Geek Con:Reload

Объявление

G E E K C O N R E L O A D
Наш проект посвящён теме вероятного будущего человечества. Красочные баталии, освоение новых технологий, чудеса вне реалий - это всё о нас.
■ рейтинг: nc - 17;
■ жанр: sci-fi;
■ система игры: эпизодическая;
■ амс: Rong Mo & Melinda.
/08.04.15/
остаться в живых смогли не только лишь все
/17.03.15/
лол, котаны, нам два месяца, го в дотку вечерком поиграем по этому поводу
/08.03.15/
архипразднично поздравляем с наступающим всех дам нашего форума, оставайтесь такими же адово бронебойными кисами
Практически никем не было замечено исчезновение нескольких гостей Geek Con'a. Вроде бы и несвязанные друг с другом личности, однако каждая из них отличалась своей способностью, которая за пределами стен комплекса могла попросту перевернуть мир.
Исчезнувшие обнаруживают себя в совершенно незнакомом месте, все двери заперты, а сюрреалистичность происходящего заставляет усомниться в реальности происходящего.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » Fuego


Fuego

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЯСОН ФУЭГОЖАДНОСТЬ7 ГРЕХОВ

Возраст: 27 лет, 15 августа 2011;
Рост: 183 см;
Вес: 70 кг;
Цвет волос: рыжие;
Цвет глаз: синие.

Прочие данные

Профессия: тестировщик игр, фаерщик.
Особые приметы: длинный белый шрам за правым ухом скрытый волосами, татуировки на правой лопатке (грифон) и левом бедре (китайская пословица, написанная иероглифами).

https://darkamberdragon.files.wordpress.com/2013/01/kaiden_hawke_by_elephantwendigo-d5heaoy.jpg?w=337&h=488
art from


БИОГРАФИЯ


– Брат, родители говорят ты непоседа, и поэтому у тебя никогда не хватает времени, чтобы нас навестить… Но ты ведь приедешь на Рождество?
– Боюсь не в этом году. Родители правы, только теперь я многофункциональный непоседа и времени у меня совсем нет. Только не расстраивайся, я обязательно приеду, потом. И покажу тебе новый фокус, который разучил тут.

Только от ребенка на другом конце провода его смех и скроет правду. Ясон не желает возвращаться в родной город. Там ему мало места, душно и слишком много неприятных воспоминаний. Да и как он поедет, ведь здесь у него работа, команда, друзья, любимое хобби и неплохое развитие. Не то, что там.

Жизнь до двадцати лет словно зазеркалье, абсолютно противоположное его настоящему. Он не любит говорить о прошлом. Да, он с самого рождения был гиперактивным ребенком, отчего родители и отдали его в спортивную секцию. Легкая атлетика, спортивная гимнастика… Он любил бег, прыжки в высоту и брусья. До безумия любил. И надо сказать, получалось у него весьма неплохо. Хоть он и не занимал первых мест, но способностями располагал, как и стремлением. Лишь несколько раз на районных чемпионатах он занимал второе место. Чаще же просто недотягивал по баллам до более старших товарищей в своей возрастной группе. К счастью, тренер был достаточно умен, и не обрывал крылья пареньку, видя перспективы и умея правильно настроить его. Оттого-то и было больнее, когда на последнем соревновании он не смог выступить. Помешала травма, полученная во время одной из тренировок. А ведь заняв годом ранее второе место, он упорно работал, и в тот раз надеялся на золото… Вердикт тренера и врача был суров и невыносим для тринадцатилетнего мальчишки – спортсменом не быть. Кто знал, что к этому могло привести простое растяжение связок…

– Старший брат – звучит гордо.

Однако времени на жалость к себе ему не оставили. В тот же год родилась его младшая сестра. Грудной ребенок, постоянный крик, плач, подгузники, раздраженные родители, отсутствие нормального сна… Он радовался ей поначалу. Да и потом тоже, но уже иначе. Тогда, когда он лишь увидел ее сморщенные ручки и курносый носик, он был рад. Сестра. У него были друзья, имевшие младших братьев или сестер, и рыжий немного завидовал им. Теперь же и ему было, кого опекать, оберегать, носить на руках, и даже учить чему-то. Вот только с его нетерпеливостью, ему очень быстро надоело, что девочка вечно плакала, и его к ней пускали не так уж и часто. Большую часть времени он оставался, предоставленный сам себе. Конечно, он нашел в этом свою выгоду. Теперь он проводил большую часть времени на улице, с друзьями. И это было самое веселое время. Ролики, драки, гитары, перепробованные сорта пива и энергетиков в окрестных магазинах. И не имело на тот момент значения, что после каждого такого приключения его выворачивало наизнанку, а друзья лишь смеялись и подначивали его по пьяни на какую-нибудь кражу или хулиганство. Даже удивительно, но до этого он не дошел. Хотя всех парней из его круга общения, местные копы давно знали в лицо. К счастью, он остался чист перед законом и совестью. А через два года нашел себе новое увлечение.

– Вся жизнь – театр. А моя – театр огня.

Через полгода после расставания с мечтой о спорте, Ясон вновь начал бегать по утрам. Тренированное тело отказывалось свыкаться с сидячим, ленивым образом жизни новой компании. И осенним пасмурным утром на пробежке он заметил в парке девушку. Неподалеку от нее на земле лежала сумка, а на ней плеер. В такт доносившейся мелодии, девушка плавно двигалась, выводя в воздухе узоры горящими веерами. Длилось это недолго. Вскоре она потушила огонь, собрала вещи и ушла. Рыжий так и не решился подойти к ней, а после продолжил путь, но не смог забыть той плавности и яркости движений. После он не раз видел ее на том же месте. Она тренировалась то с зажженным снаряжением, то вообще без всего. А он просто садился неподалеку и наблюдал, пока однажды разговор не завязался сам собой. Потом она позвала его на шоу, а затем и на тренировку в свою команду. Поначалу он отнесся к этой идее с недоверием. Одно дело наблюдать со стороны, и совершенно иное участвовать самому. Но сомнения отступили достаточно быстро. Слишком уж хорошо его приняли, тепло и дружелюбно. Ребята оказались открытыми, и в первый же день дали ему в руки тренировочные пои. У него, конечно же, ничего не получилось, но они не смеялись, наоборот стали сосредоточенно и скурпулезно объяснять ему правила и тонкости. С того дня он постоянно пропадал вместе с ними. Через полгода упорных тренировок, он был допущен выполнить короткий и самый простой трюк на шоу. Счастью парня не было предела. Он был уверен, что нашел себя, что это занятие у него никто не сможет отнять. Тогда же он начал искать свой собственный стиль. На его теле появились татуировки и пирсинг, а прически становились все более замысловаты. Правда к двадцати пяти он завязал с этим, вытащив весь лишний металл из тела, и позволив волосам свободно падать на плечи.
Кроме того, ребята вовлекли его и в мир компьютерных игр. Тогда он понял, что такое настоящая команда. Совместные тренировки, отдых, празднования, выступления, игры по сети, выезды на шашлыки... Все было хорошо. А потом пришла пора думать о будущем, и вместе с той девушкой он уехал в университет. Разве что факультеты они выбрали разные. Рыжий наугад подался на факультет информатики. Системное администрирование, защита данных... Он скучал, развлекаясь лишь составлением простейших программок, от которых на экране появлялись забавные картинки и надписи. И все равно он не мог почувствовать себя на своём месте нигде, кроме тренировочной площадки. В двадцать лет он поссорился с той подругой. Следствие – длинный белый шрам за правым ухом, скрытый волосами. А девушка? Просто исчезла из его жизни. Потом он встретил ее, среди Сердец Марии. Противостояние продолжилось уже на игровой площадке.
После университета был фриланс, попытка найти "нормальную" постоянную работу, хоть дворником, хоть официантом. Тщетно. Лишь выступление с фаер-шоу на GeekCon изменило его жизнь в очередной раз. Сама идея сразу покорила его, и Ясон остался. Вначале в качестве гостя фестиваля, вместе с ребятами, фаерщиками. Однако к концу седьмого дня, прекрасно понимая, что не хочет уезжать, он к своему удивлению узнал о возможности работы в комплексе. Наконец-то пригодилось образование, хоть и приняли его с испытательным сроком. Вот только вряд ли это имело значение для парня, впервые увлеченного всеми сферами собственной жизни.

ХАРАКТЕР


– Эй, рыжий! Может, угомонишься, а?
– Шел бы ты! Я тут ему о трансцендентальном, а он все угомонись, уймись…

Задорный смех, отблески огня в синих глазах, лукавая улыбка на губах… Именно таким можно видеть этого парня чаще всего. Он будет носиться как заведенный, готовить, отрабатывать новый трюк, бегать, болтать без умолку, лишь бы не сидеть сложа руки на одном месте, это слишком невыносимо. И не имеет особого значения, о чем конкретно он вещает, разглагольствует ли о морях, или о своем любом увлечении. Даже при обсуждении тактики в игре или работы с начальником, эти дерзкие искорки не покидают его глаз. Хоть он и неукоснительно соблюдает субординацию. Свобода и резкость движений пропадает лишь в мгновения полнейшей расслабленности, замещаясь ленивой плавностью кота, согнанного с теплой машины в жаркий день.

– Поверь, я знаю свое место.

Он рассудителен, ответственен, надежен и верен. Не играет на чувствах других, не использует скрытые трюки против своих. В меру скрытен, редко показывает свои истинные переживания кому-либо, пряча их за той же улыбкой. Умея говорить обо всем и ни о чем сразу, он без труда заставит время лететь незаметно, но вряд ли это поможет узнать о нем что-то новое. Правда это же времяпрепровождение может обернуться для слушателя головной болью, поскольку рассказчик Ясон весьма экспрессивный. Скрасить историю активной жестикуляцией, различными интонациями, или пародированием чужих голосов – любимые фишки. Чем экономнее он в движениях, тем больше вероятность внутреннего конфликта, излишней тревоги. Ну или на дворе наступила ночь, и он старается приспособиться. Рыжий с детства страдает никталопией. С уменьшением количества света ему становится труднее ориентироваться в пространстве. К счастью, люди давно изобрели лампочку, так что по ночам в его комнате всегда горит свет.
Кстати, терпеть не может, когда из его имен – Ясон, – пытаются сделать Джейсона. Не любит сокращения. К прозвищам относится спокойно.

– Нет, он может хоть минуту спокойно посидеть?

Да, может. Даже несколько часов сможет. Хватит ли на сутки, еще предстоит проверить, на большее уже вряд ли. Однако не обольщайтесь! В том, что рыжий затих, нет совершенно ничего хорошего. И пусть вас не обманет мечтательность в его глазах, или расслабленность позы. Поверьте, в такие минуты вся его деятельность перемещается под корку головного мозга, где тысячи рыжих бесенят составляют различные алгоритмы. Конечно, это может привести к появлению умной идеи, но чаще все же говорит о разработке новой шалости. Он слишком сильно любит приключения, и найдет их везде, от лестничной клетки, до гор на горизонте. А выбираться из заваренной каши ему доставляет не меньшее удовольствие, чем в ней оказаться.

– Способный малый.

Так о нем говорил его первый тренер. Давно прошли те времена, но и сейчас о нем можно услышать такие слова. Парень умен, любит учиться новым для себя вещам, и без особых трудностей впитывает в себя знания и навыки. Вот только терпение подводит. Чтобы отдать всего себя одному конкретному делу, он должен загореться. Так было со спортом, так стало и с увлечением, и с работой. Этому способствовал аналитический склад ума. Правда, порой он излишне пытлив. К любому событию подберет десяток вариантов развития, потом отвергнет все и придумает одиннадцатый. Делает он это без особых усилий, но не всегда учитывая весь ряд внешних факторов. К счастью, эта проблема решается просто: друзья всегда укажут на неточности и заодно подкинут новых идей. Рыжий открыт для конструктивной критики, и обязательно вынесет из нее свою пользу, но вполне возможно, отличную от изначального совета. Благодаря определенной гибкости характера, он способен избегать конфликтов, не затрагивающих его достоинство, но никогда не поступится своими принципами.

– Придерживаясь правил игры, порой можно и за рамки выйти.

Только рядом с самыми близкими людьми он может себе позволить рассерженно нахмурить брови, даже стукнуть по столу кулаком, но ведь все понимают, что это ничего не изменит. На примирение он в большинстве случаев пойдет первым, просто потому что так проще держать все под контролем. Только тем, с кем ему хорошо, он позволяет почти все, закрывая глаза на “мелочи”. Он считает их своими и всячески готов создавать для них комфортные условия. Для них он всегда готов улыбаться, травить байки, готовить шашлыки или омлет. Кстати, готовит он весьма неплохо, поскольку делать это приходилось самому, а он любит покушать, очень. Только они могут увидеть его нерешительность, истинную чувствительность к словам, которые из чужих уст он пропустил бы мимо ушей, но от друзей… А что он с этого имеет? Состояние, когда у его ног весь мир. То чувство душевного полета, которое ему жизненно необходимо. Он жаден до этого. До безумия жаден. Ему нужно занимать мысли и время, внимание друзей. Он должен быть лучшим для них, хоть в чем-то. Для них он будет сворачивать горы, искать возможности заработать, а деньги или очки в игре, это уже без разницы. Все что его, то его, и он никому не позволит это взять без спроса. Порой он слишком ревностно оберегает свои ценности, в особенности внимание друзей, что выливается в подколы от них же. Но ведь они понимают, он не останется один, не отпустит тех, кто создает его душевный комфорт. К новичкам в команде всегда тщательно присматривается, готов окружать заботой, но если почувствует угрозу для себя – будет “защищать” территорию. Однако жаден рыжий и до собственного материального уюта, но по молодости, это все же уходит на второй план.

СПОСОБНОСТИ


Игровые:
- стат: интеллект (элементалист)
- название: пирокинез

Может вызывать огонь и управлять им, значительно повышать температуру объектов на расстоянии силой мысли. Создает огненные шары, выглядящие и ведущие себя наподобие шаровых молний. Может зажечь “холодный” огонь. Способен самовозгораться, но это требует слишком больших эмоциональных затрат, и слишком тяжелые последствия, вплоть до несовместимых с жизнью. Соответственно, может сжечь все что способно гореть, и расплавить все остальное. Затрачиваемое время зависит от характеристик объекта – цели и окружающих погодных условий.

- ограничения:

Чем ближе цель, тем меньше требуется прикладывать сил. Максимальный радиус – 10 метров для разжигания огня силой мысли, 100 метров дальность огненных шаров. Огонь будет гореть пока либо не прогорит горючее, либо парень не остановит его силой мысли. “Холодный”, не обжигающий, огонь будет гореть на расстоянии не более трех метров от парня, дальше он становится обычным. Три метра – идеальный контроль температуры огня, 10 метров – можно лишь скачкообразно повышать температуру.
Время воздействия зависит от цели. Если нужно поддерживать температуру объекта – то постоянно. Если просто зажечь что-то, хватает от пары секунд, до нескольких минут, в зависимости от свойств объекта.
Воздействие производится либо мысленным представлением, либо непосредственным действием. После длительного мысленного воздействия болит голова, могут начаться световые мигрени. Возможны легкая дезориентация, кратковременное ухудшение зрения из-за смотрения прямо на огонь. Поэтому он обычно пользуется солнцезащитными очками, сводя к минимуму последствия для глаз.
При непосредственном взаимодействии с огнем, повышении собственной температуры тела, самовозгорании, при длительном контакте появляются ожоги, более пяти минут. 

Проявление в естественной реальности:

Может показать фокус палец-зажигалка; не обжигается в первые пару минут держания руки в огне; может не позволить огню колебаться на ветру или потухнуть, мысленно поддерживает огонь; может предсказать распространение огня и обойти его. С усилением способности сможет создавать огненные шары до 5 см в диаметре и дальностью 1.5 – 3 метра.

Бытовые: хороший бегун, прыгун, легкоатлет и гимнаст, умеет жонглировать, неплохо готовит, умеет обращаться с огнем, садовод-флорист (когда-то работал даже при цветочном магазине, букеты составлял), собирает паззлы и домики из спичек (которые потом феерично сжигает), балуется написанием мелких программ-шуток, умеет драться. Знает английский, испанский (родной для отца) и греческий (учил в школе) языки.

ПРОБНЫЙ ПОСТ


Воспоминания Ясона

Он шел по территории комплекса, когда внимание привлекла знакомая фигура.
– Это же она… Сердца Марии? С ними-то она что делает? Ах да... Сестра... А может и сама участвует... – Воспоминания нахлынули сами собой.

Дождливый день, девушка бежит по лужам, парень ждет ее на автобусной остановке. Он прекрасно видит незнакомца, раскрывшего над ее головой зонт. Она же радостно улыбнулась. Это был Тим. Тот самый, который предложил ему попробовать себя в роли фаерщика. Тот, кто на долгие годы станет ему старшим братом. Тот, который в день отъезда Ясона из города принесет ему пиццу с четырьмя сырами в дорогу. Он уехал в семнадцать. И вот уже десять лет не видел Тима… Хотя они до сих пор поддерживают связь, вернее то, чем она стала за годы. После того случая между ними появилась какая-то недосказанность. Рыжий просто не хотел с ним обсуждать что-то.

– Я-то уехал… Но она ведь вернулась…
И с этим было трудно спорить. Университет ознаменовал для обоих новое начало. Никто не знал, что дружбе придет конец. Да еще так внезапно. В голове все менялись картинки, одна за другой.
Новая команда, тренировка, общий смех. Все было хорошо. Они сразу влились в коллектив. Первое успешное выступление. Новый хореограф – Энтони. Лидер – Майк. Сплав на лодках, во время первых каникул. Да, ни Ясон, ни его подруга не поехали домой. На самом деле, она ездила раз в год, на Рождество. А парень раз в два года. Ему не нравилось возвращаться в родную глушь.
В тот день они тренировали сложный номер. Энтони нравилось, как Фуэго жонглирует. Он хотел усилить эффект. Но в тот раз между рыжим и его землячкой будто черная кошка пробежала. Она постоянно огрызалась, фыркала.

– Да что с тобой? Что я сделал-то такого? – Непонимающий взгляд.
– Ничего! Конечно, ничего! В этом все дело. Ты никогда ничего не делаешь. Даже не замечаешь ничего! – Холодная ярость.
В итоге в него полетел ее веер. Причем как-то неожиданно так, когда он стоял боком и физически не мог видеть ее. Головная боль, кровь, и полное непонимание. А она просто молча ушла. Даже не извинилась. Пропала. Не отвечала на сообщения, сменила номер телефона… Он слышал потом от Тима, что она вернулась домой после выпуска. Вот только даже друг не знал о причинах такого поведения.

Они виделись после того случая один раз. Под Рождество. У Тима дома.
– Привет. Давно не виделись. Как твои дела? – Он дождался, когда она осталась одна. Подошел. Он улыбался, как всегда. Конечно, он же давно простил. Возможно, все еще хотел узнать причину… Но все же простил и был рад ее видеть, снова. Как привет из студенческой поры.
– А кто сказал, что было желание? – Она лишь смерила его презрительным взглядом. – Шел бы ты своей дорогой. Знать тебя не желаю. – Полоснули по памяти холодом ненависти ее слова. Потому в этот раз он просто прошел мимо, быстро выкинув из головы увиденное.

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Iason Fuego (2015-02-08 11:25:41)

+2

2

Эксперимент близится к завершающей фазе. Экспериментальный центр напоминает вам, что … вы … торт.
Проследуйте в изоляционную камеру для заполнения профиля. Не упадите. Затем смело можете искать партнёра для игры или заказать квест от штатного гейм-мастера.

0

3

ИНВЕНТАРЬ

0

4

ХРОНИКА

- СЮЖЕТНАЯ ИГРА -

- ПРОШЛОЕ -

- НАСТОЯЩЕЕ -

- БУДУЩЕЕ -

- АЛЬТЕРНАТИВА -

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » Fuego


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC