Geek Con:Reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » Файл [Ish Dutrox]


Файл [Ish Dutrox]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ISH DUTROXИШ ДЮТРОКСFREAKОдиночка. Single Player

Возраст: 24
Рост: 182 см
Вес: 80 кг
Цвет волос: чёрный (Бррррюнет)
Цвет глаз: серо-голубые

Прочие данные

Профессия: Работает в тату салоне. Делает татуировки, прокалывает конечности, занимается подвешиваниями.
Особые приметы: Выбритые виски? Синие волосы? Сплит языка? Заточеные зубы? Цветные линзы? Обилие пирсинга и тату? Нет, постойте, под левой ягодичкой маленькая такая родинка имеется.

http://se.uploads.ru/t/ZcQkv.jpg
frai by blackstar0kaito0


БИОГРАФИЯ

Обычно говорят, что твои родители и место в котором ты рос и описывает всего тебя с подробными объяснениями. Наверное, для всех так оно и есть, но у Иша с младенчества был какой-то странный дар, не его формировало как личность его окружение, это он формировал под себя это самое окружение.
Родился он в приятной приличной семье большого достатка. В общем, бывает такое редко, чтобы люди и добрые, и честные, и при всём при этом ещё и богатые. Готовились они к такому серьёзному шагу в своей жизни долго, потому что хотели здорового ребёночка, хотели быть хорошими родителями. А уж когда родился мальчик, наследник отцовской компании, счастью не было предела.
У ребёнка было всё и даже больше. Его вроде и баловали во всём, но и не забывали учить ценить всё это. Но при всей безупречной методике воспитания сына, всё было безтолку. Маленький бесёнок приносил очень много вреда. Где был он, там всегда царил хаос. То он умудрился в музее мелками на картине нарисовать что-то, то поднял в песочнице восстание, то привязал к бабушке котов её... ну чтоб не потеряла.
Годы шли, а становилось только хуже. можно сказать, что эпицентром хаоса он стал когда впервые смог двигаться дальше своей люльки. Так что когда он вырос достаточно сильным, чтобы самостоятельно ходить, говорить и использовать руки, начался настоящий ад. А уж когда в школу пошёл, ууу... управы на него не было никакой! Постоянные вызовы в школу, дополнительные занятия и суровые наказания только подхлёстывали бесёнка делать новые и новые пакости. В младших классах подручными средствами он проколол себе уши и губу. При попытке снять, чтобы заросло, он прокалывал новые и новые. Когда спустя год он папиной бритвой сбрил себе виски и впервые закурил, родители поняли, что им с ним не справиться. Он как бурный поток, его ни одна плотина не выдержит! Однако, можно было попробовать направить всю эту энергию в другое, менее опасное русло, чем то, по которому он летел сейчас.
В итоге всё пришло к тому, что родители сделали из него задрота. Они начали покупать ему комиксы, фигурки и приставки. В итоге он перестал курить сигареты и что-то делать со своей внешностью. Выплёскивая всю свою необузданную энергию в виртуальной реальности, он стал в разы спокойнее. В школе тоже вскоре всё утихло. Подражая Ишу, дети перестали бунтовать и тоже начали комиксы читать. И казалось бы, что всё наладилось, но... Иш был энергичным, амбициозным и горячим парнем, страсть всегда в нём пылала бешеным огненным смерчем. Так что и это задротство обрело неожиданные последствия. Ему требовалось всё больше и больше. Закончив школу он начал пропадать то у друзей, то в игровых центрах... а после и на работе. Несмотря на то, что он всегда являлся проблемой и позором для своей семьи, они любили его, а он любил их. Так что не собирался их обременять собой, покупая все вещи на свои личные деньги. Спустя пару лет он и вовсе съехал. Вылетел из гнезда, не сказав куда, почему, зачем. Собрал монатки и просто ушёл, никого не предупредив. Для них больше не было абузы, которая была бельмом в глазу их семьи. А в его случае - больше не было бесконечных упрёков, что он делает не так, ведёт себя не так, говорит не так и вообще весь он неправильный от и до.
Для него началась райская жизнь. Помешанный на хоррорах, шутерах с экшенами, в итоге он подсел на онлайн игрушку известную всем как APB (AllPointsBulletin: Reloaded). Зависал в неё похлеще, чем в Скайрим. В итоге он становился всё больше и больше похожим на созданного им персонажа там. Он выбрил виски, нататуировал себе пол тела, покрасил ирокез в синий, стал одеваться именно так. Его косплей перешёл на новый уровень. Он не стал похожим на персонажа, которого придумал, он сделал перса с себя.
И, как настоящий гик, не пропустивший ни одного мероприятия себе подобных, он конечно же оказался и на этом фестивале...

ХАРАКТЕР

Парень он, одним словом, ебанутый. Уж простите за мой французский, но с головой у этого подонка точно что-то не в поряде. Вроде в детстве не роняли, не били, детских травм не наблюдалось, родители хорошие были, окружение - ангелы, етить их между крылышек. А выросло то ещё исчадие ада, зато с ним скучно не бывает.
Для начала стоит уяснить, что Иш парень простой, прямой, даже слишком. Он откровенен даже излишне. Рубит правду матку, гвоорит как есть всё в лицо. У него то ли отсутствуют, то ли сведены к минимум такие вещи как совесть, тактичность и стыд. Он не поймёт за что на него обиделись, если он бабу жирной назвал, например. Утешать его тоже просить не стоит, такого явления он просто не понимает и прямо заявляет "чо ты ноешь, слабак, сдохни раз так хреново, проблем то?".
Бесстрашный, хотя тут стоит сказать безрассудный или даже безумный. Инстинкт самосохранения у него, в общем, есть, но внимания он на него не обращает. даже наоборот, если что-то внутри него намекает, что это страшно и опасно и делать не стоит, то он специально наперекор своим страхам и неуверенности сделает это. Можно сказать, что он сильный духом... или слабый мозгом, тут хрен проссышь, если честно. Иной раз смотришь на него, вроде есть тактика, есть логика в его действиях и словах... а потом ХЕРАК и какой-то пиздец необъяснимый творить начинает ни с того ни с сего. Непредсказуемый. Вспыльчивый. Позитивный.
От природы обладает просто тоннами природного животного обаяния. Вроде на лицо обычный, но что-то в его мимике, хрипловатом басе и жестикуляции заставляет людей тянуться к нему. Душа компании, обожает заводить друзей, шумный, яркий, он всегда в центре внимания. Но настоящих друзей у него не так много.
Помимо эпотажного поведения, внешнего вида и образа жизни, а так же татуировок, его можно опознать по зубам. Забавно звучит, да? Ну так вам будет не смешно, когда он улыбнётся. Дело в том, что Иш затачивает свои клыки, так что даже в человеческом обличие может рвать плоть.

Как-то так

http://se.uploads.ru/t/5NBuh.jpg

Говорит голосом Джеймса 'Little Jimmy Urine' Юринджера - солиста группы Mindless Self Indulgence.

СПОСОБНОСТИ

стат: сила/берсерк
название: Hurricane
описание: Сложность проявления способности у парня состоит в том, что особого перехода из пассивного состояния в активное попросту не существует. Всплеск адреналина в крови моментально даёт сверхчеловеческую силу и действует до того момента, пока сам Иш не решит успокоиться или ни упадет в обморок от изнеможения.
ограничения: Мало кто может похвастаться, что в силах устоять в рукопашном бою целый час. Иш является тем самым "мало кто", однако после такой вечеринки он врядли сможет отправиться куда-либо кроме больницы.
проявления в реале: Всё происходит так же незаметно, как и в Лимбе, поэтому Иш даже не догадывается о том, что подхватил эту гиковскую заразу. Он просто сильный парень.

Бытовые: Водит байк, глазом может бутылку пива открыть, хакер. Готовит средне, музыка для него нечто сверхъестественное, неплохо рисует, в основном граффити.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Обычный тихий вечерок в городе N... ха-ха, смешная шутка, а главное актуальная. Этот город по определению ну никак нельзя было назвать "нормальным". Но даже имея свою форму "нормы", в этом городе Иш никогда её не придерживался. Ни в том, ни в этом мире он не мог быть как все и играть по правилам. Но если в том мире это совсем не приняли и сослали его сюда, то этот городишко стойко выдерживал все его безумные выходки. И эту он тоже переживёт этой ночью, хотя фундамент городка точно задрожит.
- Ребята, ну давайте решим всё мирно, мы взрослые люди, как же переговоры? - раскачивающийся на верёвке вверх тормашками Иш тут же получил кулаком в морду и смачно сплюнул кровь в сторонку. Из-за чего стал качаться ещё сильнее. Он опустил руки и всё равно продолжал улыбаться, хоть его зубы были яркого морковного оттенка из-за крови.
- Сэр, этот парень пролез в наше помещение и выкрал кейс почти незамечено. Его кто-то подослал, вряд ли такой оборванец знает, что внутри и сколько это стоит в этом городе...
- Тогда выбейте из него имя заказчика и в расход... чемодан спрятать получше! - сказав это, невысокий мужчина в строгом костюме от прада, развернулся и ушёл, кинув кейс одному из подчинённых. Когда дверь за ним закрылась, Иш, что был подвешен только за одну ногу, свистнул ему.
- Эй, симпатяга, лови! - сказав это, он кинул в него своим ботинком. Удачно так в лицо, что очки аж разбились. После этого он, взмахнув ногами, крутанулся вверх и вверх. После чего резко отпустил. Он начал падать, разматываясь и верёвка не выдержала такого и порвалась. Иш упал на карточки и резко перекатился влево. В него начали стрелять.
- Прямо какое-то рождество! - неадекватно гогоча, Иш внезапно появился из-за ящиков и ударом локтя в кадык одного из людей, перехватил его автомат, начав палить во все стороны и бежать к кейсу.
- А это я заберу с собой, спасибо! - сказав это, он нанёс мощный удар ногой по колену того, что держал кейс и вручил ему атомат с пустой обоймой, вылетая из подвала наверх по лестнице. Запер дверь. Перед ним было милое заведение - китайский ресторанчик, судя по ширине глаз официантов. Все были весьма удивлены, видя окровавленного, ободранного и побитого парня, что еле дышал после пробега по довольно длинной лестнице с разбитым лицом.
- КОНИТИВА! - крикнул он. И насрать что это по японски, а ресторан китайский. Иш ужасный расист. Но на эту реплику шеф повар, выскочивший из кухни, начал стрелять в него из дробовика. Укрываясь за столиками и бежа сломя голову, он вылетел через стекло витрины, что вела на улицу. Раздались выкрики. Иш высунул из штанов короткий кинжал с зазубреным лезвием и схватил первого попавшегося парнишку, прижимая нож к его горлу.
- Назад! А ну назад, я сказал! Один выстрел и я пережу парню глотку! - народ вылупился в удивлении. Китайской мафии было не с руки на всю улицу стрелять и кровь проливать, так что дробаш был опущен. Хотя Иш прекрасно понимал, что надо валить так или иначе. Сейчас прибудет подкрепление, да и полиция, а ему ещё надо выполнить свой святой долг наёмника - выполнить заказ. Любой ценой.

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ish Dutrox (2015-02-04 20:57:01)

+3

2

Добро пожаловать в компьютеризированный экспериментальный центр при лаборатории исследования природы порталов. Мы надеемся, что ваше кратковременное пребывание в камере отдыха доставило вам положительные эмоции. Анализ особенностей вашего организма завершен. Мы готовы приступить к опытам.
Проследуйте в изоляционную камеру для заполнения профиля. Не упадите. Затем смело можете искать партнёра для игры или заказать квест от штатного гейм-мастера.

0

3

ИНВЕНТАРЬ

Браслет телепортации
http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2014/133/9/2/sauron_s_ring_by_cettah-d7i8jcn.png
Чудесный артефакт, дарующий своему обладателю способность мгновенной телепортации на расстояние до двадцати метров.
Выглядит способность вот так
Действует только в реале.

0

4

ХРОНИКА

- СЮЖЕТНАЯ ИГРА -

- ПРОШЛОЕ -

- НАСТОЯЩЕЕ -

- БУДУЩЕЕ -

- АЛЬТЕРНАТИВА -

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » Файл [Ish Dutrox]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC