Geek Con:Reload

Объявление

G E E K C O N R E L O A D
Наш проект посвящён теме вероятного будущего человечества. Красочные баталии, освоение новых технологий, чудеса вне реалий - это всё о нас.
■ рейтинг: nc - 17;
■ жанр: sci-fi;
■ система игры: эпизодическая;
■ амс: Rong Mo & Melinda.
/08.04.15/
остаться в живых смогли не только лишь все
/17.03.15/
лол, котаны, нам два месяца, го в дотку вечерком поиграем по этому поводу
/08.03.15/
архипразднично поздравляем с наступающим всех дам нашего форума, оставайтесь такими же адово бронебойными кисами
Практически никем не было замечено исчезновение нескольких гостей Geek Con'a. Вроде бы и несвязанные друг с другом личности, однако каждая из них отличалась своей способностью, которая за пределами стен комплекса могла попросту перевернуть мир.
Исчезнувшие обнаруживают себя в совершенно незнакомом месте, все двери заперты, а сюрреалистичность происходящего заставляет усомниться в реальности происходящего.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » голод


голод

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кэтлин БеннетГолодСердца Марии

Возраст: 19
Рост: 166
Вес: 49
Цвет волос: голубой (до получения способности светло-русый)
Цвет глаз: под настроение (до Лимба синий)

Прочие данные

Профессия: Тестировщик игр
Особые приметы:Практически никогда не исчезающая с лица улыбка и не всегда добрая
!голубые волосы!
на щеках ямочки
На правом запястье татушка дракон

http://se.uploads.ru/t/xm6Fr.jpg

cirno touhou


ПОСТ

Для начала характер кратенько: Импульсивная, вспыльчивая, а временами по детски наивная Кэтлин может подкупить любого, узнавшего её поближе, своей добротой. Болтлива и легко находит себе собеседников, вот только многие шарахаются т неё из-за быстро сменяющихся эмоций и несдержанности.
    Этакая палка о двух концах, вы подумаете, что Кэт сегодня мирная,белая овечка, а она от злости запустит в вас табуреткой или вы встретите её раздраженную и злую, а через секунду она вам мило улыбнется и будет светится от счастья.

        Был поздний вечер, но на улице всё ещё веяло теплом. Девушка тихо сидела на краю крыши, расслабляясь после долгого торчания в Лимбе и разминая слегка затекшие суставы, и пусть даже кресло было супер удобным, а номер комфортным, она просто обожала тихое уединение на крыше под этим бескрайним темнеющим небом.
       Голова, как же раскалывается голова...будь проклят...- мысли Кэт прервало внезапное движение возле двери на крышу,а точнее последовавший после этого глухой щелчок оповещающий о том, что дверка благополучно закрыта с другой стороны на ключ. Будьте вы все прокляты! Дверь! Какого? - Она резко подскочила и хотела было ринуться бегом к двери, чтобы...Кэтлин ещё не решила что бы точно она там сделала, но это было не важно, ведь от молниеносного скачка перехватило дыхание,а перед глазами всё поплыло и девушка осознала,что уже не стоит на твердой земле, а летит вниз головой, мило так напоминая топорик.
       - Долбанный GeekCon! Идиотское любопытство!Билет...Легкие деньги...Идиотка...Стоп Кэт, ты не можешь умереть вот так...глупо...- Разрозненные мысли, как сорванная с деревьев листва, метались в её голове. Мысли. Их хаотичный поток вылавливал из глубины сознания то первое падение на велосипеде, то качель во дворе, сделанную любящим отцом, то впервые покрашенные волосы, то аварию, забравшую её отца и сделавшую мать такой ведомой дурой;больницу, первую ссору с подругой, первый косяк, первую пьянку, море. В принципе много плохого, но и не мало хорошего всплывало в тот момент из подсознания, но лучше всего было всё-таки обнаружение у себя способности. Это волнительное чувство когда она прижавшись в Лимбе к дереву стала незаметна для всех, жаль что это действо длилось недолго, Голод уже намеревалась подчистить кармашки глупцов подсевших рядом, как при движении эффект спал, благо её действо на тот момент не спалили и она смогла таки стащить у, удивленных её появлением, зевак пару эликсиров. А когда она коснувшись НПС смогла обдурить пару назойливых нубов и заработать на их незнании небольшую, но всё таки так греющую душу, горстку монет. Уже ничего не исправишь, хоть это и было глупо...Но весело...Зато больше никому... - Последнее что пронеслось у неё в голове, ведь приняв неизбежное и даже слегка улыбнувшись девушка закрыла глаза...

       Открыв глаза вновь Кэт немного охренела, она так и не упала или точнее сказать вообще не падала,а преспокойненько себе лежала на кровати в своей комнате.Приснится же блин... - пронеслось в голове, как в тот самый момент на глаза попалась странная, незнакомая, лысая личность, да которая ещё и ухмыляется и за руки лапает.- Мужик ты чё охерел! - заорала Кэтлин резко дернув руку и съездив наглому незнакомцу по морде, да видимо так сильно, что тот от неожиданности грохнулся на пол.- Жить надоело? - подскочив на кровати продолжала негодовать Кэт. - я тебя сейчас в пол укатаю, ублюдок! э...твоюжмать...- резко осела она на кровати, осознав что стоять в чем мать родила перед незнакомцем, да ещё и угрожая ему, смотрится в принципе комично, если не сказать что просто тупо.Быстро закутавшись в простыню и немного покраснев, Кэт выдохнула успокаиваясь.-Ну и чего тебе надо? - уже тише,но всё ещё не дружелюбно продолжила она,конечно будешь тут милой когда ты голая лежишь в своей кровати, а рядом некто которого ты в глаза-то не разу не видела,а ещё ты вспомнить не можешь, что вообще тут произошло.Интересно и как сильно я вчера надралась...если тут и с этим...стоп,а крыша...голова...падение... - пронеслось в голове Беннет и она выжидающе посмотрела на мужика, который всё так же сидел на полу и молчал.

Конец!

СПОСОБНОСТИ

Игровые:
- стат: ловкость (разбойник)
- название: Мимикрия - имитация сигнала для дезинформации другого (врага, добычи, полового партнёра...). Мимикрия применяется для отпугивания, маскировки или привлечения. Все уровни использования навыка скрывают ник персонажа в игре.

уровень 1 - слияние с деревом(домом, горой). Эффект длиться минуту. Откат 3 минуты.
Минусы - Любое движение моментально снимает действие данного уровня. Используется для слежения и внезапной атаки. Данный уровень навыка бесполезен, если на локации нет больших деревьев или строений, например в пустыне, хотя возможен, но не проверен вариант слияния с землёй. Кроме того Необходимость прижиматься спиной к предмету при сливании с ним просто угнетает.

уровень 2 - внешнее подражание слабым мобам. Эффект длиться секунд 40, но из-за увеличенного параметра ловкости этого времени будет достаточно,чтобы затеряться в небольшой кучке мобов и сбив противника со следа либо ударить оного со спины, либо улизнуть от сражения, если чувствует,что оппонент явно сильнее её. Откат около 20 секунд.
Минус - способна превращаться только в безобидных мобов, не владеет их атаками, при ударе моментально принимает собственный вид. Кроме того не забываем и про агрящихся мобов, кои на её появление в их толпе реагируют моментально.

уровень 3 - копирование внешнего вида персонажей и их базовых навыков(полечит себя, какую-нибудь безобидную няшку призовет,саданет фаер болом).
Время действия 7 минут. Откат час.
Может скопировать внешний вид как реального игрока, так и НПС, нередко этим зарабатывала денежки и прочие плюшки с наивных нубов. При копировании персонажа копируется и его ник, что в общем-то здорово когда народу на локации много и Можно выдать себя за другого.
Минусы - Итак, это первый уровень на котором просыпается "голод", то есть затрачивается жизненная сила на поддержание "горения" навыка, а так же обаятелен тактильный контакт. Нет соприкосновения - нет понимания о навыке персонажа, а следовательно нет мимикрии голода.

уровень 4 - внешнее подражание средним мобам. действие 2 минуты. Откат 20 минут.
Способна принимать вид любого моба, кроме сильных и боссов. Владеет их базовыми атаками. Использует для внезапной атаки и побега. Эффект не слетает с персонажа до истечения времени или

уровень 5 -  Внешнее подражание средним мобам. действие 1,5 минуты. Откат пол часа.
Минусы - опасный уровень навыка, так как наносит серьезные повреждения себе, поэтому приходится сметать всё, что восстанавливает жизнь, из инвентаря, а так же отсутствие брони и оружия уменьшает защиту и атау в разы...она конечно внешне как моб, но жизнь то явно короче.

- ограничения: Действует на всех в радиусе семи метров, поэтому при слежении за персонажем старается всегда находиться рядом.
если противник, во время использования скила, был с закрытыми глазами или находился под эффектом слепоты, то он продолжит видеть именно Кэтлин, а не, например, дерево, данное ограничение относится к первым двум уровням.

При использовании более высокого уровня, начиная с третьего, теряет вместо очков маны жизнь, так же начиная с 4 уровня при "перевоплощении" снимается броня и оружие, они становятся недоступными, так что при завершении/сбивании/отмене навыка голод становится совершенно беззащитной и безоружной.

Любимые приемы: Уловка, обман, удар со спины.
Любимое оружие: небольшие кинжалы.
Низкий уровень урона компенсируется высокой подвижностью, позволяющей Кэтлин наносить в два-три раза больше ударов,чем её оппонент.

В реальности способность проявляется совсем немного, например Кэт по своему желанию может скорректировать, и без того отличную, фигуру, для привлечения противоположного пола или например поменять цвет глаз. Второе обычно происходит инстинктивно при смене эмоций и никак не влияет на организм, а вот за изменение параметров тела Беннет приходиться платит свою цену - это либо повышенный метаболизм,в связи с чем она дни и ночи напролет готова есть, либо резко накатывающая усталость и вялость, из-за которой можно и пару тройку дней проваляться в койке.

Блин и всё-таки я тормоз в написании анкет...

Бытовые:
Не просто способность, а скорее супер навык: портить на фиг любое даже мало-мальски съедобное и простое в приготовлении блюдо. Зато обожает есть почти постоянно и ест всё, что не приколочено, но как ни странно не толстеет.
А так же мега-навык: с детства заложенная неуклюжесть и невнимательность, которая впрочем в Лимбе совсем не проявляется, а вот в реальности, упасть на ровном месте, грохнуться,вставая с кровати или влететь в фонарный столб, запросто.
Увлечение съемкой и лепкой. Ищу обнаженных натурщиков!
Средний навык владения холодным оружием.Кухонный нож лучше в руки не давать.
Неописуемая любовь вот только безответная к легкой атлетике.
Так же обожание зашвыривать людей от злости всем, что под руку подвернется, будь то табуретка, яблоко или подушка, поэтому в её комнате отсутствуют колюще-режущие предметы и навалом подушек. Чтоб не убила кого-нибудь ненароком.

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Selena (2015-03-06 23:47:21)

+2

2

Приготовьтесь к открытию портала. Три... два... один...
Проследуйте в изоляционную камеру для заполнения профиля. Не упадите. Затем смело можете искать партнёра для игры или заказать квест от штатного гейм-мастера.

0

3

ИНВЕНТАРЬ

КУН
http://i739.photobucket.com/albums/xx31/pixelpeach/random/v83cxu.gif
Кун, чтобы был! На руках через лужу перенесет, да и вообще полезный в быту индивид.

в реале

0

4

ХРОНИКА

- СЮЖЕТНАЯ ИГРА -

- ПРОШЛОЕ -

- НАСТОЯЩЕЕ -

- БУДУЩЕЕ -

- АЛЬТЕРНАТИВА -

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » голод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC