Geek Con:Reload

Объявление

G E E K C O N R E L O A D
Наш проект посвящён теме вероятного будущего человечества. Красочные баталии, освоение новых технологий, чудеса вне реалий - это всё о нас.
■ рейтинг: nc - 17;
■ жанр: sci-fi;
■ система игры: эпизодическая;
■ амс: Rong Mo & Melinda.
/08.04.15/
остаться в живых смогли не только лишь все
/17.03.15/
лол, котаны, нам два месяца, го в дотку вечерком поиграем по этому поводу
/08.03.15/
архипразднично поздравляем с наступающим всех дам нашего форума, оставайтесь такими же адово бронебойными кисами
Практически никем не было замечено исчезновение нескольких гостей Geek Con'a. Вроде бы и несвязанные друг с другом личности, однако каждая из них отличалась своей способностью, которая за пределами стен комплекса могла попросту перевернуть мир.
Исчезнувшие обнаруживают себя в совершенно незнакомом месте, все двери заперты, а сюрреалистичность происходящего заставляет усомниться в реальности происходящего.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » О проекте » Матчасть


Матчасть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Содержание:

1■ Место действия
2■ Лимб
3■ Способности
4■ Команды

0

2

- МЕСТО ДЕЙСТВИЯ -

2038 год. Напряжение между США и Россией практически можно потрогать. Руководствуясь собственными интересами, главы государств используют любые возможные методы, чтобы задушить экономику друг друга. Пешками в их играх являются окружающие страны и страдают по большей степени мирные жители.
Создание центра можно посчитать некоторым подобием примирительной акции, ведь на GeekCon приглашены геймеры со всех стран мира. Эдакий масштабный праздник для всех желающих.


http://sf.uploads.ru/IMcLO.png


Расположение: Канада, острова Торонто;
Климат: влажно континентальный. На климат Торонто оказывает влияние географическое положение (город расположен на юге Канады) и близость озера Онтарио; на климат региона (провинции Онтарио) существенно влияет расположенный севернее Гудзонов залив. Климат Торонто характеризуется теплым влажным летом, продолжительной умеренно тёплой осенью и холодной зимой. Возможны частые колебания температуры день ото дня. Все сезоны года чётко выражены. За год выпадает около 800 мм осадков.


Общая территория комплекса: 4 360 м².
Если быть точнее, то GeekCon забрал себе треть территории Wards Island Beach, естественно, пляжа ради. Уподобляясь приморским отелям, комплекс расположился в первой береговой линии и представляет собой  воплощение мечты футуриста.
Номера:
Существует два типа номеров. Это "стандарт" и "семейный". Номер типа "стандарт" представляет собой комнату, в которой расположен шкаф для личных вещей гостя, шкаф для обуви, тумба, телевизор, письменный стол, раскладной диван и кресло для погружения в виртуальность. В ванной комнате имеется душевая кабинка, туалет и раковина. Уборка в номере проходит каждое утро в удобное для гостя время.

пример номера "стандарт"

http://sf.uploads.ru/I51p9.png

пример номера "семейный"

http://sd.uploads.ru/HZEm6.png

0

3

- ЛИМБ -

http://se.uploads.ru/t/Ddwri.jpg
*раздел дорабатывается

0

4

- СПОСОБНОСТИ -

Персонаж может обладать только одной способностью, подходящей под одно из ниже перечисленных определений. Изначально способность может проявить себя в двух вариантах. Как спонтанное (прокачивание даёт контроль над способностью), так и попросту слабое её проявление (со временем растёт мощность). Под каждым из классов также будет расположен список занятых способностей, входящий в данную категорию. Определение класса не является описанием способности.
Дублирование способностей крайне нежелательно.

Категория: сила, интеллект, ловкость, жизнь.
Класс: берсерк, тень, элементалист, бард и т.д.
Способность: пирокинез, чтение мыслей, сверхрегенерация и т.д.

▲СИЛА▲

Берсерк - способности, подходящие под данный критерий отличаются наиболее ярким проявлением силы во время эмоционального накала. Ключевой момент здесь - ярость. Сила напрямую зависит от того, как долго персонаж может продержаться в данном состоянии. И если разумные доводы в состоянии привести его в сознание, то пишите пропало. В случаях психических расстройств ограничение снимается.

Паладин - особенностью данного класса является то, что свои силы паладин черпает напрямую из молитв. Пока персонаж в силе проговаривать священные слова, сила не покинет его. Карающий меч в своём роде, паладин питает слабость к холодному оружию, что служит проводником его способности. Если заткнуть паладину рот, то божья благодать его покинет.

Жнец наносит самый большой урон, расплачиваясь за это отсутствием живучести. Несмотря на то, что атаки жнеца могут вывести из строя целую группу игроков, ему самому будет достаточно пары добротных ударов со стороны противника. Поэтому жнецы довольно часто стараются сотрудничать с персонажами, имеющими дар целительства.
Аннигиляция - СМЕРТЬ (акция)

Мастер адаптации - тело персонажа со способностью данного класса имеет свойство адаптироваться под стиль противника, отражая атаки любым оптимальным способом. Для мастера адаптаций не существует проблемных ситуаций, если он достаточно силен. В список его способностей можно включить как копирование стиля боя, так и видоизменение своего тела по мере необходимости.
Дракон - Rong Mo

▲ИНТЕЛЛЕКТ▲

Иллюзионист - персонаж данного класса воздействует непосредственно на психику своего противника. Его способность заключается во внушении образов или же их проецировании. Естественно, всё это лишь иллюзии, и они неосязаемы, но опытный игрок данного класса способен стать настоящей проблемой для целого отряда.
Суггестия - ВОЙНА (акция)
Черная воля - ПОХОТЬ (акция)
Затмение рассудка - May Mayson
Анонимус - Francic York Morgan

Некромант - посредством "призыва" потусторонних существ держит противника на расстоянии, ослабляя всевозможными проклятиями и излучением вредоносных аур. Практически не участвует в баталиях, предпочитая прикрываться призванным существом. На деле данных существ некромант не призывает, а создает, что отнимает достаточно большое количество сил.
Излучение радиации - Melinda Van Dijk (чума)

Медиум - обладатели способности данного класса способны так же, как и иллюзионисты, воздействовать на психику оппонента. Однако большим отличием является то, что медиум способен войти в диалог с сознанием противника, вне его ведома выуживая необходимую информацию. Также медиумы способны "доставать" знания из предметов.

Элементалист подчиняет себе силу стихий и природы как таковой. Элементалист обладает способностью только одной стихии, однако это и делает его хорошим союзником. Персонаж, обладающий способностью из данного класса, способен как управлять погодой, посредством управления воздушными потоками, так и метать молнии на манер древних богов.
Пирокинез - ЖАДНОСТЬ (акция)


▲ЛОВКОСТЬ▲

Следопыты способны найти кого угодно и где угодно. Стоит только напасть на след, и вот уже персонаж со способностью данного класса опережает противника и ставит смертоносные ловушки.

Разбойник – специализируется на кражах(в том числе и способностей) и внезапных атаках. Если у вас в бою внезапно закололо в пояснице, а попутно из бумажника пропало фото бабули, то знайте, что вы подверглись нападению разбойника. Их конек – критический урон за счет эффекта неожиданности, так что лучше быть начеку, ведь разбойники способны вывести вас из строя всего одним ударом.
Мимикрия- ГОЛОД (акция)

Тени – никто не может спрятаться лучше, чем обладатель способности данного класса. Раствориться в воздухе облаком газа, слиться с окружающей средой, превратиться в элегантный торшер, спрятаться в шкафу, не открывая его – это всё о тенях. Мастера маскировки в своём роде являются практически неуловимыми.
Тень - Edmond Dantes
Зазеркалье - Thoko Tash

Стрелки отличаются меткостью, вне зависимости от условий, они могут предугадать, где находится их цель и попасть точно в голову. Одинаково хорошо владеют как огнестрельным оружием, так и всем остальным, из чего только можно стрелять, будь то хоть рогатки, хоть катапульты.
Взрывание - ЛЕНЬ (акция)
Концентрация - Megan Ward


▲ЖИЗНЬ▲

Вершитель - уникальный класс, способности которого зависят напрямую от получаемого урона. Чем больше персонаж его получает, тем сильнее становится его аура благоприятных воздействий. Таким образом, вершители способны вести бой наравне с соратниками. И не смотря на весьма посредственный урон, пользы от вершителей не мало. Они способны увеличивать защиту персонажа, давать иммунитет к чему-либо на короткое время и наделять, как предмет, так и игрока особыми свойствами.
Амброзия - ГОРДЫНЯ (акция)

Инквизитор - персонажи с данным типом способностей специализируются на рассеивании любых эффектов. Всё должно быть чисто и без ереси, поэтому на любое воздействие способностью найдётся инквизитор, способный нейтрализовать последствия.

Хиллер - самый необходимый класс из всех. Своеобразные Иисусы избавят вас от любой хвори, в силу своих способностей. Без защиты они крайне уязвимы, но если вы решили ударить по хилу, то будьте готовы получить ответ от его соратников. Лекари быстро находят себе друзей, ведь их способность всегда необходима, вне зависимости от того, каким образом она проявляется.
Грибной гнев - Gremp Stevens

Бард способен поднять боевой дух товарищей и заставить отказаться от боя противников. Играя на различного рода инструментах, бард имеет возможность вселять необходимый настрой окружению, постепенно залечивая раны.

0

5

- КОМАНДЫ -

Как и в любых многопользовательских играх, рано или поздно на GeekCon'e и в Лимбе стали появляться прочные команды игроков. Еще бы, так намного проще существовать в суровых реалиях: искать, захватывать и удерживать порталы, проходить игры, побеждать боссов, да и просто фаниться в компании единомышленников. Любой желающий может создать свою группровку, однако получится ли у нее подняться в топ? Кто знает, кто знает.
Ниже представлены описания некоторых из существующих группировок, открытых для новых игроков.

СЕРДЦА МАРИИ
В данную команду принимаются только девушки, парням вход воспрещен. Несмотря на то, что команда состоит исключительно из представительниц слабого пола, Сердца Марии сложно назвать слабой командой. Подобно преступной группировке, они захватили треть порталов Лимба, чем обеспечили себе безбедное будущее и репутацию безумных баб с вечным пмс.
Множество дам хотят примкнуть к команде, у многих это получается, но основной состав всегда остаётся один и его легко узнать. Квартет девушек, взявших себе никами имена всадников апокалипсиса. И воистину они таковыми являются.


7 ГРЕХОВ
Команда является своеобразным противовесом Сердцам Марии. Для того, чтобы попасть в данную команду, нет необходимости обладать какими-то особыми гендерными принадлежностями, нужно попросту иметь прямые руки. Грехи следуют лишь одной цели - подавить власть Сердец Марии. Перепадёт ли что-либо членам команды - не имеет значения, ведь нужно попросту усмирить этих баб.
В группу по обыкновению входят обиженные дамами из сердец, но бывают и исключения.


FOR FUN
Третья команда по счету, но не по численности. Как и говорит название, команда создана для веселья. Наверно, единственная команда подобного рода, сумевшая достичь успеха. Тренировки в группе, пикники на поле сражения, совместное прохождение игр - это всё о For fun.
Принимаются бесконфликтные люди, любящие мирно проходить игру за игрой.


BLACK DEATHПожалуй, одна из самых странных команд в Лимбе. Эти ребята уже не ищут власти или силы, они просто развлекаются. Их смело можно назвать первой ПК-командой (ПК - игроки, убивающие других игроков просто так). Никого из этой команды нельзя увидеть поодиночке, ведь они, как никто другие, знают свои слабости и силы.
Черная смерть, одна из тех команд, где явно выражен лидер и если вы вдруг захотите попасть к ним, вам придется познакомиться с главой и в реале.

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » О проекте » Матчасть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC