Geek Con:Reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » voice


voice

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЮКИ СИЛЬВЕНYUKI SYLVAINvoiceбез команды

Возраст: 23 года;
Рост: 172 см;
Вес: 61 кг;
Цвет волос: рыжий (в игре красный);
Цвет глаз: янтарный.

Прочие данные

Профессия: ранее профессиональный игрок в MOBA-игры, ныне проходит практику программиста на Geek Con'е.
Особые приметы: таскает причудливые кулоны самых разнообразных форм и размеров. По несколько штук на одну цепочку.

http://se.uploads.ru/EbXdm.png
Code:Breaker - Tenpouin Yuuki


БИОГРАФИЯ

- Чистокровный француз. Его имя могло бы быть гораздо длиннее, но при регистрации его попросили сократить. Итогом стало не слишком типичное имя, но весьма распространенная фамилия.
- На семью парнишка никогда не жаловался. У него не было ни младших, ни старших братьев или сестер, он был любимым и единственным. Родителей просто обожал, не грубил и вообще старался быть пай-мальчиком, пусть и не всегда сие дельце получалось. Бюджет семьи позволял по несколько раз в году выезжать за границу. Уже приблизительно к четырнадцати годам Юки свободно разговаривал на английском, а к шестнадцати знал почти в идеале, подтянув особо сложные темы с репетитором.
- Увлекся играми в девять. С онлайном познакомился в одиннадцать. Заканчивая с одной игрой, сразу переходил к другой. В одно время это сильно отразилась на оценках в школе, с посиделками в сети пришлось завязать и переключиться на учебу. Закрепившись на четверках, вернулся к играм.
- С легкой руки родителей ходил в спортзал лишь затем, чтобы бегать на дорожке, и, как они выразились, "компенсировать время проведенное у монитора". Помогало это или нет, Юки так и не понял, но в толстяка, благо, не превратился.
- Никогда не отличался особым сквернословием и не таскался с друзьями по клубам. Алкоголь ему противопоказан, а к сигаретам парень пристраститься даже не пытался, ибо от одного лишь табачного дыма он начинал громко чихать и спешил скрыться восвояси.
- Сам не заметил, как подсел на MOBA-игры. Играл на ад-керри, играл много и в соло, с рандомными людьми. Набирал рейтинг, попробовал как-то вести стрим, но не понравилось. Был замечен геймерской организацией и приглашен по достижению совершеннолетия составить контракт. Контракт составлен был сроком всего на один год.
- Чем-то на про-сцене отличился, чем-то нет. Участвовал, в среднем, в 14 официальных и 21 любительском турнирах. Контракт продлить не решился, ибо весьма скудно оценивал собственные навыки. Поступил в институт современных технологий и был таков.
- На Geek Con приехал в первую очередь как практикант, а уже затем как игрок. Правда, практики мало, вот и приходится большую часть времени проводить в Лимбе. Юки задался целью найти гильдию и как следует оторваться. В новых играх его в первую очередь интересует безграничный мир и исследования, а уже затем PvP.

ХАРАКТЕР

- Любопытен. Меры в поисках приключений на пятую точку не знает совсем. Сунет нос куда не просят, влезет куда не надо, будет смотреть, когда сказано свалить в туман. У Юки иногда начисто выбивает чувство самосохранения.
- Капризен. Ему словно нравится канючить и вести себя как маленький ребенок. Правда, в данном случае, он знает меру и когда лучше нажать на спасительную "паузу". Но если чует хотя бы малейший шанс того, что капризы к чему-то приведут, то будет ломать комедию до самого конца. Даже когда все окружающие в открытую возненавидят взрослого ребенка.
- Не поймешь, то ли он жуткий лентяй, то ли непоседа. Воистину ветреное настроение, когда сначала хочется лежать и ничего не делать, а потом встать и куда-то в спешке пойти. То он устал, то полон энергии. К тому же, никогда не было так, чтобы настроение изменилось по собственной воле. Все зависит от общения с людьми. К примеру, если на Юки кто-то наорет, то он расхочет что-либо делать и будет созерцать потолок хоть до самого позднего вечера. А если его похвалят, он может собрать целый рейд и отправиться на покорение новых горизонтов. Если ему скажут, что рады знакомству или удивлены его способностями, то будут остаток дня лицезреть "важную персону", вежливую, обходительную, подозрительно напоминающую едва ли не дипломата мирового уровня.
- Слишком доверчивый человек, который ненавидит быть обманутым. Он хочет и старается верить людям, из-за чего его часто разводили на деньги в школе и обманом вытягивали ценный шмот в онлайн-играх. К счастью или сожалению, обмана Юки прощать не привык и предпочитает мстить самыми жестокими способами. В реале он устроил обидчикам подставу подстав, ибо сильно проигрывал в физическом плане. Этой подставы хватило, чтобы неприятели едва ли не на скамью подсудимых залетели. В игре же он без жалости пк-ашил. Его не волновало, что ник потом отмывать полгода, что другие игроки потом смогут спокойно убивать. Он просто не выпускал тех, кто его обманул, с рес-зоны. Выпустил только тогда, когда ему вернули весь шмот и доплатили сверху бешеную, по меркам той игры, сумму.
- Недооценивает собственные навыки как в реале, так и игре. Сильвен считает себя посредственным игроком и никак не повышает планку самооценки. Так и в реале, он никогда не допускал мысли о том, что способен выучиться на золотую медаль или заработать на карьере про-игрока. Эти сомнения мешают ему найти и вступить в гильдию, чтобы не бегать одинокой вороной.
- Эгоист. Не часто берет в расчет чужое мнение. Если вдруг разговор затягивается и Юки увлекается, то может начать качать права, утверждать то, что ложное верно, стремиться оставить последнее слово. В общем, сделать все, лишь бы перезубоскалить оппонента. Увы и ах, опыта ему в таких дебатах сильно не хватает, если собеседник попадается подкованный, парню только и остается, что обиженно зыркнуть, развернуться и уйти, изображая оскорбленную всем миром персону.
- У Сильвена было мало друзей. Раз-два и кончились. Да и дело было в школе. Но он был очень предан тем людям, что поддерживали его. Все же ценит дружбу и товарищество. Проницателен, но не всегда понимает, как кого-нибудь можно поддержать или подбодрить, потому в таких случаях начинает вести себя как идиот или отшучиваться. К слову о шутках: не стоит просить парня пошутить. Серьезно. Он не умеет. Впрочем, для него это никогда не было проблемой. Шутить или говорить не к месту - это про него.
- У него нет никаких запросов, ему ничего не надо. Нет даже определенной цели в жизни. Если начать об этом думать, то, кажется, все только впереди. А если начать думать серьезно, то пора бы уже решить, кем быть и как жить.
- Маленькое дополнение: обожает безделушки, кулоны неопределенной формы. Не любит, когда жарко или холодно. Любитель поспать. Пребывая на Geek Con'е, ко всяким чертям сбил режим и может проснуться хоть посреди ночи и считать, что уже утро.

СПОСОБНОСТИ

Игровые:
- стат: ловкость, лучник
- название: Звуковой импульс.
Юки не нужны лук и стрелы, чтобы поразить противника. Оружием ему служит собственный голос. Усиленные во много раз звуковые волны действуют не хуже любой стрелы, пускай и расстояние, на которое их можно выпустить на максимальной мощности, невелико. Но этот момент компенсирует возможность использовать абилки оглушения и пару баффов, а также ускоряться до скорости звука на короткое время. Всего три (четыре, считая ускорение) бонуса.
1. Оглушающий рев - станит противников в радиусе 4 метров вокруг.
2. Ярость - увеличивает силу атаки на 1 минуту, к звуковым волнам добавляется эффект "дезориентации противника" на 1-2 секунды при каждом попадании.
3. Взрыв - волны производят небольшой взрыв в том месте, где соприкоснулись с объектом (любым не союзном на своем пути)
4. Соник - или ускорение. Позволяет моментально ускориться до скорости звука. Увы и ах, атаковать в таком состоянии невозможно. Зато по времени эта штука почти не ограничена. Вопрос в мане (или другом ресурсе), который будет улетать невероятно быстро при действии абилки.
- ограничения: минус в том, что даже "автоатаки" звуком расходуют ману (или другой ресурс). Это плата за урон по области.

Проявление в естественной реальности: если Юки говорит, а рядом стекло, то оно может покрыться трещинами, а то и вовсе разбиться. Пока звуковые волны задевают только стеклянные поверхности, да и то далеко не всегда, а где-то в двух случаях из десяти.

Бытовые: мастер приготовления быстрой пищи (здравствуй доширак и растворимый кофе), неплохо так пародирует чужие голоса, начинающий программист (но не хакер), в совершенстве знает английский, немного корейский.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

из старого:

Долго искать не пришлось. Лишь со сцены раздался приятный женский голос, как Леонардо уделил все свое внимание тому самому месту. Девушка прекрасно пела и это отнюдь не преувеличение. Временами было непонятно, что же она делает здесь, в баре Дека, когда ковровая дорожка постелена, а ведет оная в высший свет, где исполняются мечты любого, кто может доказать миру, что является отнюдь не продуктом посредственности, а чем-то гораздо более. Просто более. Если углубиться в размышления, то Кросс считал себя как раз продуктом посредственности. Натолкнуть его на эти мысли, заставить разобрать все по камушкам и да, он именно так и скажет. Но пока речь не зайдет и думать не станет.
Спиртное слегка ударило в голову. Сказалось долгое время трезвой жизни. Чайные церемонии сейчас смешались с выпивкой, посему непривычное чувство охватило тело. Впрочем, желание было лишь одно единственное - осушить небольшую рюмку, заказать французского чая, поговорить с Мишель о событиях последних дней и удалиться. Вот так просто, без каких-нибудь дополнительных аспектов.
Когда выступление закончилось, Леонардо вздрогнул. Очнулся от погружения в музыкальный поток. Поспособствовал этому голос, раздавшийся откуда-то сбоку. Выглянув из-за своего стола, мужчина заметил Мишель. Певица поинтересовалась, можно ли присесть и сразу получила ответ.
- Разумеется, миледи. Присаживайтесь. - Дождавшись, пока девушка сядет, в воздухе прозвучала похвала. - Как всегда восхитительно, но вот только... Разве Вам не хочется попробовать новые сорта чая? - Словно что-то вспомнив, он поправился. - Прошу прощения, "тебе". - О его привычке говорить уважительно даже с самыми близкими друзьями знали многие. Кросс порой просто не следил за своей речью, она сама получалась чересчур плавной и мелодичной, практически без изъянов, временами обманчиво сладкая, а бывает что нудная и нравоучительная. Чего еще ожидать от человека (эльфа), которому за тридцать лет, а в свободное время он пьет чай и говорит с растениями? Иного трудно придумать.
- Недавно у моих друзей было цветение. Можно обсудить доставку в бар... - Неожиданно он рассмеялся, беззлобно и искренне, словно подловив себя на чем-то. - Ох, прости-прости. Что-то я сразу ушел не в ту степь. Вижу, ты сегодня не в слишком хорошей форме. На одном из куплетов голос чуть осел. Не столь заметно, но если слушать внимательно - ощутимо. В остальном все прекрасно. - Еще одна улыбка. Лео действительно может вести разговор вечно, при этом совершенно не дожидаясь ответа собеседника, но Мишель он считал хорошим советчиком в некоторых случаях, поэтому решил, что сказано достаточно и сделал крохотный глоток.
Люди за соседним столиком как-то подобрались. Начали бросать отнюдь недоброжелательные взгляды на "парочку". Самый рослый мужик вовсе хотел проделать в Кроссе дырку и что-то подсказывало, что не только визуально, но и физически. Что-то прошептав своим собутыльникам, он поднялся из-за столика и подошел к блондину. Как бы невзначай сжав до хруста кулаки, он ударил по стулу, заставив тот жалобно скрипнуть и чуть ли не накрениться в сторону. Леонардо тут же соскочил с места, оставляя рюмку на столе. Понадобилось несколько жалких доли секунд, чтобы опознать в напавшем темного эльфа, уголовника из родного мира, который был повязан группой спецназа на задании.
- Ублюдок! - Выругался зверюга, именно зверюга, ибо с каждой секундой человеческого в нем оставалось все меньше. Трансформация темного эльфа - это не шутки, особенно в ночное время суток. - Сдохни! - Рев аки у буйвола огласил весь бра, кто-то тихо вскрикнул, кто-то встал с мест ища свое оружие, а Кросс отошел назад, уводя всю группу агрессоров подальше от Мишель. Не слишком хотелось впутывать в это дело посторонних, особенно когда цель у них четкая и единственная - убить, а разборки на потом. Первый выпад низкорослого представителя человеческой расы был легко заблокирован, от второго довольно успешно получилось уклониться, третий запнулся о выставленный стул, четвертый использовал стул как трамплин, но получил бутылкой с какой-то жидкостью по голове, стекло, конечно, не выдержало издевательств и лопнуло, обагряя пол бара.
"Хорошее было вино..." - с досадой подумал было Кросс, вдохнув аромат, но тут же поплатился за свою расторопность, получив сначала удар ножом от пятого в бок, и удар наотмашь от кроличьей морды. Именно так язык и поворачивался назвать превратившегося в черти что темного эльфа, глаза которого отражали абсолютное безумие. Все произошло быстро, настолько, что бывший спецназовец не сразу понял, что же его так оттолкнуло назад и впечатало в барную стойку, а ухватившись за хвост своего сознания, не сразу смог встать, ибо от такого удара кости обычно ломаются будь здоров. Еще одной помехой стало отсутствие нормального обзора. Агрессору удалось не только отбросить мужчину, но и рассечь ему глаз. Ругнуться не позволяли только нормы этики, чудом не вылетевшие из головы во время столкновения. С трудом поднявшись на ноги, Бессмертный с досадой посмотрел в сторону гардероба, туда, где висел плащ, в потайном отделении которого скрыт пистолет и нож. Старые верные друзья очень бы пригодились в данной ситуации.

СВЯЗЬ

devil_shaks - скайп

Отредактировано Yuki Sylvain (2015-02-23 23:28:22)

+3

2

Отлично! Следующее испытание предполагает контакт с неизолированными электроприборами, что в определенных ситуациях может представлять угрозу для жизни. Для получения более полной информации посетите наш экспериментальный семинар по безопасному обращению с электричеством.
Проследуйте в изоляционную камеру для заполнения профиля. Не упадите. Затем смело можете искать партнёра для игры или заказать квест от штатного гейм-мастера.

0

3

ИНВЕНТАРЬ

0

4

ХРОНИКА

- СЮЖЕТНАЯ ИГРА -

- ПРОШЛОЕ -

- НАСТОЯЩЕЕ -

- БУДУЩЕЕ -

- АЛЬТЕРНАТИВА -

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » voice


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC