыслимый по детским меркам садизм и беспрекословное подчинение правилам. И, что самое интересное, никто, совершенно никто не находил его сумасшедшим. Для своего окружения Артур был, скорее, гиперактивным и  агрессивным малым, иной раз перегибающим палку в некоторых ситуациях. Ни одна уличная драка, кстати, не проходила без его участия, тем более что практически каждый раз начинал её он сам и сам же выходил оттуда победителем. Кинг вообще очень любил избивать кого-либо. Только вот противников он выбирал более-менее равных себе, не размениваясь лишь на ботаников, девушек и детей. Будучи пятнадцатилетним подростком, Артур был выше и сильнее абсолютно любого мальчишки с его параллели, что давало невероятное преимущество и не подвергало сомнению лояльность «шестёрок». Даже в столь юном возрасте самооценка молодого человека достигала всех возможных пределов. Ему всегда нужно было быть лучше, сильнее, авторитетнее. И, даже если по учёбе удавалось успевать лишь с чужой «безвозмездной» помощью, то в любом виде спорта он всегда был первым. Может, именно поэтому его и не выгнали из школы.

После совершеннолетия жизнь Кинга пошла вовсе не по тому руслу, что желали его родители. Взяв во внимание свободолюбивый и властный характер парня, иначе и быть не могло. Конечно, он пытался получить задатки образования, пару лет отучившись в учебном заведении для тех, кого не брали в более приличные места. Было бы удивительно, если бы Артур смог продержаться там до конца, получив хоть какую-то справку о том, что он, вероятно, образованнее двух процентов людей на Земле. 

Вечные стычки, ссоры, драки, оскорбления – всем этим управляла какая-то немотивированная агрессия, которая росла с каждым днём всё сильнее и сильнее, ровно до того момента, как Кинга попросили больше не приходить на занятия. Это событие словно разделило его жизнь на «до» и «после», и это «после» было, наверное, самым лучшим периодом в жизни Артура. Началось всё с того, что парень, вместо банальных поисков работы, проводил целые дни, занимаясь изучением виртуальных миров разных мморпг. Проживая отдельно от родителей, достаточно просто скрывать факт того, что с учёбы тебя выгнали, и перспектив для дальнейшей жизни попросту нет. К тому же холостое существование омрачалось тем, что большая часть денег, полученных от родителей, глупо уходила на… донат. В этом Кинг не знал меры, поскольку характер не позволял допустить то, что есть кто-то, чьи доспехи лучше, чем твои собственные. И однажды, в очередной день, когда King со своей гильдией сражался за сундуки с сокровищами, ему в личку пришло сообщение с предложением заработать. Это был едва знакомый из Канады, которого, правда, Артур не видел ни разу.

Парень долго не размышлял. Даже вообще не думал. На нейтральной территории, в назначенном месте, в назначенное время ему доходчиво объяснили, что нужно делать, а, главное, как. Нужно было драться. Просто прийти в «братство» и набить такому же новичку морду. Важное правило – никто не должен знать о том, куда ты идёшь и что делаешь. Кто знает, был ли в мире на тот момент человек, который больше самого Кинга подходил на такую «работу». Он пришёл, и он победил. Наверное, Артур никогда не забудет, как вскипает кровь от рёва импровизированных трибун, как каплями льётся пот с лица, как с другого конца ринга на него смотрит точно такая же яростная ухмылка. И то, как она, уже не такая самонадеянная, оказывается прижатой к пыльному полу. День за днём, месяц за месяцем, Кинг приходил в свою новую семью, именуемую подпольным клубом для боёв без правил. Он много тренировался, наверное, слишком много и слишком самозабвенно. Но эти тренировки приносили свои плоды: через пару лет уже никто не мог победить «Короля Артура». Он был абсолютным чемпионом. И всё же эта жизнь несколько изменила Кинга, возможно, в лучшую сторону. Если он и остался садистом и тираном, то свою подростковую агрессию парень научился усмирять, давая ей волю лишь тогда, когда нужно было сломать нос очередному смельчаку. Тем не менее, параллельно со своим тайным увлечением, Артур выглядел как обычный молодой человек, имеющий высокооплачиваемую работу. Пусть даже тратящий свободное время на видеоигры.

Про Geek Con парень узнал от одного из коллег «по работе». Конечно же, слова о высоких технологиях, инновациях и прочих технически радостях он пропустил мимо ушей, решив отправиться туда лишь потому, что ему интересны игры – раз, было достаточно денег, чтобы обеспечить себе своеобразный отпуск – два, ну, и, конечно, чтобы доказать свою значимость – три.

ХАРАКТЕР

Обычно люди заинтересованы в поисках того, кто не имеет недостатков. Сейчас же речь пойдёт о человеке, который состоит из них целиком и полностью.

Кинг принципиально не признаёт хороших человеческих качеств, заменяя их каким-то другим, странным, только ему присущим мировоззрением. Слово «любовь» для него – пустой звук. Ему не нужно притворяться, играть, надевать маски других личностей, нет, этот парень тот, кем является на самом деле. Отсюда растут корни его прямолинейности, из-за который разного рода интриги кажутся бессмысленной пустотой. Вместо навыка «красноречие» он прокачал «запугивание», которое как раз эквивалентно силе персонажа. Не сказать, что этот человек не умеет хитрить, а из-за чего – глуп. Артур, скорее, живёт лишь по своим правилам, смысл которых может понять лишь тот, кого он подпустит к себе на расстояние ближе, чем «незнакомец».

Кинг эгоцентричен и аморален.

Он привык быть первым и лучшим, из-за чего в случайном обществе, куда, допустим, ему довелось попасть, в девяносто девяти случаях из ста происходят разногласия, в лучшем случае заканчивающиеся простым мордобоем. В его сердце нет места жалости и состраданию, он – машина, созданная для аннигиляции. Натура настоящего садиста не покинула Артура ещё с тех времён, когда ему довелось учиться в школе. Во время боя он никогда не пощадит своего соперника, не подаст руку, не признает свою победу до тех пор, пока не унизит побеждённого. Тяжело познать благородство, когда ты привык бить лежачего. Сложно сказать, что движет этим человеком, кроме осознания собственного превосходства. Может, это извращённое желание доставить боль, а, может, и месть за человеческую слабость. Если говорить о слабости, то Кинг, наверное, вряд ли вообще когда-либо сталкивался с подобным понятием. Даже в минуты полного провала, что, собственно, случается крайне редко, он никогда не потеряет самообладание и веру в то, что Артур Кинг по-прежнему лучший из лучших. Скорее всего, виновата запущенная стадия нарциссизма. Если же его что-то задело, то он легко сходит с ума и также легко остывает, в прочем, только тогда, когда обагрит чужой кровью свои руки. Будучи в возрасте до двадцати лет, Артур был чрезвычайно агрессивен, но на данный момент он научился направлять свою ярость в нужное русло.

И как бы плохо всё это не звучало, у парня есть чувство юмора. Правда, оно специфическое, пропитанное чернотой и пошлостью, но всё же есть. Если говорить в поведении в обществе, то всё зависит от того, какие планы Кинг имеет на него, и какую выгоду можно получить. В любом случае, он даст о себе знать тогда, когда речь зайдёт о том, в чём он может иметь определённое превосходство.

Даже со стороны парень выглядит достаточно грозно: уверенная походка, прямая спина и, главное, – тяжелый взгляд, такой, словно его хозяин желает выжечь сердце тому, на кого смотрит в этот момент. Если кто-то не понравится «Королю», то ему придётся бежать. Та же участь ждёт того, кто ему понравится.

СПОСОБНОСТИ

Игровые:
- стат: сила / класс: берсерк;

Ярость крови – уникальная в своём роде способность, позволяющая игроку черпать силы от непосредственного присутствия крови на поле битвы – как противника, так и своей. Едва почувствовав знакомый запах, берсерк, словно голодная акула, сходит с ума, не в силах сопротивляться гигантскому приливу энергии. Однако, за подобное приходится расплачиваться собственным рассудком, точнее, умением поддержать его в адекватном состоянии. Несмотря на то, что берсерки получают силу прямо пропорционально своей ярости, Артур же получает двойной бонус к атаке, если на коже врага выступит хотя бы малейшая капля крови. Это же работает и с собственным  телом. Ко всему прочему, Кинг становится относительно нечувствителен к боли, что, собственно, позволяет ему иметь преимущество лишь в момент сражения, так как впоследствии все мучения, конечно, не такие ужасные, как в игре,  но возвращаются в реальный мир. На первых ступенях прокачки способность контролировать нельзя – она выключает рассудок носителя, а так же поддерживается до тех пор, пока он или его соперник  не будет повержен. В этом состоянии меняется лишь цвет глаз – на красный. На последующих же стадиях от владельца способности исходит красная аура, чем ярче её цвет, тем лучше носитель контролирует свои силы. Стоит заметить, что срабатывание происходит спонтанно, за исключением тех случаев, когда Кинг намеренно устраивает кровопускание себе или жертве. Существуют и другие слабые стороны, помимо возвращения боли обратно: одна из них – провалы в памяти. Чем дольше происходит поединок с использованием «ярости крови», тем меньше Артур помнит о происходящем в реальности. Со временем память восстанавливается. Вторая слабая сторона – истощение нервной системы. В связи с этим могут появиться проблемы со сном, мигрени, головокружения, а так же нередки и звуковые галлюцинации.

Основным источником урона в Лимбе является чёрный двуручный меч, который покоится в ножнах у Кинга за спиной.

Вне игры способность проявляется очень слабо, позволяя своему владельцу получить лишь кратковременный и нестабильный прилив сил.

Бытовые:
В реальной жизни Кинг имеет немалую физическую подготовку. Тело его – сильное и выносливое, способное долго время переносить разного рода нагрузки. Артур прекрасно владеет рукопашным боем: этого ему не занимать, иначе как бы он держал в течение года статус абсолютного чемпиона арены? Имеет небольшой навык обращения с холодным оружием, поверхностный – с огнестрельным. Знает различия между американским и британским английским языком. Немного разбирается в современной медицине и лекарствах.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

ну вы поняли

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Arthur King (2015-01-27 00:23:05)

+3

2

С возвращением, блудный сын.
В следующем испытании используется воздушная панель веры. Она была разработана в ходе исследования: как испытуемые справляются с трудностями, если катапультировать их в космос? Результат оказался очень информативным — никак. Удачи.
Проследуй в изоляционную камеру для заполнения профиля. Не упади. Затем смело можешь искать партнёра для игры или заказать квест от штатного гейм-мастера.

+1

3

ИНВЕНТАРЬ

Огненная аура!
http://i.imgur.com/8hewZNE.png
Пламенная аура не даст противникам подобраться к тебе неожиданно в течении четырех игровых постов. Однако будь готов к тому, что всё это время тебя будет преследовать её жар.
Действует только в рамках Лимба.

0

4

ХРОНИКА

- СЮЖЕТНАЯ ИГРА -

- ПРОШЛОЕ -

- НАСТОЯЩЕЕ -

- БУДУЩЕЕ -

- АЛЬТЕРНАТИВА -

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » keep calm because Arthur is our king


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC