Geek Con:Reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » no way out


no way out

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

MATTHEW TURNER МЭТТЬЮ ТЕРНЕРfallenНАЗВАНИЕ КОМАНДЫ

Возраст: 22;
Рост: 180;
Вес: 72;
Цвет волос: чёрный;
Цвет глаз: зелёный.

Прочие данные

Профессия: тестирующий игры.
Особые приметы: Пирсинг на лице (брови, губы).
Шрам на левом предплечье –напоминание о несчастном случае в детстве.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/7ed3bcff66a085c2c76daaf69073cfb7.jpg
-


БИОГРАФИЯ

Родился в семье медсестры и зубного врача, но никогда даже думать не смел пойти по стопам родителей. Наверное, не испытывал огромной тяги к учёбе, хотя в школе занимался неплохо и всегда был весьма неглупым для своего возраста. Эта старая дурацкая привычка делать всё в последний момент перекочевала с Мэттью во взрослую жизнь. Да и особенности мышления оказались заточенными вовсе не для медицины – извлекать корни оказалось интереснее, чем разглядывать митохондрии в микроскоп.
Мэтт несколько недополучил внимания отца в детстве, его неизменным учителями скорее были соседские мальчики, двор и горький опыт. Все прелести мира познавались эмпирическим путём. Мэтт не стеснялся пробовать то, что ему хотелось и не обращал внимания на сердитые взгляды отца и взволнованные вздохи матери. Он пробовал курить, часто пропадал сутками, а потом как ни в чем не бывало возвращался домой, отказываясь объяснять, где так долго шлялся. Разумеется, огребал по первое число, но ни одно самое страшное наказание никогда не останавливало упрямого Мэтта. Подростком он был отвратительным, мало кто мог с ним справляться.
Не имел особо сильных привязанностей во время обучения в школе, кроме, пожалуй, единственного друга Грегори. Познакомившись с девушкой, которая настолько сильно запала в сердце, Мэттью так и не смог отпустить её. В один день уехал с ней в другой город, просто беззастенчиво сбежал от старой жизни в надежде, что оставит её далеко позади. Он ничего никому не сказал, чтобы не выстраивать мосты из старой жизни в новую, думал измениться, перестать быть таким ветреным, сменить обстановку. Увы, но ничего не вышло. Мэтт быстро вспыхивал, но так же быстро остывал, а эти чувства к девушке, похоже, были иллюзией. Может быть, этот побег нужен был парню, чтобы разобраться в себе, найти предназначение. Хотя бы просто побыть одному. Он отсутствовал четыре года, за это время закончил институт компьютерных технологий, разговоры отца о пользе высшего образования не прошли даром. За это время Мэтт понял, что подобная жизнь не для него, внезапная беременность девушки и последующий отказ от аборта поставили огромную жирную точку в этой истории. Возвращаться обратно жутко не хотелось, Мэтт ненавидел пускаться в объяснения и тем более оправдываться. Его ошибки – это его ошибки и исправлять их только ему.
Собрав вещички, Мэттью ушел искать что-то новое и ранее неизведанное. Так дорога привела его на GeekCon, где парня ждала неожиданная встреча с человеком из прошлого.

ХАРАКТЕР

При первой встрече с Мэттью можно подумать, что перед вами высокомерный парень, который вскидывает свой точеный носик от избытка гордыни. Движения осторожны и плавны, речи скупы и немногословны, все больше губы собеседника поджаты в тонкую ниточку, на них редко появляется улыбка, разве что только ехидная. Если вы заметите на себе его взгляд, то он покажется вам холодным и оценивающим. В зелёных, как свежая листва, глазах иногда можно заметить насмешку, которая через секунду потонет в унылой безразличности. Но первое впечатление часто бывает обманчивым, Мэтт ведёт себя подобным образом с незнакомыми людьми, не всем доверяет в равной степени. Его не так просто застать врасплох. Может из-за исключительной внимательности или способности наблюдать и делать выводы. Мэтт прекрасный актёр и может нарисовать на своем бледном лице любые эмоции. Лучше всего отточены улыбка и смех, по крайней мере, многие считают их искренними, когда это совсем не так. От природы имеет живой ум, может как шахматист просчитывать несколько шагов наперед, рассматривая возможные варианты. Привык в любой ситуации рассчитывать только на самого себя, ему сложно обратиться к кому-то за помощью, просьбы приравниваются к унижению.
Не гиперобщителен и не замкнут, скорее нечто среднее. Умеет завести полезные знакомства и поддерживать отношения ради выгоды, но это стоит некоторых усилий. Быть настоящим умеет только с самыми близкими людьми, прошедшими испытания временем и различными передрягами. Не стоит отрицать, что Мэтту свойственна и некоторая непроницаемая жесткость. Он непомерно горд и никому не позволяет ущемлять собственное «я». Никогда не сделает первый шаг сам, пусть даже будет страдать из-за собственного упрямства. Столько гордости разве что у Луны, но и у той есть пятна. Мэттью всегда выжидает наиболее благоприятный момент, а потом делает медленный и спокойный шаг вперед, рассчитав все пути отступления заранее.
Решительный, не терпит промедлений, принимает решения быстро, но впоследствии нередко жалеет о совершённых поступках. Часто сначала делает, а потом думает. Самонадеянный и зачастую берет на себя много обещаний и дел. Не любит, когда кто-то лучше него, но при этом будет улыбаться и вести себя так, как будто это его вовсе не волнует.
Желает, чтобы события развивались, не заставляя ждать, потому что считает, что лучше импровизировать и действовать, чем ждать, тратя свое время.
Всегда пытается поступать, как велит разум, а не сердце. Мэттью реалист. Слухи, мифы, сказки - пусть в глубине зрачков и промелькнет азартный огонек, он в них не поверит, пока не увидит собственными глазами и не потрогает руками.
К выбору друзей подходит со всей отпущенной ему серьёзностью. Знает, с кем стоит делиться сокровенным, а с кем нет. Если кого-то невзлюбил, то это надолго, если не навсегда. Может кого-то не выносить, даже ненавидеть, но при этом ничего не говорить и лишь улыбаться в ответ.
Справедлив, прежде чем обвинить человека в каком-либо поступке, сначала попробует тщательно проанализировать ситуацию. Многие считают Мэтта эгоистом, и в какой-то степени это правда. Сначала думает о себе, а потом о других (иногда о других вообще не думает).
Однолюбом Мэтта точно не назовёшь, новые люди увлекают его, но он позволяет узнать себя лишь поверхностно и вытягивает как можно больше информации о собеседнике. Имеет привычку коротко отвечать на вопросы, не говоря ничего лишнего. Живёт по своему настроению. Редко обговаривает свои поступки с окружающими, из-за этого возникают проблемы с работой в команде.

СПОСОБНОСТИ

Игровые:
- стат: интеллект (медиум)
- название: телепатия.
Способен внедряться в сознание человека, считывать мысли, разговаривать с человеком без использования обычной речи. Может моментально узнать настроение, намерения оппонента.
Способен к внушению, но эта сторона способности развита наиболее слабо. Обычно любой подопытный описывает попытки Мэттью внушить что-либо как голос собственной интуиции. Совершать действие или нет решает только сам человек.
- ограничения:
Для считывания доступна лишь та информация, которую оппонент держит в голове. К воспоминаниям, событиям прошлого доступа нет. Для практики человек, мысли которого необходимо прочесть, должен находиться в непосредственной близости (в поле зрения), так как зрительный контакт также играет немаловажную роль. Время внедрения также является ограниченным - чем дольше Мэтт активно использует способность, тем меньше остаётся сил, необходима передышка, затем он пробует снова.

Проявление в естественной реальности: не проявляется

Бытовые:
- неплохо готовит.
- умеет постоять за себя в рукопашном бою.
- хорошо понимает людей, причины и мотивы их поступков, это весьма упрощает общение и нахождение общего языка.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Драко поёжился от утренней прохлады. Хоть на нём и была накинута мантия, ветер всё равно прокрадывался сквозь неё. Или же это вовсе не морозное утро виновато в том, что по коже пробежал холодок? Драко не знал ответа на свой мысленный вопрос, поэтому просто проигнорировал его. Слишком сложно стало в последнее время, слишком много переживаний обрушилось на юношу. Он устал от всего, но сильнее ему опротивела необходимость снова прятать свои чувства внутри себя. Вы что, реально подумали, что Драко покажет свои эмоции? Покажет свою слабость? Тогда вы его, должно быть, плохо знаете, он никогда не пойдёт на это. Казаться сильным, непроницаемым, несломленным – вот его главная задача. И сейчас он бросает все свои силы, чтобы добиться результата. Ничто никогда не может быть вечным. Что-то проходит, что-то появляется, час приходит вслед за часом, год приходит вслед за годом, времена меняются. В жизни не найдётся и двух дней, которые были бы похожи друг на друга. Однако люди до сих пор не могут привыкнуть к постоянным переменам. Существование – лишь череда событий, в которых человек способен только делать выбор и принимать решения, изменяя ход собственной жизни. Выбор – один из самых сложных механизмов бытия, которые способен повлиять на многое. Драко уже принял одну из сторон, а его подруга ещё находится на грани. Юноша ничем не сможет помочь ей в этой ситуации, ведь справиться с самим собой это задача для каждого. Если он кинется помогать Панси, то она в будущем может пожалеть о сделанном выборе. Он должен исходить от сердца, и человек должен всей душой желать того, из чего состоит его решение. Поэтому Драко всё ещё безмолвно стоит чуть позади Панси, засунув руки в карманы. Ему тоже не по себе, он тоже нуждается в поддержке. Но как сказать об этом? Будет ли это значить признание в слабости? Будет ли это означать полный провал? Именно сейчас они будто бы стоят на распутье и не могут определиться, куда иди дальше. В голове юноши всплывает красочная, похожая на реальность, картинка. Они с Панси, держась за руки, стоят на маленьком клочке земли, от которого в разные стороны простирается множество тропинок. Все они настолько одинаковы, что не возможно решить, какая из них является их будущем. Эта картинка всего лишь мгновение держится в мыслях у юноши, а потом исчезает, словно облачко пара, оставленное при дыхании на морозе. Вслед за этим образом в голове сразу же возник вопрос: Почему все существо Драко пропитано уверенностью в том, что Панси будет делать этот выбор вместе с ним? Может быть, она пойдёт своей дорогой? Почему-то от этой навязчивой идеи Малфою становится тоскливо, и он тихонько подходит к сидящей девушке и опускается рядом с ней. Его задумчивый взгляд тут же устремляется на поле внизу. Здесь они играли в квиддич, здесь, на этих трибунах, собирался весь Хогвартс. Болельщики были настолько шумными, что Драко не различал их слов во всеобщем сплошном крике. Эти трибуны всегда ассоциировались у Малфоя с чем-то весёлым, шумным и опасным, с игрой. Ведь здесь разыгрывались нешуточные сражения за победу в матчах. А сейчас здесь было так пусто, и поле сразу стало казаться вдвое больше. Тишина пронизывала насквозь, но Малфой не собирался нарушать её. Он думал, думал о будущем. Это было так на него не похоже! Драко обычно не задумывается о последствиях вообще, а теперь его посещают такие мысли, от которых юноша сам приходит в шок. Может быть, с возрастом приходи осознание того, что каждый человек в какой-то момент должен занять своё место в организме жизни? До этого момента Драко был всегда уверен в том, что он примет свою судьбу и станет Пожирателем Смерти. Он и не догадывался о том, что перед важным событием, будь то жизненный выбор или публичное выступление, всегда возникают подобные мысли. Люди часто сомневаются в себе, в окружающих, в правильности решения. Обычно, эти сомнения обусловлены лишь волнением, которое люди так сильно стремятся отрицать. Драко был совершенно типичным в этой ситуации. Он повторял действия миллионов, сам того не замечая. Не будем винить его в этом, так как он, по сути, никогда не сталкивался с подобными ситуациями. Сейчас юноша оказался на самом краю перед тем, как спрыгнуть вниз и принять судьбу такой, какая она есть. Хорошо, что Панси рядом с ним. Хорошо, что она чувствует то же самое и хорошо, что Драко находится на один шаг впереди неё. Он уже получил свою метку, совершил рывок вперёд, а теперь необходимо подтянуть за собой и Панси.
- Мне страшно – проговорила девушка, так и не взглянув на Малфоя.
В какой-то степени  Драко был готов к такой фразе. Внезапно он оценил всю важность этого момента. Похоже, сейчас Панси говорит ему то, что никогда бы не сказала другим. Где-то в глубоко в душе Малфоя разгорелся восторг и самодовольство, но он не обратил внимания на эти чувства. Сейчас главным было не это. Медленно повернув голову, он взглянул на Панси, но лицо его ничего не выражало. Если честно, юноша просто не знал, что сказать. Он пришёл сюда без всяких разговоров, просто из-за того, что Панси позвала его. Перемены, видимо, застали девушку врасплох. Драко тоже был весьма удивлён, когда с ним произошло то же самое, но не показал этого на людях, что и следовало ожидать от Малфоя. Он попытался вспомнить свои чувства, и они оказались весьма похожи на те, которые он испытывал сейчас.
- Не бойся, - наконец, произнёс юноша, - это просто нужно пережить. Потом будет легче, тебе понравится новая жизнь. – продолжил Драко, снова направляя свой взгляд на девушку. Ему не хотелось, чтобы Панси испытывала страх, ведь это было так на неё не похоже. Будет ли что-нибудь теперь как прежде? И не это ли значит «повзрослеть»? Об этом Малфой вообще не любил даже вспоминать. Когда он был немного поменьше, отец вечно говорил ему: «Поймёшь, когда подрастёшь» или «тебе ещё рано, придёт время, и всё само собой станет ясным». Неужели это время пришло? Неужели именно сейчас настала пора понимать? Когда-то давно Драко ждал наступления этого призрачного времени, и теперь, когда оно постучало в дверь, юноша вдруг очнулся. Слишком рано. Слишком быстро пронеслись года беспечного существования. Прошёл тот период, когда можно было бегать по коридорам Хогвартса, задирать Грейнжер и придумывать пакости для Поттера. Теперь Малфой становится Пожирателем Смерти, и Панси тоже избирает этот путь. Это и конец, и начало, но Драко ещё не понял, почему именно нервничает.
-Ты же знаешь, что я с тобой, - слова вырвались у Драко из уст так быстро, что он даже не успел подумать об их смысле. Неужели он, действительно, сказал это вслух? Малфой снова уставился вниз на поле, а потом перевёл взгляд на светлеющее небо, на фоне которого вдалеке летела стая птиц. Даже природа не остаётся неизменной. Утро приходит на смену ночи, зима приходит на смену лету. А что можно сказать о жизни? Она вообще штука непредсказуемая. Сегодня ты просто ученик Слизерина, а завтра – Пожиратель Смерти. Это ли не повод задуматься, даже если ты никогда прежде не задумывался над такими вещами? Определённо, повод, но для Малфоя это было настолько странным, что он не понимал, как смог дойти до такого. Снова те же мысли: Как хорошо, что Панси с ним в одной лодке.

СВЯЗЬ

599093886

Отредактировано Matthew Turner (2015-02-08 15:29:12)

+3

2

Проследуйте в изоляционную камеру для заполнения профиля. Не упадите. Затем смело можете искать партнёра для игры или заказать квест от штатного гейм-мастера.
В соответствии с протоколом тестирования в следующей камере наблюдение за испытуемым отсутствует. Никто не придёт вам на помощь. Удачи.

0

3

ИНВЕНТАРЬ

МАЛЫШ ЙЕТИ!
http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2010/056/f/0/Avatar___Baby_Yeti_by_firstfear.gif
Этот очаровательный карапуз может заключить тебя в свои тёплые объятия и ускорить регенерацию хитпоинтов в три раза!

0

4

ХРОНИКА

- СЮЖЕТНАЯ ИГРА -

- ПРОШЛОЕ -

- НАСТОЯЩЕЕ -

- БУДУЩЕЕ -

- АЛЬТЕРНАТИВА -

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » no way out


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC