Geek Con:Reload

Объявление

G E E K C O N R E L O A D
Наш проект посвящён теме вероятного будущего человечества. Красочные баталии, освоение новых технологий, чудеса вне реалий - это всё о нас.
■ рейтинг: nc - 17;
■ жанр: sci-fi;
■ система игры: эпизодическая;
■ амс: Rong Mo & Melinda.
/08.04.15/
остаться в живых смогли не только лишь все
/17.03.15/
лол, котаны, нам два месяца, го в дотку вечерком поиграем по этому поводу
/08.03.15/
архипразднично поздравляем с наступающим всех дам нашего форума, оставайтесь такими же адово бронебойными кисами
Практически никем не было замечено исчезновение нескольких гостей Geek Con'a. Вроде бы и несвязанные друг с другом личности, однако каждая из них отличалась своей способностью, которая за пределами стен комплекса могла попросту перевернуть мир.
Исчезнувшие обнаруживают себя в совершенно незнакомом месте, все двери заперты, а сюрреалистичность происходящего заставляет усомниться в реальности происходящего.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » McGrason ver. 2.0


McGrason ver. 2.0

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

РУДОЛЬФ АЛЕКСАНДР МАКГРЕЙСОНRUDOLPH ALEXANDER MСGRASONSidИграет дуэтом с сестрой.

Возраст: 21 год;
Рост: 186 см;
Вес: 85 кг;
Цвет волос: черный;
Цвет глаз: серо-голубые.

Прочие данные

Профессия: Стажер бета тестер и помощник разработчика в игровой компании.
Особые приметы: Левша, но не врожденный, а приученный, так как правая рука была в детстве мало подвижна, из-за сильного ожога, который мальчиком он получил вывернув на себя кастрюлю с кипятком. Сейчас же рука уже разработана, а кожа растянута, но шрам на все плече и предплечье никуда не делся.

http://se.uploads.ru/ihn2K.gif
Dante - Devil May Cry 5


БИОГРАФИЯ

В семье не без урода, а в данном случае не без мужчины, коим был Руди. Вообще, как предполагали его матери (да-да, вам не послышалось, у него две матери), родиться должна была девочка, она то и родилась, а сразу после нее, Роксаны, на свет божий полез Руди. Акция +1 не то, чтобы огорчила матерей, но удивила - точно.
Несмотря на то, что Руди был младше своей сестры, он быстро перегнал ее и по росту и по твердости характера, которую ему пришлось в себе развивать из-за того, что в семье он был единственным представителем мужского пола. Но о своей роли парень никогда не жалел, а наоборот гордился и всегда к ней стремился, так как страх "одевичиться" в женском коллективе заставлял мальчишку просыпаться от кошмаров по ночам. Но несмотря на возникшее непонимание в обществе, да и выплывающие от сюда проблемы, Руди всегда любил свою семью, всегда гордо и стойко отстаивал ее честь, в то время как на издевательства в свою сторону внимания не обращал.
Когда он еще был маленьким мальчиком, произошел несчастный случай, когда родители потеряли его из поля зрения, он вывернул на себя кастрюлю с варившимся бульоном, пострадала правое плечо и предплечье, немного захватило грудь и шею. Травма Руди открыла ему глаза на то, как могут быть чувствительны и ранимы близкие. После выздоровление, мальчик занялся разработкой руки ,которая из-за большой площади ожога отказывалась сразу работать правильно. С разработкой конечности, мальчик занялся серьезно заинтересовался спортом.
На долго время Руди забыл о проблемах с социумом, так как ему было просто наплевать на то, что думают люди, у него была семья и ее хватало. Но со временем всплыли проблемы с которыми и сам не справишься и с родителями не поделишься, так что когда начался подростковый период пришлось все же вливаться в компании парней, чтобы хоть какие-то знание о том как быть "настоящим мужиком" получить. Как оказалось позже, Руди оказался мужиком получше, чем некоторые его новые приятели. А как иначе, попробуй прожив всю жизнь в обществе дам и попробуй не научись понять их логику и поступки, и уж тем более попробуй вырасти мямлей.
Популярность у противоположного пола, да и нежелание терпеть насмешки или издевательства в адрес его воспитания и семьи, сделали из Руди того, кто в чужих глазах не сломается, и как-то так, он даже стал популярным в средней школе. В то время как на отношения сестры с окружающими без слез не взглянешь. Это самое время их разделило, ведь в детстве они были не разлей вода, а тут... а тут слишком разными они стали. Руди частично винил себя в проблемах сестры, так как он недостаточно берег ее, а возможно наоборот, переборщил с опекой. Именно вторая мысль и бунтарский нрав заставлял иногда закрывать глаза на проблемы сестры: "хочет жить - должна научиться выживать". Хотя возможно она до сих пор держит злобу на него, потому что не знает, что ей могло бы быть намного хуже ,если бы Руди иногда не сдерживал окружение, когда они явно намеревались перегнуть палку.
Дружеские отношения им помогало поддерживать общее увлечение, которым заразил Рокси брат, а именно? Видео игры.   
Проблемы Руди начались тогда, когда у сестры началось все налаживаться, когда они поступили в колледж и съехали в общежитие. Вроде бы самая лафа началась, постоянные развлечения, нет родителей под боком, улучшение навыков в играх вместе с сестрой. Но кое что начало происходить, о чем парень не хотел делиться с семьей, абы не волновать. У парня редко, но иногда происходили пробелы памяти, во время которых он странно себя вел, как говорили окружающие. В эти промежутки времени он был вспыльчив и груб, что в обычное время за парнем наблюдалось крайне редко. Он иногда пропадал из комнаты ночами, пуд утро думая что он проспал всю ночь, а оказывалось, что он куда-то ходил и даже мог с кем-то общаться или повздорить.
В 19 лет, он обратился к специалисту и ему поставили диагноз - расстройство множественной личности. Так как степень была не высокой, ему всего лишь нужно было наблюдаться и постоянно консультироваться экспертом. Приступы были очень редкими, что не мешало жизни Руди.
По окончанию колледжа парень нашел работу своей мечты - игровая компания набирала стажеров на место бета тестеров, сумев блеснуть умом и смекалкой ,он был замечен и его под свое крыло взял один из разработчиков.     

ХАРАКТЕР


Особо характер Руди не изменился с детства, он остался таким же энергичным задорным малым. Тот еще засранец, но ни в коим случае не конченый ублюдок. Парень никогда не стремиться к вниманию или обожанию от окружающих, но его сущность всегда привлекает внимание, иногда ненужное. Парень достаточно общительный и компанейский, легко находит способ поднятия настроения себе и окружающим и для этого ему никогда не приходилось выставлять себя дураком. Хотя что-то вытворить, иногда не совсем законное тоже умудряется.
Все знают, что Руди, когда нужно, становиться серьезным и ответственным, он множество раз многим доказывал, что на него можно положиться. Он не может не вмешаться, когда видит явное несправедливое отношение к чем-то или кому-то, зачастую это приводило к дракам, иногда обходилось разговором построенным на логичных и веских доводах с легкой примесью: "Ты - убогий никчемный отброс, не знающий, что такое проблемы, рискуешь остаться не только без мозгов, которых у тебя с рождения похоже нет, но и без зубов". Что-что, а угрожать МакГрейсон умел, вот только не любил. Он вообще любил заканчивать конфликты мирно, шутя и улыбаясь, но увы, люди бываю разные, и когда перед ним стоит та еще скотина, спокойным оставаться не может. 
Проводя время с семьей всегда радуется и веселиться от души, обожает "своих дам" и иногда жалеет, что он редко навещает матерей.
Сестру безумно любит и по своему опекает, но иногда его желание научить ее жизни и стойкости получались жестокими, как например во время старших классов. Единственное, что знает - никогда ее не бросит, пускай они и часто не понимают друг друга.

Хотелось бы закончить на этом, но увы не могу, потому что парень не единоликий.

Вторая личность Руди, которая проснулась в 18 лет, и набрала силы из-за раскрытия способности в Лимбе, резонно отличалась от обычного парня.
Так как он проявлялся после сильного психического возбуждения, он был под стать состоянию: агрессивный, конфликтный, вспыльчивый, жестокий. Разум будто отключается, чувство морали уменьшается, словно животное парень может положиться только на инстинкты и рефлексы, которые сразу же стремительно усиливаются.
Вообще пообщаться спокойно с этой личностью вряд ли удастся, ее лучше избегать и не идти на контакт, который может привести к проблемам.     

СПОСОБНОСТИ

Игровые:
- стат: сила
- название: берсерк.
Способность выбрала интересный вид, взяв за основу психическое расстройство парня, а именно раздвоение личности. Вторая личность не появляется по желанию или под воздействием физических факторов, а происходит из-за возбуждения нервной системы. Если парень разозлиться или слишком увлечется сражением/поединком/дракой, тогда проявляется способность, которая имеет немного другой характер в Лимбе, нежели в реальном мире. В Лимбе - Руди осознает свои действия и помнит, но контролировать не может - проявляется сильная агрессия, во время которой физические показатели Руди возрастают, так же как и выносливость, в это время он не может трезво оценивать ситуацию, как и обдумывать планы действий - атакует в лоб.
- ограничения: после использования способности показатель здоровья Руди падает на половину, и ощущается сильная головная боль. Ограниченность по времени - 20 минут, после чего нужно время для "подзарядки" - порядка 15-30 минут.
Проявление в естественной реальности: во внешнем мире, способность проявилась в ином характере - парень на время замены личности ничего не помнит,  становиться грубым и агрессивным, мораль отходит на другой план, падает чувствительность к боли, и словно от всплеска адреналина, он приобретает силу и ловкость выше, чем обычно. Заканчивается это все обмороком, так же, при длительном нахождение "вне себя" Руди потом ощущает ломоту в теле и сильные головные боли.
Бытовые: хакер, крэкер, художник.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

С другой ролевой.

Обычно дни Дилана наполнены движением и болтовней, с друзьями, людьми вокруг и даже иногда с самим собой. Обычно дни Дилана не бывают спокойными.  Но иногда и ему, тому, кто не знает значение слова «покой» нужно успокоиться, отдышатся и побыть одному в тишине с самим с собой.  Тихим местом могла послужить и комната парня, да и вообще любая комната в его доме. Но самым тихим, и успокаивающим местом для него всегда являлось кладбище, он приходил туда с букетом белых лилий, которые имели ужасный запах, который приходилось терпеть, потому что мама их очень любила. Но сейчас, сейчас неприятный запах цветов никому не мог помешать, они будто были созданы для кладбища, тихого места, где никого нет, только мрачные надгробные плиты, скрывающие множество секретов людей, которые уже они не нужны.
Обычно дни Дилана не проходят так, хотя он был бы не против проводить больше времени здесь, и верить, что его мама может его слышать. Как сейчас, когда он положил красивый букет на ухоженную могилу.
- Привет, мам. Надеюсь я тебе не надоел, а то что-то часто прихожу, надеюсь не мешаю твоему сну, - Дилану было не по себе, он никогда не понимал, как люди в фильмах могут приходить на могилы любимых и разговаривать с ними, он ведь знал, что они не услышат.  Но теперь, он сам в этом искал надежду, поддержку. И не важно, верит ли он, что она где-то здесь, ему просто хотелось побыть с мамой. – Я опять принес эти вонючки, которые ты так любишь
Парень устроился на землю напротив надгробия, сложив ноги по-турецки, и начал качаться на месте. Он не знал, что сказать, и нужно ли было что-то говорить.
- У меня все хорошо, не поверишь, но учусь отлично, хотя некоторые жалуются что я рассеянный, а так бы меня можно и гением было бы прозвать, можешь гордиться… А папа тоже нормально, работы как всегда много, но он справляется, и это ему помогает, он как и я скучает за тобой, -  Дилан ухмыльнулся, и издал смешок.  Ладонями он потер глаза, и вздохнул.
Где-то недалеко, наверное ему показалось, что раздал какой-то шум, буд-то звери и птицы разом начали паниковать и бежать.  Дилан, решил не обращать внимание на это, но сидеть спокойно тоже он не мог, похоже все же не тишина ему не так нужна была, как он думал. И где-то внутри, после шума у Дилана зародился страх, а за ним и всепоглощающее любопытство. Возможно это была всего на всего лиса, которая задрала какого-то мелкого грызуна, а ему уже казалось, что большее.
Кладбище же было вплоть до леса, а дальше старые могилы-гробницы. Дилан часто бродил по этим лесам, до того, как в городе начали происходить убийства, ведь ему от сюда удобней добираться домой через лес. Так чего сейчас не идти? Подумаешь пару трупов нашли. Так даже интересней, если что, он появится на первой страницы завтрашней газеты, круто че, хоть на мгновение он станет популярным.
Но лучше конечно, чтобы он добрался домой тихо-мирно, а еще лучше, чтобы повстречал опасность и героически, под музыку какого-то боевика удрал и оставил в черепушке незабываемые воспоминания. Может ему как-раз адреналина не хватает? Что бы жизнь щелкнула заржавевшим выключателем, добавив красок.
Попрощавшись с матерью, парень отряхнул потертые джинсы, и направился в лес. Спустя пять минут, начали появляться тревожные мысли: «Ну вот, я прошел пол пути, и жив здоров, маньяков не видно… блин, я туда хоть иду? Что-то повырастало тут разных кустов непонятных, хрен сориентируешься…»

СВЯЗЬ

аська - 640521006
скайп - kirusha_deer

Отредактировано Rudy McGrason (2015-03-16 11:47:43)

+2

2

Добрый день, испытуемый.
Практически не имею замечаний, кроме отсутствия временных ограничений на использование способности. Добавьте их и будете приняты.

0

3

GLaDOS написал(а):

Добрый день, испытуемый.
Практически не имею замечаний, кроме отсутствия временных ограничений на использование способности. Добавьте их и будете приняты.

Доброго дня.
Так пойдет?

0

4

Надеюсь, в этот раз ты принес что-то посолиднее портальной пушки. Боюсь, иначе ты сразу станешь последним президентом клуба живых.
Проследуй в изоляционную камеру для заполнения профиля. Не упади. Затем смело можешь искать партнёра для игры или заказать квест от штатного гейм-мастера.

0

5

ИНВЕНТАРЬ

ДИАДЕМА СИМПАТИИ
http://33.media.tumblr.com/3a00920e08ccde468591e523aeafbc6a/tumblr_n1n6jttAk51r7y61oo1_250.gif
Если вы надели эту диадему, знайте - вы неотразимы! Как бы нелепо она не выглядела на вас, никто этого не заметит, все будут с вами крайне милы и добры. До того самого момента, пока вы ее не снимите.

только в реале

0

6

ХРОНИКА

- СЮЖЕТНАЯ ИГРА -

- ПРОШЛОЕ -

- НАСТОЯЩЕЕ -

- БУДУЩЕЕ -

- АЛЬТЕРНАТИВА -

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » McGrason ver. 2.0


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC