Geek Con:Reload

Объявление

G E E K C O N R E L O A D
Наш проект посвящён теме вероятного будущего человечества. Красочные баталии, освоение новых технологий, чудеса вне реалий - это всё о нас.
■ рейтинг: nc - 17;
■ жанр: sci-fi;
■ система игры: эпизодическая;
■ амс: Rong Mo & Melinda.
/08.04.15/
остаться в живых смогли не только лишь все
/17.03.15/
лол, котаны, нам два месяца, го в дотку вечерком поиграем по этому поводу
/08.03.15/
архипразднично поздравляем с наступающим всех дам нашего форума, оставайтесь такими же адово бронебойными кисами
Практически никем не было замечено исчезновение нескольких гостей Geek Con'a. Вроде бы и несвязанные друг с другом личности, однако каждая из них отличалась своей способностью, которая за пределами стен комплекса могла попросту перевернуть мир.
Исчезнувшие обнаруживают себя в совершенно незнакомом месте, все двери заперты, а сюрреалистичность происходящего заставляет усомниться в реальности происходящего.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » McGrason ver. 1.0


McGrason ver. 1.0

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РОКСАНА КРИСТИНА МАКГРЕЙСОНROXANA CHRISTINA MСGRASONNANCY

Возраст: 21 год;
Рост: 176 см;
Вес: 68 кг;
Цвет волос: черный;
Цвет глаз: голубой.

Прочие данные

Профессия: администратор тату-салона.
Особые приметы: на лопатках шрамирование в виде крыльев (дабы скрыть полученные ранее травмы), в ушах по четыре прокола. Ногти всегда обкусаны, с облупившимся черным лаком.

http://savepic.su/5311207.jpg
Kat (DmC)

БИОГРАФИЯ

Семейные интриги: о семье МакГрейсон можно говорить много и долго. Скажем так, она многочисленна и представляет собой своеобразный клан из кучи дядюшек и тетушек (а так же бабушек, дедушек, прабабушек и т.д) - целая туча родственников, которые собираются в "центральном доме", где проживала свое детство Рокс, каждые праздники. Семейное гнездо же состоит всего из четырех человек. Начать стоит с брата-близнеца, вполне уверенного себе юнца, который не смотря на то, что был младше Кристины, был ее защитником и стеной, за которой так приятно было спрятаться в детстве. Особого внимания заслуживают родители. Чета МакГрейсон состоит из нетрадиционной пары лесбиянок, которые вели свой роман еще со школы, и "родили" близнецов путем искусственного оплодотворения. Но именно этот факт, который вся семья старалась игнорировать, и заставил Роксану перенести всю прелесть "подросткового издевательства".
Яркие оттенки жизни: вплоть до двенадцати лет Роксана не знала, что такое  обида. Даже само слово вызывало у девочки удивление и непонимание. Ей не дано было познать всю горечь, пока она не перешла в средние классы. Если в начальной школе все еще были детьми и не понимали чего-то, то будучи старше они становились агрессивнее. Приближение переходного возраста да и сам он негативно сказались на психике и восприятии мира Рокси. Будучи девочкой в теле, да еще и "пробирочной фригидкой", МакГрейсон большинство перемен проводила в туалете, третьей кабинке, в которой все стены были исписаны. На протяжении достаточно долгого времени (с двенадцати до семнадцати лет) даже родной брат стал ей врагом. Как ни странно, но весь негатив слился на старшего ребенка, тогда как популярного младшего никак не задело. Хотя, была одна светлая капля во всей черноте их отношений, когда парень показала Роксти, что такое онлайн-игры. Но, даже показав ей парочку финтов, общение лучше не стало.
В колледже стало гораздо легче. Действительно, возраст влияет на человека, и именно в этом учебном учреждении МакГрейсон вздохнула легче. Даже отношения с братом наладились, что больше радовало родителей. Перебравшись из родного дома в общежитие, Рокс захватила с собой и увлечение онлайн-играми. С первого же курса, МакГрейсоны стали играть дуэтом, показав, насколько слаженно могут работать близнецы. Кажется, это и было самым счастливым временем. И даже угроза отчисления никак не повлияла. Сумев не завалить экзамены в реале и прокачаться в игре, девушка осталась довольной собой.
По окончании колледжа, она устроилась работать не по специальности, а в тату-салон - администратором. Не смотря на свою молчаливость, она вписалась в шумный коллектив и найти общий язык со всеми. Это место понравилось девушке тем, что тут не нужно было скакать, а всего-лишь работать в собственном темпе. Хозяин салона доволен работой? - Супер! А в отпуск уже можно? - Да пожалуйста.

ХАРАКТЕР

Реальный: Роксана - замкнутый человек. Она тихоня, не способная вступить в "яркий" диалог. Не любит привлекать лишнего внимания к своей персоне. Не любит навязчивых людей, если таковой попадется - то девушка воспользуется правилом трех: просьба, предупреждение, ликвидация. Правда вот ликвидировать она будет скорее себя - уйдет так, что никто и не заметит. В реальности девушка и мухи не обидит, скорее наоборот. Боится всех мелких тварей: насекомых и различных грызунов, даже хомяки не вызывают у нее симпатии. Помимо онлайн-игр ее увлечением так же можно назвать чтение книг и просмотр оскороносных фильмов прошлого века. В приподнятом настроении Рокси способна даже на знакомство и вполне приятную беседу, но лучше всего, конечно же, выходит действовать в игре. Под хороший настрой и ладить с остальными легче. Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. В глубине тихой души Рокси тоже сидит чертина. Многие не верят, но разозлить девушку гораздо больше шансов, чем обидеть. Будучи в роли пресмыкающегося в школе, она дала сама себе обещание, что больше такого не позволит. Она не вспыльчива, но злопамятна, запомнит раз, запомнит два, а на третий уже и ее словесный понос заткнуть будет трудно. В своем мировоззрении она мало продвинулась с подросткового возраста, за что часто и слышит в свой адрес "ребенок".
Виртуальный: раздвоением личности девушка не страдает, но в играх действовать гораздо легче. Не сказать, что в виртуальной реальности она становится противоположной самой себе, но изменения видны невооруженным глазом. Более раскрепощенная, болтливая и веселая, Рокси заставит шуткой улыбнуться каждого. У нее острый ум и быстрая реакция, очень энергична, решительная и целеустремленная – если поставила себе какую-то цель, то постарается выложиться по максимуму, чтобы ее добиться, что, впрочем, не всегда идет ей на пользу. Грань между целеустремленностью и упрямством настолько тонка, что девушка совершенно незаметно для себя пересекает ее и добивается своего, хотя уже заранее понимает, что результат ее не слишком-то и порадует. Старается быть честной, если уж ее вынуждают обстоятельства, то предпочтет не обмануть собеседника, а, скорее, не сказать всей правды.

СПОСОБНОСТИ

Игровые:
- стат: интеллект.
- название: медиум.
Способность позволяет читать мысли противника без его ведома, тем самым разгадывая его действия, возможно, даже те, о которых он еще и не думал. Также способность позволяет вступить в мысленный диалог с союзниками (как с одним, так и с несколькими одновременно), и дать им подсказку, указывая верное направление. "Диалог" с предметами, пока удается редко в связи с малой практикой в этой области.
- ограничения: дальность "полета" мысли всего 12-15 метров. Одновременно может вещать только троим, после чего не сможет использовать способность в течении пяти-десяти минут.
Проявление в естественной реальности: плохо контролируемое чтение мыслей. Неосознанно слышит все, что говорят люди в пределах пяти метров. Не способна огораживаться от этого.
Бытовые: кулинарный талант, навык шитья, отличный глазомер.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

С другой ролевой

"Оп-ля." - пронеслось в голове Неру, когда стоящий перед ней человек соизволил повернуться. На переносице японки тут же возникла глубокая морщина. Она нахмурилась настолкьо сильно, что готова была этой самой же переносицей орехи колоть. Скрестив руки на груди, девушка невольно отступила. От учителя тут же повеяло негативом, который она так хорошо помнила. Не сказать, что Неру была не рада их столь скорой встрече, но особо желанием не горела. Уж слишком хорошо впечаталась в память их единственная встреча. Кажется, Август был вторым человеком на этом чертовом острове, которого Неру так жаждала убить. На первом же, конечно, стоял Элиас, который даже чуть не попал под прямой удар струнным инструментом, а вот этот....
Август убивал морально. Его острый на слух и противный на вкус язык вывел Мичиро меньше, чем за полчаса. Хотя в тот момент, кажется, она вполне контролировала ситуацию, как ей тогда казалось. Но нет, этот человек все делал так, что бы "казалось".
Фыркнув, Неру отвернула голову в сторону и дождалась, пока преподаватель пройдет мимо. Искоса, она проследила за его движениями и довольно хмыкнула, когда тот уселся на лавочку и начал вытаскивать осколки из ступней.
- Твоя рожа меняется с каждым разом, в этот она даже синее, чем в прошлый, - скривив губы в противной ухмылке, Неру непроизвольно схватила швабру, что стояла в углу и начала убирать осколки с пола дальше, к окну.
Не то, что бы девушка любила уборку, просто руки берут и делают, не спрашивая на то разрешения. Сама же Мичиро продолжала наблюдать за движениями Августа. Когда тот, кажется закончил и распластался по лавке, брюнетка домела всю грязь и загородила ее шваброй, чтобы не размести по полу снова.
Не сказав ни слова, девушка вышла вон из раздевалки. Кажется, ей пора делать ноги, да и Варг, наверное, уже волнуется. Выбросив мысль о звонке или даже смс, японка поспешила обратно в школу. Только во, выйдя на улицу, злобная мысль, словно червяк, заползла в голову. Нет, она не совсем тварь, конечно, но этому человеку помогать отказывалась. Свежо придание, что очерняет всю его суть. Оно и к лучшему. Кивнув собственным мыслям, она улыбнулась, но с места не двинулась.
- Ксо, - выругавшись, Неру развернулась.
Где-то нарыв тазик, она наполнила его водой и снова вернулась в раздевалку, где до сих пор пребывал Август. Не говоря ни слова, она поставила его у лавочки и села рядом с юношей.
- Ноги в воду, а потом, может, я "поцелую", где бо-бо, - зыркнув на парня, Мичиро за ковырялась в сумке, где должен был быть бинт. Запасные носки там вряд ли водились, а вот бинт - точно. Иначе бы она не вышла просто так из комнаты. - Ты какого черта вообще тут натворил?
Вопрос был задан слишком спокойно, но от этого уверенности в нем не было меньше. Не сказать, что Неру были интересны подробности его ночных похождений, просто.... просто. "Что? Что, что, что, что? Скажи мне, что тогда? Чего вернулась? Тебя там Воланд ждет, и... И ничего, отвянь." Ругаться с самой собой было в порядке вещей. А все почему? А потому что, здравствуй, мама-шизофрения.

СВЯЗЬ

аська - 592856086
скайп - maxcorsov2664

+2

2

Несмотря на то, что одним из девизов экспериментального центра является безопасность испытаний, высокоэнергетические шары, образец которых находится в левой части камеры, могут привести и регулярно приводят к таким невосполнимым увечьям, как полная аннигиляция/
Проследуйте в изоляционную камеру для заполнения профиля. Не упадите. Затем смело можете искать партнёра для игры или заказать квест от штатного гейм-мастера.

0

3

ИНВЕНТАРЬ

0

4

ХРОНИКА

- СЮЖЕТНАЯ ИГРА -

- ПРОШЛОЕ -

- НАСТОЯЩЕЕ -

- БУДУЩЕЕ -

- АЛЬТЕРНАТИВА -

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » McGrason ver. 1.0


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC