Geek Con:Reload

Объявление

G E E K C O N R E L O A D
Наш проект посвящён теме вероятного будущего человечества. Красочные баталии, освоение новых технологий, чудеса вне реалий - это всё о нас.
■ рейтинг: nc - 17;
■ жанр: sci-fi;
■ система игры: эпизодическая;
■ амс: Rong Mo & Melinda.
/08.04.15/
остаться в живых смогли не только лишь все
/17.03.15/
лол, котаны, нам два месяца, го в дотку вечерком поиграем по этому поводу
/08.03.15/
архипразднично поздравляем с наступающим всех дам нашего форума, оставайтесь такими же адово бронебойными кисами
Практически никем не было замечено исчезновение нескольких гостей Geek Con'a. Вроде бы и несвязанные друг с другом личности, однако каждая из них отличалась своей способностью, которая за пределами стен комплекса могла попросту перевернуть мир.
Исчезнувшие обнаруживают себя в совершенно незнакомом месте, все двери заперты, а сюрреалистичность происходящего заставляет усомниться в реальности происходящего.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » Action v.0 prost post and whole lotta love


Action v.0 prost post and whole lotta love

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Грэгори Томпсонsmokie Отдел аналитики и внедрения

Возраст: 23;
Рост: 1,83;
Вес: 75;
Цвет волос: рыжий;
Цвет глаз: невъебенно—зелёные.

Прочие данные

Профессия: тестирующий игры разнорабочий с высшим образованием в сфере ПК—технологий, хакер, любовник сынишки начальника, тот самый мудак и причина всех бедствий.
Особые приметы: небольшой шрам, пересекающий верхнюю и нижнюю губу;
многочисленный пирсинг в нецензурных местах, есть татуировки там же (желающим покажу лично);
лыба на пол хари;
сигаретный шлейф;
яркая шевелюра;
громкий и чувственный мат.

http://fc01.deviantart.net/fs50/i/2009/272/0/2/BSmoke_by_Creature13.jpg
nameless art by creature13


ПОСТ

WARNING много матов

— Бляяяяяяяааааааааадь!!!
Воздух засвистел в ушах, глазах, рту, пробрался в кишки и отплясал там польку, пока Грэг, ёбаный в рот, Томпсон, летел вниз, раскинув руки и смяв в ладони подкуренную секунду назад сигарету. Пиздят, нихуя перед глазами не проносится!
Ну, может и пиздели. Как в замедленной съемке видя приближающийся асфальт и размахивая конечностями в глупой попытке ухватить воздух, рыжий хрен жмурился от подступающих слёз, выдавливаемых упругим воздухом, и думал только, что нельзя было в девять лет позволять грёбанному дантисту вырывать сразу два молочных зуба — такая травма для ребёнка! И плевать, что потом он всадил шариковую ручку тому под колено, наверняка едва не заделав калекой, и плевать, что ему не досталось «утешительных конфеток», сладости он всё равно ненавидел, плевать, что мать, работящая бой—баба из промышленного района, зубами открывающая пиво, затем вписала ему люлей за «причинённый ущерб», отработанный позже его старшей сестрой. Нельзя было в тринадцать вестись на уговоры тренера и принимать участие в баскетбольном матче между двумя школами, где он получил первый в своей жизни перелом — лучевая кость и какое—то там по счёту ребро справа. Но тому уебону—Дику он вписал по первое число! По его маленькому дружку—Дику, хах, мудло.
Зачем он устроился на эту работу? Если у центра такие, мать его, скользкие крыши?! Шапка, соскользнув с головы, улетела куда—то далеко, оставив патлы романтишно развиваться на ветру.
— Ссука, куда?! — Грэг взмахнул рукой, неловко перекувыркиваясь через самого себя, заорал благим и нецензурным, окончательно потеряв ориентацию в пространстве.
Первый секс был куда приятнее этого, хотя так же невъебенно пугал. Как её звали? Стэйси? Кэйси? Шмейси? Розовые трусики, гипс на левой руке, да, детка, ты даёшь герою школы, выбившему трёхочковый на последних секундах игры. Только нихуя что—то не вставляло. Нет, в смысле, он вставил, она прыгала, но в рыжей голове, наверное, после трёх бутылок слабоалкогольного пива, мелькали только потные сокомандовцы в душевой сразу после игры, когда он, матерясь от боли, переживал первую медицинскую.
— Нупочемублятьяяяяаааа?!.. — кувыркаясь с задранной ветром до шеи футболкой, Грэг проклинал любителей многоэтажек, гадая, как больно было бы, например, упасть с третьего.
Он думал так же на экзамене, дописывая третью по счёту чужую работу, сунутую под шумок, ведь «мы же друзья, бро, помоги». Учиться ему нравилось, а вот ебониты, садящиеся на шею при первой возможности, нет, совсем. Но, ладно, кого—то из них можно было трахнуть, нагнув над толчком в школьном туалете, даже не закрыв кабинку на щеколду. А зачем, если после той горячей штучки все в школе думали, что он прожженный гетеросексуал? Да счас, нахуй блеск для губ! Туда же пусть идёт и его университетский тренер, свято веривший, что лучше баскетбола нет ничего. Он доказал, что есть, получив грант за какую—то там замызганную программку на первом курсе. Правда, его пришлось целиком отдать матери и сестре, полностью оплатившим его переезд и общежитие на первых порах, но оно того стоило.
Не стоило лезть на крышу, ебонат хренов. А вот университет закончить без записи в дело за крупную драку с преподавателем, падким на молоденьких мальчиков, пожалуй, нет. Старому мудиле хорошо на нарах! И как хорошо, что его старшая сестра к тому времени трахалась с лучшим в городе юристом, подцепив его на сходке, ха—ха, анонимных торчков, успешно прошедших лечение. Сестричка медсестрой стала за его деньги, пусть живёт счастливо, а я сдоооооооохну!!.. Вспоминая, как, получив диплом, набухался в гей—клубе и провёл столь весёлую ночку, что наутро мог дать интервью для горячего выпуска новостей в стиле «Содом и Гоморра во всех позах камасутры, налетайте, извращенцы недотраханные». Или как его наградили говорящим прозвищем «Томми—ган», и вовсе не за связь с древней пушкой. А ещё в придачу и о том, как постоянный партнёр одной из однокурсниц, перепутав его с каким—то мудаком, вдавил мордой в стол и как он напоролся из—за этого на нож, оставивший милый шрам, по которому некоторые ценители текут. И о том, как он, попав к отставному копу не самого чистого послужного, выучился у него махать кулаками с умом и стрелять так, чтобы отдачей по еблету не прилетело.
— Вот жопа. — твёрдо и уверенно сказано было, когда Грэг, наконец, перевернувшись нужным ракурсом к асфальту, почти разглядел ползущего мимо муравья.
Что? Нет—нет—нет, ну почему в последнюю секунду перед смертью вспоминается первый ужин с будущим муженьком сестрёнки, когда она под столом, пользуясь нихуевой белоснежной скатертью, прищемила ему яйца каблуком, чтобы, только попробуй, херня малолетняя, он не матернулся юристу в лицо. Почему именно многочисленные драки и попытки удрать от копов и наркоторговцев, тоже удирающих от копов, вспоминаются наряду с первым и последним разом, когда он видел собственного отца и даже разбил ему нос утяжелённой битой? Почему, ебать, он думает о том, какой шикарной была задница у менеджера из отдела кадров, где он побывал при принятии на работу? И, да нахуй, при чём здесь его первая спизженная десятка из кармана проходящего мимо костюма?
— Жопа, мистер Томпсон?
Упомянутый вскинулся, вырывая свою вспотевшую ладонь из загребущих лап внезапно выросшего сбоку мужика, и огляделся, в панике вскакивая, запоздало понимая, что матрац под голыми стопами мало напоминает неприветливые объятья тротуара. Комната, которую ему выделили, как сотруднику комплекса, преспокойно светила всеми яркими лампочками, раздражая неожиданно чувствительные глаза своим искусственным светом. В углу валялся забытый утром красный носок, на столе, в виде настолько неприличном, что Грэг едва удержался от фейспалма, развалилась кипа бумаг на подпись. Что—то там из медицинской страховки, пройденный медосмотр и результаты анализов, с-сука, как я забыл, на отцовство мелкого спиногрыза какой—то разукрашенной бляди, заходившей на прошлой неделе с весьма ясным требованием.
— Что.. — оглядевшись и заметив, в придачу к бритоголовому, жмущихся к стенке мальчиков в белых халатах, рыжий схватился за голову, со стоном опускаясь обратно на матрац — Косячок был хуёвым?
— Трудно сказать, мистер Томпсон, — бритоголовый сладко улыбнулся, как крокодил, если бы мог, улыбался своей жертве — вы приняли много разной, хм, дури, чтобы говорить о последствиях после какой—то конкретной.
— Да? — Грэг с сомнением покосился на, судя по всему, медика, по ходу ощупывая руки на предмет уколов — А где вы меня откопали?
— Не я, а Стив — уборщик. — мужчина снова улыбнулся на вопросительный взгляд — Вы курили вместе с ним..
— А! — снова подорвавшись, но уже, чтобы слезть с кровати, игнорируя шуганувшихся медбратьев, рыжий подскочил к столу — Старый хрен говорил, что дрянь эта вставляет по—крупному.. Где он, кстати? Откинул яйца?
За спиной, пока он искал пачку сигарет, в которой точно оставалось чуть меньше половины, послышался скрип кушетки.
— Нет, мистер Томпсон, Стив в полном порядке. — интонации в голосе бритоголового «мистер Томпсону» не понравились, и он оглянулся, сталкиваясь взглядом с шагнувшим вперёд медиком — А вам следует заполнить эту форму.
- Что это? — Грэг пересилил желание въебать доктору по ухоженной морде лица и взял протянутую бумажку — Отказ от претензий? Что за нахуй..
— Согласно этому документу, вы отказываетесь от всех претензий по отношению к комплексу в случае, если получите какие—либо травмы на его территории. — бритоголовый медленно вытащил из нагрудного кармана пиджака ручку, которая по виду стоила больше, чем квартплата его бывшей конуры — И в случае, если вы..
— Да—да, словлю белочку, приход и окачурюсь в результате — я понял. — выхватив протянутую ручку, Грэг повернулся к столу, быстро расчистив место, попросту сметя кипу бумаг на пол — Ёбаные бюрократы..
— Благодарю вас за понимание, мистер Томпсон. — спустя минуту забрав бумажку, бритоголовый крокодил направился к выходу — И поправляйтесь, вы — ценный сотрудник..
— Брешешь, сука поганая. — одними губами, уходя выпроваживать дока.
— ..ваша работа позволяет комплексу без неприятных неожиданностей предоставлять гостям самый лучший продукт. — бритоголовый взялся за ручку двери, собираясь открыть дверь.
— Ебать жжёшь. — беззвучно хохотнув, Грэг оглянулся на выглянувших в коридор медбратьев и добавил громче — А этих куда? Я жив—здоров, стою на своих двоих и могу поссать без наличия свидетелей.
— Джим и Джеймс присмотрят за вами, пока не придут результаты анализов на токсины в крови. — бритоголовый перешагнул порог комнаты — Ваше состояние ещё нестабильно, мистер Томпсон.
— Стояк у тебя нестабильный, мудло. — закрыв за доком дверь, Грэг повернулся к замершим медбратьям — Ну что, Джимми, любишь ролевые игры?

СПОСОБНОСТИ

Игровые: Не имеет.
- стат:
- название:
- ограничения:

Бытовые:
— весёлая жизнь в самом отвратном из возможных районов и буйный нрав научили здорово и виртуозно удирать, махать кулаками и всеми подручными средствами, выработали выносливость и помогли поддержать хорошую физическую форму;
— отлично играет в баскетбол;
— хакер доученный, дипломированный, резвый;
— сносно готовит, по крайней мере, ещё ничего не спалил;
— в бытовом вопросе починит всё, к чему найдёт подробную инструкцию;
— разберёт—соберёт—починит—запустит в космос компьютер;
— пробовал себя в разработке игр, но не заинтересовался темой;
— ругается матом на трёх языках — английском, французском и испанском (родной английский);
— умеет и не любит стрелять из огнестрела.

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

Экспериментальный центр напоминает вам о том, что грузовой куб не может угрожать перерезать вам горло и даже не умеет говорить. В случае, если грузовой куб все же заговорит, центр настоятельно рекомендует вам игнорировать его советы.
Проследуйте в изоляционную камеру для заполнения профиля. Не упадите. Затем смело можете искать партнёра для игры или заказать квест от штатного гейм-мастера.

0

3

ИНВЕНТАРЬ

ТЮЛЕНЯ ЛЮБВИ
http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2012/295/f/9/free_ghostie_bouncy_icon_by_kattling-d5ikjdp.gif
Этот малыш не так безобиден, как ты думаешь! Верные советы в плане отношений и острые зубки всегда придут тебе на помощь!

КАРМАННОГО ПРОФЕССОРА ЛЕЙТОНА!
http://fc01.deviantart.net/fs23/f/2009/242/1/f/Professor_Layton___Animation_by_KageNoSensei.gif
С ним тебе будет нестрашна ни одна загадка!

0

4

ХРОНИКА

- СЮЖЕТНАЯ ИГРА -

- ПРОШЛОЕ -

- НАСТОЯЩЕЕ -

- БУДУЩЕЕ -

- АЛЬТЕРНАТИВА -

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » Action v.0 prost post and whole lotta love


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC