Geek Con:Reload

Объявление

G E E K C O N R E L O A D
Наш проект посвящён теме вероятного будущего человечества. Красочные баталии, освоение новых технологий, чудеса вне реалий - это всё о нас.
■ рейтинг: nc - 17;
■ жанр: sci-fi;
■ система игры: эпизодическая;
■ амс: Rong Mo & Melinda.
/08.04.15/
остаться в живых смогли не только лишь все
/17.03.15/
лол, котаны, нам два месяца, го в дотку вечерком поиграем по этому поводу
/08.03.15/
архипразднично поздравляем с наступающим всех дам нашего форума, оставайтесь такими же адово бронебойными кисами
Практически никем не было замечено исчезновение нескольких гостей Geek Con'a. Вроде бы и несвязанные друг с другом личности, однако каждая из них отличалась своей способностью, которая за пределами стен комплекса могла попросту перевернуть мир.
Исчезнувшие обнаруживают себя в совершенно незнакомом месте, все двери заперты, а сюрреалистичность происходящего заставляет усомниться в реальности происходящего.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » Выбывшие » Sir Frost


Sir Frost

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

РОМУЛ КОЛДГЛОУFrost7 ГРЕХОВ

Возраст: 20 лет;
Рост: 185 см;
Вес: 74 кг;
Цвет волос: блондин;
Цвет глаз: голубые.

Прочие данные

Профессия: бармэн/ сдает квартиру в аренду/ когда денег не хватает дерется на подпольной арене.
Особые приметы: Ромул высокий юноша, обладающий достаточно приятной внешностью и спортивным телосложением, в прошлом легкоатлет, потому имеет отличные пропорции в плане соотношения жира/мышц. Выражение лица полусонное, скучающее, глаза очень грустные, как правило, полуприкрыты, выражение лица обычно не меняется. Про таких людей говорят "с какой стороны не подойди - везде спина".

На лопатках вытатуированы "драконьи крылья"

Одним своим присутствием оказывает сильное психологическое давление на людей, свей внешней массивностью, неэмоциональностью и эдокой непробиваемостью. "Ромула всегда много"

http://s010.radikal.ru/i311/1501/91/3bfe74df1be8.jpg
noname (simple art)


БИОГРАФИЯ

Сказать, что жизнь Ромула сложилась каким-то невероятно особенным образом не выходит. Семья, в которой он рос обычная, даже слишком: мама, папа и младшая сестренка. Конечно же старший брат не чаял души в ней, несмотря на разницу в возрасте (сестра была младше Ромула на 5 лет), ребята отлично ладили и очень много времени проводили вместе. Обычное, счастливое детство, обычная счастливая семья. Ромул рос тихим мальчиком, не особенно эмоциональным, но искренним и по-настоящему добрым.

Трагедия произошла, когда Ромулу было 15, родители состояли в совете директоров одной транснациональной корпорации, во время рабочего перелета из Стокгольма в Копенгаген их самолет разбился. Дети остались бы одни, если бы не дядя Марк из Польши. Хотя в действительности, он практически не участвовал в жизни детей, взвалив всю ношу самостоятельной, взрослой жизни на Ромула, однако он не позволил соц. службам забрать их, оформив опекунство. В этот период времени Колдглоу еще сильнее замкнулся в себе, его флегматизм стал проявляться более отчетливо. Возглавив семью, юноша поставил перед собой цель, получить образование самому и выучить сестренку, чтобы потом обеспечить жизнь и себе, и ей, а пока у них были родительские деньги.
В школе Ромул проявлял себя исключительно с хорошей стороны, ему легко давались точные науки, он был достаточно хорошо сложен, представлял школу на различных спортивных состязаниях связанных с легкой атлетикой. Наследство давало возможность ребятам не думать о деньгах и жить так, как жили. Конечно, смерть родителей для детей трагедия, однако пока они были друг у друга, они справлялись.

На 13 день рождения Саши (сестра Ромула), обнаружилось, что девочка больна мелкоклеточным раком легких. Он прогрессировал слишком быстро, она просто таяла на глазах несчастного брата. Все деньги, которые он рассчитывал потратить на ближайшие 10 лет жизни,  с учетом университета для себя и сестры, а так же оплаты частной школы, в которой они учились, ушли на покрытие медицинских расходов. В итоге жизнь ребенку удалось продлить на пару месяцев, когда Ромулу исполнилось 19, он остался один. Эта трагедия подкосила юношу сильнее ,чем смерть родителей. Более близкого человека, чем сестра у него не было. Ромул всю свою жизнь оберегал ее, особенно когда они остались одни. Жизненные проблемы, хулиганы, счета, бытовуха - все тяжести, которые могил свалиться на ее плечи, Ромул перекладывал на себя, а теперь его мир рухнул.

Он пытался отвлечься и строить планы на будущее, устроился на работу, когда становилось совсем паршиво, дрался за деньги - решил откладывать на учебу, годам к 25 поступить в университет, в то же время юноша закурил. Оплачивать счета в роскошных родительских апартаментах теперь возможности не было - квартиру он решил не продавать - сдал в аренду.  Про «GeekCon» Ромул узнал случайно, кто-то из знакомых поделился ссылкой. Виртуальный мир, плюс жилище подешевле - отличный способ отвлечься и сэкономить деньги. Ромул вылетел к открытию фестиваля, и к собственному удивлению обнаружил, что его атмосфера заворожила юношу. Ему было интересно все, что там происходило, впервые после потери сестры он почувствовал энтузиазм и какое-то желание что-то делать, потому, Ромул решил поучаствовать в проекте.

В игровом мире из Колдглоу вышел хороший танк-саппорт, играл юноша зачастую в группах, в команды не вступал скорее не от нежелания, а от некоторой необщительности - с ним не особенно любили играть. Игровой мир стал меняться быстрее, чем Ромул успел это осознать. Игровые территории оказались переделены, игровые площадки, где любил проводить время Колдглоу, оказались подконтрольны сильной группировке, состоящей из одних девиц. Едва ли не с первой встречи Ромул начал испытывать к ним не самые хорошие чувства: юноша не мог победить их, помимо того, что девицы из "Сердец Марии", Колдглоу узнал, как они себя называли, были сильны сами по-себе, они всегда держались группами, потому у Ромула никогда не было даже шанса. К 7 ГРЕХАМ он присоединился для того, чтобы в этом новом, "изменяющемся мире", оказаться не в-меньшинстве. Благодаря своим навыкам и способностям, Ромула приняли, как очень полезного игрока поддержки. Команда особенно сильно не возражала, ведь главное способности и прямые руки, чего у юноши имелось в достатке, да и конфликт с "Сердцами Марии", объединял команду.

ХАРАКТЕР

Характер стойкий, нордический.

Флегматик до мозга костей, как правило, эмоции не проявляет, да и испытывает их, судя по всему, не особенно ярко. Хотя, как правило, находится в состоянии латентной депрессии, чувства проявляет, только в пиковых ситуациях - в случае невероятной ярости, его глаза меняются, широко раскрываются, источают гнев (в такие очень редкие моменты гнева он действительно страшен), когда Ромулу становится очень приятно, он может улыбнуться и чуть-чуть покраснеть.

После смерти сестры юноша несколько испортился: Ромул бывает, остр на язык, склонен поддевать людей, которые ему не приятны.

Ромул исключительно добродушный, ответственный и принципиальный. Принципиальность его, порой, ставит Ромула в совершенно нелепые ситуации. С одной стороны принципы говорят о сильной воле, однако, с другой об отсутствии гибкого мышления.

Эмоционально устойчив, обладает даже не холодным, ледяным рассудком. Вне зависимости от ситуации рассуждает здраво, при том лидерскими качествами не обладает вовсе, да и не стремится к этому. Какими-то невероятными амбициями не обладает. Всегда вежлив, исключительно вежлив.

Хорошо знает себя, в состоянии здраво оценить свою силу по отношению к силе противника, без видимых на то причин в бой вступать не станет. Вполне осознает, что является скорее игроком «вспомогательного» характера, нежели тем, кто много сражается, это качество во многом и делает из Ромула хорошего саппорта. Умение работать в команде и не лезть на рожон, без надобности, а что еще нужно?

Любит вкусно поесть, не ясно, как любовь к вкусной еде позволяет ему сохранять хорошую физическую форму, Ромул и сам не понимает, но где-то в глубине души очень сильно этому радуется (наверное зарядка по утрам помогает).

Не испытывает трепета перед удивительными, прекрасными или милыми вещами. Едва ли его поразит вид северного Сияния, котиков или Небоскребов, что говорит об определенной черствости.

По утрам всегда делает зарядку, перед сном бегает на тренажёре (в последнее время реже – обленился).

Перед сном часто слушает Lany Del Rey – очень любит женский вокал и почему-то стесняется этого.

Знает шведский (родной) и английский языки.

Покуривает Marlboro, но выступает категоричным противником спиртного и наркотиков.

Умеет мастерски игнорировать людей, делая вид, что просто не замечает человека. Неосознанно обладает пассивным навыком бесить окружающих.

СПОСОБНОСТИ

Игровые:
- стат: сила, класс: паладин
- название: Ледяная благодать (аура)
На уровне лимба проявляется в виде отчетливой, густой ледяной дымки под ногами Ромула, в своей пассивной форме имеет очень неприятные свойства, те свойства, за которые Ромула, вкупе с его характером особенно не переносят на дух. Противники, находящиеся в радиусе действия ауры начинают двигаться значительно медленнее, их скорость атаки, скорость применения заклинаний так же снижается. Радиус действия и сила замедления зависит от уровня развития способности.
На первых порах способен замедлить деятельность противника в 1.5 раза на самой границе воздействия ауры и в 3 раза, когда противник находится напротив Ромула. т.е. принцип - чем ближе к центру (к Ромулу), тем медленнее.

В активной форме Ромул имеет возможность покрывать свою броню ледяной коркой, усиливая ее. Как и любой танк, Колдглоу обладает невероятной защитой и защитными навыками, однако с силой атаки у него сильные проблемы, потому свой цеп(не использует меч, использует цеп), так же покрывает льдом, что помогает наносить небольшие увечья от льда.

Чем сильнее способность развивается, тем: дальше радиус ауры, сильнее урон (незначительный, тем не менее) и защита.

- ограничения: радиус способности в пассивной форме на данный момент не может превысить 5 метров. В пассивной форме способность работает постоянно "не активированная форма радиус 1.5 метра/скорость замедления противника не превышает 20%", при активации пассивная способность может работать достаточно продолжительное время, в отличии от активной формы способности. В случае частичного укрепления брони работает порядка 30 минут, в случае полного обледенения не более 15 минут.
Для активации "пассивной формы ауры", Ромул читает короткую молитву. Для активации "активной формы ауры", Колдглоу вынужден читать молитву непрерывно, как только он замолкает более чем на 1 минуту - ледяная корка спадает.

Последствия для тела: пассивная аура практически безвредна, единственное, что может заработать Ромул при ее долгом использовании, так это усталость. Все хуже с активной способностью, при полной заморозке, юноша рискует получить обморожение. Частые простуды сопровождают его, в купе с сильной усталостью, обезвоживанием и недомоганием, которые вызывает активный навык.

Проявление в естественной реальности: Может поменять климат в замкнутом помещении на "ой холодно", рисует ледяные узоры на стеклах, охлаждает напитки, при непосредственном контакте может заставить покрыться ледяной коркой небольшую область, или не большой предмет.

Бытовые:
готовит, убирает, играет на скрипке, следит за порядком в доме (очень аккуратен), дружит с точными науками, разбирается в алкоголе. Обладает сильным и очень выносливым телом, хорошо дерется.

ПРОБНЫЙ ПОСТ


- Тут как-то похолодало. - Протирая кулаком разбитую губу, прошипел юноша. Он был в майке и шортах, с перебинтованными кулаками, потный и разгоряченный, в его глазах читалось непреодолимое желание набить морду.
Ромул стоял напротив, босые ноги совсем не чувствовали холод бетонного пола, последнее время юноша вообще стал плохо чувствовать холод. Я стал еще менее чувствительным. Приняв защитную стойку, Колдглоу сосредоточенно наблюдал, как его разъяренный противник приближается, сжав кулак до хруста, наносит удар, Ромул пытается уклониться, выходит не особенно хорошо - ухо заболело неимоверно, хотя Колдглоу и не подал виду.
- фух - едва слышно выдохнув, Колдглоу подтянув коленку к торсу, резко ударил противника в живот, в результате чего последний, обхватив свое тело руками, свалился на колени, ругаясь матом, сквозь сведенные зубы.
-Стоп- Рефери в помятой рубашке с несколько запитым лицом вышел в центр бетонной площадки, освещенной тусклым, одиноким фонарем. - И так, в поединке побеждает Ромул Колдглоу.
Судья схватил юнош за руки, после чего вскинул их в воздух, взывая к скудным аплодисментам. И они не заставили себя ждать. Но Ромул не слышал их, в этот момент в его глазах потемнело, уши наполнил чудовищный шум, он что было сил напрягал ноги, почему-то считая, что таким образом он не упадет.
- Какой бой! - доносилось с трибун.
- В следующий раз я набью тебе морду - прошипел противник. Колдглоу приходил в себя, стоя с поднятой рукой, он едва перевел взгляд на обозленного соперника:
- Конечно, постарайся и у тебя обязательно все получится. - Ромул попытался придать своему лицу приветливый вид, однако получалось у него это достаточно плохо, впрочем, как всегда. Вымученная полуулыбка на скучающем, флегматичном лице, заставляла соперника беситься еще сильнее.
Сегодня я куплю себе курочку, хочу запечь курочку с яблоками- Ромул блаженно прищурился, покидая трибуну, ускорил шаг, направляясь в сторону кассы за положенной выручкой.

СВЯЗЬ

скуп soandfrost

Отредактировано Romul Coldglow (2015-02-01 20:09:40)

+1

2

Испытания часто вызывают такие побочные эффекты, как мнительность, галлюцинации и одушевление неодушевлённых предметов. Экспериментальный центр напоминает вам о том, что грузовой куб не может угрожать перерезать вам горло и даже не умеет говорить.
Проследуйте в изоляционную камеру для заполнения профиля. Не упадите. Затем смело можете искать партнёра для игры или заказать квест от штатного гейм-мастера.

0

3

ИНВЕНТАРЬ

0

4

ХРОНИКА

- СЮЖЕТНАЯ ИГРА -

- ПРОШЛОЕ -

- НАСТОЯЩЕЕ -

- БУДУЩЕЕ -

- АЛЬТЕРНАТИВА -

0

5

Анкета перенесена в архив в связи с просьбой игрока.

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » Выбывшие » Sir Frost


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC