Geek Con:Reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » Сваровски


Сваровски

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

LAURA BREAKBITЛАУРА БРЕЙКБИТe1337black death

Возраст: двадцать семь лет;
Рост: метр семьдесят пять;
Вес: шестьдесят три;
Цвет волос: молочный блондин, подкрашивает до оттенка платины - под цвет глаз;
Цвет глаз: нежная голубая сталь.

Прочие данные

Профессия: благородный бездельник. Когда нужны деньги - занимается, чем придется - таскает ящики, позирует нагим для студентоты ближайших художественных институтов, курьерствует и все такое прочее. В общем, знает, чем себя занять.
Особые приметы: не имеет. Немного красится.
Хэдканон голоса: Celldweller – It Makes No Difference Who We Are.

http://se.uploads.ru/9JGLo.jpg
Фулгрим


БИОГРАФИЯ

Мы - в числе без вести пропавших.
- Родился в богатой семье. Очень богатой семье. Действительно богатой семье, в которой был наследником одной большой прибыльной фирмы, но, как говорится, был - да всплыл. Все в пользу младшего. По официальной версии семьи для СМИ имел врожденный порок сердца - и трагично скончался в возрасте девяти лет. Можно навестить могилку, кстати.
- На самом деле с девяти лет воспитывался очень левыми и далекими родственниками. К четырнадцати понял, что слишком самостоятельный для опеки. Добровольно обучался в школе-интернате для особо одаренных, ибо умом природа не обделила.
- Рано пристрастился к ммо-играм, а так же к методам программной защиты данных на любом носителе, криптографией, прочей дребеденью.
- К шестнадцати вполне успешно хакал простенькие игры с низким уровнем защиты. Для себя, для друзей, для просто левых чувачков, но левым - уже за денежку.
- К восемнадцати стал настоящим кибер-преступником. До сих пор ни разу не попался, хотя сколько лет прошло, и вряд ли уже когда попадется. Обзавелся профессионально написанным софтом (было, кого попросить), который определял последнее вхождение на аккаунт в любой онлайн игре, куда приходил. Если аккаунт был заброшен - без зазрения совести блондин его ломал, выгребал все ценное, пересылая на своего персонажа, и играл припеваючи. О таланте и софте, конечно, никому не рассказывал, да и не рассказывает до сих пор. Тем более, что софтина была потом еще усовершенствована и вообще.
- Как закончил интернат с отличием - пошел в первый попавшийся элитный универ на специальность безопасника сетей и ко. Если бы преподы знали, куда прилежный красивый умный и талантливый прикладывает свои знания, выгнали бы драными вениками из альма матер.
- После окончания с медалью и дипломом в одночасье сгинул из зоны обзора... Да кого угодно. Подобие связи сохранил с младшим, с которым, к слову, никогда особо ее и не терял. Тайное общение, о котором не догадываются ни родители, ни кто-либо еще.
- Сменил имя на Лауру Брейкбит. Запутал следы свои, как мог, как будто бы его никогда и не существовало. Исключение, которое вообще не в курсе происходящего - множественные соигроки по сети. Все равно они никогда не знали, кем является их друг/враг/согильдиец в реальности. Да и рвать с онлайнушками парень никогда не собирался.
- В настоящем времени имеет квартиру, в которой прописан, но которая принадлежит другому человеку, который помог купить ее, который... Ах, предложение кончилось.
- Внутри квартиры самый настоящий штаб. Куча электроники, направленная на "скрыть и запутать". Системы хранят и жуют программы разных анонимайзеров и маршрутизаторов. Благодаря им, к слову, загадочный "Лит Ксор" до сих пор не пойман.
- А Лит Ксор (именно Ксор, а не Зор, ибо принято у кулхацкеров через кс) - "сценический" псевдоним нашего мальчика-гения. Время от времени "благотворительно" ломает банковские системы и, в зависимости от сложности защиты, тащит больше или меньше денег, а после открыто переводит в различные благотворительные организации примерно девяносто процентов стащенной суммы. Остальная часть денег мистическим образом испаряется в воздухе. После себя оставляет на главном сайте банка как визитную карточку стилизованную надпись "1337 xor", что читается, как "лит ксор".
- Откровенно говоря, не так уж активно его и ловят. Тащит в меру, да на благое дело - теневой благотворитель, чего уж там. Да и стал гарантом проверки качества стен от воров - уж если Лит Ксор взломал защиту, значит, может сломать и кто-то еще, значит, усиливаем защиту.
- Приперся на GC без особой цели, но почти что без своих крутых примочек. Способен, в любом случае, свистнуть пару десятков баксов с чьего-нибудь сета, если понадобится. Влился в существующую систему без всплеска и каких-либо проблем. Своим "Лит Ксор" без стеснения светит, так как таких же "Лит Ксоров" видел лично штук десять человек. Слава, итить ее тудыть.
- Взял ник e1337, который является написанным на лите словом "elite".
Не пойман - не вор. Нечто такое должно быть вышито золотыми нитями на черном классическом шарфе Лауры. Крупными буквами, с вензелями, и красивым шрифтом.

ХАРАКТЕР

Чрезвычайно любит жрать. Обладает повышенным метаболизмом - и не толстеет, сколько бы не утоптал. Мускулатурой не хвастает, да и не пользуется особо, что-то похожее на рельеф мышц содержит больше для души, чем для пользования - любит свое тело и следит за ним, в какой-то мере. Знает, отлично знает, как люди ведутся на его утонченный умный вид - и содержит себя в тонусе, не давая щетине наползти на лицо, а волосам поблекнуть и начать сечься.
Эстет. Изощренный эстет. Может увидеть красивое даже там, где никто больше не заметит. Не только в физическом плане - но и в чем-то неощупательном. Например, в поступках. Даже если красота эта темная, плохая.
Не страдает угрызениями совести относительно того, что делает. Но выходить в люди, де, хэй-хэй, я - Лит Ксор, который Лаура Брейкбит, который не-важно-кем-был-раньше, берите меня, профессионала-безопасника, куда хотите, не собирается. Любит уют и лень. Живет припеваючи - не жалуется.
Иногда выпивает, иногда покуривает - и далеко не табак. Расслабляться умеет и любит.
Весьма умен и сообразителен, но редко когда при общении пытается задавить собеседника интеллектом. Подстраивается под того, с кем говорит - может быть как вежливым и обходительным, так и выражаться исключительно в матерной форме пятистопным ямбом.
Всегда знает, что кому когда и зачем надо делать. Никогда ничего не планирует, но и не допускает промахов - его спонтанность всегда рациональна и движет Лауру в правильном направлении. Не дает загнать себя в угол, ни в реальности, ни в сети - свободолюбив, даже болезненно. Малейший намек на принуждение - и Лаура уже затаит зло, начнет относиться с подозрением.
А подозрение и неприязнь у Лауры вызвать намного проще, чем добиться хоть сколько-нибудь действительно теплого и искреннего к себе отношения.
Мало кто знает, но когда сам можешь сломать что угодно и защититься от кого угодно в виртуальном пространстве, начинаешь чаще ждать подвоха от окружающих в реальной жизни.
Но с кем Лаура сошелся - так это уже если не навсегда, то надолго. Единственное - всегда лжет в ответ на вопросы личного характера, от места учебы до семьи. И всегда по-разному, давая окружающим понять, что не любит эти темы.
Умеет как-то на интуитивном уровне нравиться, вызывает доверие. Умеет мягко пользоваться людьми, без принуждения, никогда не навязывая никому чего-либо, что может вызвать у выбранного исполнителя нежелание или дискомфорт с последующим отлыниванием.
Охотно берет обещания и дает в долг, неохотно дает обещания и не берет в долг. Но если дал слово - исполнит.
Весьма принципиален во многих вопросах, но спорить не будет. Просто сделает так, как считает нужным.
Обожает музыку. Без дураков. Сидит на ней, как наркоманы сидят на наркоте. Чаще именно то, что слушает Лаура, определяет его настроение, если не происходит чего-то более эмоциональношатающего.
Часто пишет собственноручно изобретенным "лайт"-литспиком, ловя искренне наслаждение с того, как его никто понять не может.

СПОСОБНОСТИ

Игровые:
- стат: ловкость (разбойник).
- название: диссонанс. Пассивка.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Проявление в естественной реальности: когда Ксор идет по своим делам и очень не хочет с кем-либо говорить или видеться, у всех, кто проявит хоть каплю желания отвлечь или остановить Брейкбита поболтать, начнется неприятный писк ультразвука в ушах, а глаза начнет резать, как если бы человек долго сидел у монитора и началась бы боль в глазах. Не смертельно, но неприятно.

Бытовые:
Никаких выраженных талантов, превосходящих способности обычного среднестатистического холостяка.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


СВЯЗЬ

387 678 274/greendragony

Отредактировано Leet Xor (2015-02-21 12:02:49)

+4

2

В следующем испытании используется воздушная панель веры. Она была разработана в ходе исследования: как испытуемые справляются с трудностями, если катапультировать их в космос? Результат оказался очень информативным — никак. Удачи.
Проследуй в изоляционную камеру для заполнения профиля. Не упади. Затем смело можешь искать партнёра для игры или заказать квест от штатного гейм-мастера.

0

3

ИНВЕНТАРЬ

РОБОКИСКА
http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2013/205/b/f/something_marvelous_by_piirustus-d6eyls2.png
Этот очаровательный котёнок с экраном вместо головы с удовольствием развлечет Вас мультиками, свяжет с дружаней по скупу или попросту обеспечит высокоскоростной интернет в любое время дня и ночи.

Реал.

0

4

ХРОНИКА

- СЮЖЕТНАЯ ИГРА -

- ПРОШЛОЕ -

- НАСТОЯЩЕЕ -

- БУДУЩЕЕ -

- АЛЬТЕРНАТИВА -

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » Сваровски


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC