Geek Con:Reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » Sakurai Kenji


Sakurai Kenji

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

SAKURAI KENJIСАКУРАИ КЕНДЖИ Wolf Фор Фан

Возраст: 39 лет;
Рост: 172 см;
Вес: 56;
Цвет волос: Сиреневые;
Цвет глаз: Голубые, но часто носит линзы.

Прочие данные

Профессия: Основная работа - Наемный убийца. А так охранник.
Особые приметы: Оба уха проколоты в нескольких местах. Носит линзы

http://se.uploads.ru/yVL5b.jpg
kamui gakupo.


БИОГРАФИЯ

Жизнь – эта такая непредсказуемая штука. Даже не подозреваешь, куда она тебя занесет. Вот, смотришь вроде ты на свободе, но секунду спустя тебя какими-то судьбами заносит в самый настоящий Токийский сумасшедший дом. Нет, что вы… Кенджи не сумасшедший. Просто его занесла туда его же работа наемного убийцы. Как говорится, вначале следует узнать больше о своем противнике, влиться в его общество, а уже потом дело за выбором способа смерти. На данный момент был заказ на убийство одного доктора, что работает как раз в этом дурдоме. А если еще притворишься невменяемым, то тебя не имеют право казнить.
А пока рассмотрим личное дело этого волка, что является чистой правдой.
Дело №: Сакураи Кенджи. Родился в Токио. 4 июля 1975 года рождения. Родители не известны, жил в детском доме, откуда в последствии сбежал.
Был вовлечен в мелком и крупном грабежах.
Диагноз:
Был помещен в отделение буйных. Необходимо постоянно удерживать его в смирительной рубашке, чтобы не навредил сам себе и окружающим.
16 марта 2036 года найден полицией в подвале собственного дома. Он поедал сырое человеческое мясо и запивал красным вином. Как узналось впоследствии его пристрастие это ноги и руки жертв. Теперь известно кто убил трех жертв и куда делись их конечности. Но делал все это пациент невменяемом состоянии. Он даже не реагировал на все происходящее, словно он находится, где-то в своем сознании. На вопросы отвечал не прямолинейно, а отрешенно.
23 марта 2036 года: До сего дня не желал идти на контакт, пока не пришел доктор Накамура Кёйши.
На вопросы: «Вы осознаете, что вас казнят? Вы боитесь смерти?» отвечает: «Нет, я не боюсь смерти. Я воскресну… воскресну и убью вас всех».
«Зачем ты убиваешь невинных людей и ешь их плоть?»
«Мне просто хочется свежего… сочного человеческого мяса». На этом пришлось прервать разговор с пациентом из-за резкой вспышки агрессивности. Впоследствии чего его стали сковывать наручниками. Руки и ноги, а так же надевать намордник, чтобы пациент больше никого не укусил. Он выхватил у врача записную ручку и резко вонзил ее в ладонь второй руки. После чего запрыгнул на стол и откусил правое ухо доктора. И нанес удар той же ручкой не вынимая ее из руки доктора, прямо в сонную артерию (Вы уже наверняка догадались кого же заказали этому убийце).
24 марта 2036 года: Пришли полицейские на попытку допроса Кенджи. Видеонаблюдение не было включено. Для меры безопасности он был в кандалах, смирительной рубашке и наморднике.
А теперь давайте же разберемся, что же произошло в тот самый день? О чем разговаривали полицейские с преступником?
Их было двое, и они явно нервничали. Это мужчина понял сразу. Он склонился к полицейским и втянул носом их запах. А после хищно улыбнулся.- Вы ребятки убили кого-то… - этому Сакураи был очень доволен. Но полицейские явно не понимали, как преступник угадал, что они натворили. Так что пришлось еще объяснять.
- Преступник всегда узнает преступника. У того кто убил невинного человека особый запах. – а теперь можно немного поиграть. А почему нет? Это же так интересно. – меня все равно казнят, так почему не повесить еще одно убийство на меня? Вам ведь это ничего не стоит верно?
И в тот самый момент Кенджи заключил сделку с этими двумя полицейскими. Нет, не о побеге. Что он сознается в суде во всех убийствах, а они сделают все так, как сказал сам Сакураи.
Чтобы сбежать отсюда живым и невредимым у Кенджи есть человек, благодаря которому он тут и оказался. Узнает малейшие детали, которые необходимы. И этот же человек является личным охранником. Так что говорить при нем оборотень не боялся. Не выдаст.
27 марта 2036 года. Признался во всех преступлениях, так же был найден четвертый труп, но что странно и отрезанные ноги и руки. Обычно преступник их не оставлял.
Признан вменяемым и назначен день казни.
29 марта 2036 года. Был повешен и похоронен.
Вот тут начинается самое интересное. Хоть он и признался на суде в четвертом преступлении, но он был справедливым и считал, что пострадавшая должна знать, кто на самом деле убил ее старшего брата. Заодно было интересно пойдет ли она на поводу у своей мести? Убьет ли она тех, кто убил ее брата? Ей стоит только лишь подождать три года, чтобы все утихло, и убить от его имени. Так что он написал письмо девушке перед своей казнью, чтобы рассказать абсолютно все и рассказать, как именно ей нужно убивать, чтобы все подумали, что это он. Недаром же он постоянно говорит, что он не боится смерти, так как воскреснет и убьет их всех. А что будет потом с этой девушкой, Сакураи было просто плевать. Главное результат.
В день казни ему естественно помогли выжить и скрыться. Сымитировать смерть было не так уж и сложно, главное знать лекарства, что замедляет дыхание и сердцебиение, а уже потом закопать пустой гроб и, взяв новые документы и деньги уехать далеко и надолго, чтобы о нем все забыли. Собственно говоря, именно так Сакураи  оказался в Канаде, на острове Торонто. Вроде как тихий и спокойный городок. По крайней мере так показалось по началу самому Кенджи. Но и сои убийства он продолжил с особой осторожностью.
Это было одно из его заданий и один из способов как он работает. Но что было ранее? Как стал волком?
Можно сказать сразу. Он таким родился, но после каждого обращения просто не помнил этого. Не мог контролировать свои действия и поступки. Так что он просто не знал.
Как уже было сказано, Сакураи не знал своих родителей. Жил в приюте пока не сбежал. Связался не с той компанией. Как раз с ними он занимался мелким грабежом под названием. Хватай и беги. И так лет в 6 Кенджи украл у какого-то богатого мужчины целый дипломат с деньгами. Большой же куш. Добравшись до базы мальчишки, поделили между собой деньги, но им не повезло. Тот человек нашел их и у него был пистолет. Троица схватила деньги и было ринулась бежать, но один из них сбежал, но второму досталась пуля в ногу. И если Сакураи не приведет третьего, то другу не жить. Вот влипли… Пришлось бежать искать друга, но куда он мог побежать мальчуган даже представить не мог. Но… он наткнулся на странного человека. В его руках были пистолеты. Кенджи так и застыл на одном месте, услышав голос незнакомца:
- Где он?
Но мальчуган ничего не мог произнести. Но указал пальцем куда-то в сторону и человек побежал именно туда. В течении пяти минут были еще слышны выстрелы, а потом тишина. Только тогда Сакураи вспомнил о своем раненом друге и как можно скорее побежал туда, чтобы посмотреть, что произошло. Тот, кто угрожал парнишкам с самого начала, был мертв, а друг старался убежать прочь, опасаясь, что и его убьют. Но Кенджи не боялся. Он остался стоять на месте, смотря то ли на убийцу, то ли на своего спасителя. Именно с того самого дня Кенджи стал жить вместе с этим человеком и называл его своим отцом. А тот в свою очередь заботился о мальчике и даже в свое время учил стрелять по мишеням. Заставлял много тренироваться, чтобы всегда быть на чеку, и он мог защищать себя. Вскоре нашел себе новое призвание. Можно так сказать, завладел собственной бандой, а именно по уличным законам убил главу мафии и занял его место.
Всегда вооружен, и всегда готов сражаться. 6 пистолетов как минимум. И они всегда на виду. И уже в данной группировке он пошел выше. Начал лично брать заказы на убийства тех или иных людей. Все-таки, они такие же, как и он сам.
Собственно говоря, дальше вы знаете. Чтобы уехать в другой город и даже в другую страну Кенджи пришлось оставить своих людей. И уже начиная с 2036 году он оказался в GK, где стал работать охранником и примкнул к гильдии Фор Фан.

ХАРАКТЕР

Сложно описать такого человека, простите волка одним словом. Ведь его Характер очень запутанный и в некоторых случаях противоречивый. Ведь есть такие люди. Противоречивые, хоть некоторые могут сказать, что таких не существует. Так же не существует идеальных. Кенджи один из них.
Этот мужчина со своими тараканами в голове. В детстве выживал и начал воровать, а после… когда стал волчонком у него началась мания свежего мяса с кровью. Так что не удивляйтесь, если найдете, где-то человеческое тело, лишенное рук и ног. Это его маленький фетиш. Раз в месяц по лунному календарю его внутренний зверь выходит наружу и он просто идет кого-то убивать. Это можно считать его маленьким хобби.
Считает сам себя неплохим лидером. Всегда старается во многом быть первым. Любитель скорости, так что он частенько нарушает закон быстрой ездой на своем мотоцикле.
В некоторых ситуациях может показаться высокомерным и наглым, но к делу всегда относится со всей серьезностью, ведь он наемный убийца в конце-концов.
Но каков Сакураи настоящий? Это, скорее всего, проявляется в его волчьей сущности. Свободолюбивый, любитель бежать, куда глаза глядят. Ну, и иногда любит поиграть, не смотря на всю свою серьезность. Не даром говорят, что волки до старости щенки. Но порой игра может даже стать смертельно опасной. Все зависит от того как Кенджи решил отыграться на своей жертве.
Порой бывает вспыльчив, но он не из тех, кто старается успокоиться, выпив пару бутылок алкогольных напитков. Ему достаточно избить грушу, ну, или еще кого-нибудь. Потренироваться в стрельбе из оружия… А что? Зато всегда в форме.
И ужасно не любит, когда его проверяют на наличие оружия. Подумаешь у него всегда с собой 6 пистолетов и 1 охотничий нож. Просто без оружие он чувствует себя не комфортно. Как человек, что оказался на публике без единого элемента одежды, а 6 пистолетов потому, что зачастую их перезаряжать просто некогда;

СПОСОБНОСТИ

Игровые:
- стат: Сила
- класс: Мастер адаптации
- название: оборотень, кем он себя и ассоциирует и чувствует
Уровень 1. – Его слух, чутье, зрение улучшаются
Уровень 2. –Способен анализировать ситуацию и копировать стиль боя, комбинируя и создавая при этом свой.
Уровень 3. - Видоизменяет свой внешний вид как Ликана.
- ограничения: При первом уровне дальность радиуса пяти чувств волка не сильно велико, но что происходит в доме услышать способен.
На втором уровне тут уже нужно получить пару оплеух, чтобы понять какой же стиль боя использует противник. Так что приходится потом возвращать домой с синяками.
Третий уровень проявляется только лишь в лимбе.
Проявление в естественной реальности: В реальности все эти способности проявляются куда слабее, так что и радиус воздействия намного меньше.

Бытовые:
Хорошо стреляет, а так же постоянно занимается Ушу (боевыми искусствами) с 12 лет.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Как известно у Кенджи остались еще информаторы в Японии. Ведь ему интересно, что же будет предпринимать та девушка, которой он все рассказал. Той самой, у которой полицейские убили брата. Сам ведь начал всю эту игру, а ее результат. Каким станет финиш и сойдет ли с дистанции эта девушка лет двадцати четырех?
В то время, Кенджи перед его повешением подвели к виселице и спросили:
- Сакураи Кенджи, желаете, что-нибудь сказать на последок?
М-м-м, красота… Сакураи смотрел на явно все еще волнующихся двух преступников, что наблюдали за его казнью. Но почему же их не напугать еще больше? Чтобы они никогда не забыли о нем?
Прищурив глаза, словно лис, оборотень коварно улыбнулся. Хотелось еще протянуть руки в их сторону, но мешала смирительная рубашка.
- И после смерти я вернусь к вам… - совершенно спокойным голосом произнес Сакураи. Ему это явно нравилось. Все, что сейчас происходило. Их испуганные лица, от чего улыбка Сакураи стала еще шире. Более безумной.
- Убью Вас всех… - глаза сумасшедшего словно сияли в предвкушении такого конца для них, уже представляя как все это будет происходить. – И отведаю вашей плоти… Не сомневайтесь, я воскресну.
Смех раздался во всем помещении, пока на голову не надели черный мешок и петлю на шею. Именно в этот самый момент Кенджи прокусил лекарство и принял его, чтобы врачи посчитали его мертвым.

Три года прошло с тех пор и лишь в это самое время Сакураи пришло письмо с фотографиями без обратного адреса. Благо еще что он в это время был дома, а не прогуливался по городу. Он ведь любит больше свежий воздух, простор, а не четыре стены, которые его окружают в его квартирке. А может быть, уже начать думать о доме, где будет много места?  Тогда будет простор для фантазии и… чего-то еще. Более интересного и захватывающего.
Но нужно взглянуть на почту. Так что Кенджи сев поперек дивана в своей привычной манере, положив ногу на ногу – открыл письмо с помощью своего перочинного ножика, что валялся на стеклянном столике. Письмо состояло из четырех листов, а так же двадцати фотографий явно с места преступления. Как жаль, что после прочтения это все придется уничтожить, чтобы не было потом улик. Но само содержание очень порадовало Сакураи, хотя некоторыми деталями он был не доволен.
Девушка убивала от его имени, но… давала найти полиции отрезанные руки и ноги своих жертв. «Это ее большая ошибка. Я ведь так никогда не поступал… ладно не поступаю…» Вел мысленную дискуссию сам с собой волк рассматривая фотографии.
«А убивать она могла более… аккуратно что ли… но… о да… я победил. Она пошла на путь преступления… ха… как же легко утянуть людей на тропу убийцы. Это так… интересно. А ведь она могла и отказаться от мести… хоть я даже ей немного приврал… насчет того, что это на самом деле я подтолкнул детективов повесить преступление на меня, но с другой стороны… интересно увидеть их лица, когда мои слова сбылись, что я воскресну и убью их всех».
Стараясь вспомнить их лица в тот самый день, когда он пригрозил им, то постарался представить весь ужас, отразившийся на их лицах, когда подумали, что это все-таки он. Так же было интересно, как именно убивала та девушка. Как она одевалась и всю ее технику. И действовала ли она, так как он ей сказал. Ох, как же много вопросов. И хочется узнать ответы. Но судя по всему, что девушка была не аккуратна – ее поймали с поличным. Сейчас же она находится в тюрьме. По крайней мере, ее не ждет смертная казнь после всего, что случилось.
- Как жаль, что все подробности останутся тайной… прошептал Кенджи сжигая письмо и фотографии с помощью спичек и подноса на котором догорали остатки.

СВЯЗЬ

http://vk.com/id172533809

Отредактировано Sakurai Kenji (2015-02-18 19:53:51)

0

2

Откровенно говоря, это испытание досталось вам по ошибке, на вашем месте мы бы немедленно покинули данную камеру.
Проследуйте лучше в изоляционную камеру для заполнения профиля. Не упадите. Затем смело можете искать партнёра для игры или заказать квест от штатного гейм-мастера.

0

3

ИНВЕНТАРЬ

0

4

ХРОНИКА

- СЮЖЕТНАЯ ИГРА -

- ПРОШЛОЕ -

- НАСТОЯЩЕЕ -

- БУДУЩЕЕ -

- АЛЬТЕРНАТИВА -

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » Sakurai Kenji


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC