Geek Con:Reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » Follow the buzzаrds


Follow the buzzаrds

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Wilhelm HartmannВихльхельм ХартманнHellgate Без команды

Возраст: 25;
Рост: 179 см;
Вес: 70 кг;
Цвет волос: белый;
Цвет глаз: красный.

Прочие данные

Профессия: переводчик.
Особые приметы: альбинос, ожог на левой части лица.

http://se.uploads.ru/t/VSXsJ.jpg
Арт. Художник: Hellshock (Hetza).


БИОГРАФИЯ

Парень является выходцем из обедневшей семьи предпринимателей. Отец в свое время содержал фирму по производству программного обеспечения, но в стране наступил кризис и у него оставался всего лишь один клиент, который задерживал выплаты, а позже и вовсе вышел из дела. В конечном счете, он обанкротился, после чего уехал в Америку для поиска новой работы. С тех самых пор от него не поступало никакой информации, но время от времени семье приходили небольшие суммы денег, однако их не хватало для дальнейшей жизни.  Кроме самого Вильхельма в семье жили еще его младший брат и сестра. Ему пришлось брать всю ответственность за них, поскольку мать всё время находилась на работе и возвращалась домой только ближе к ночи. Подрабатывая в разных местах в свободное время, Хартманн помогал ей содержать семью. В школе над его положением часто подшучивали, что в несколько раз приводило к дракам. Своих сверстников сторонился, из-за чего в итоге стал изгоем. У него и без этого хватало проблем, поэтому такое положение дел не слишком волновало его. Из всех предметов легче всего ему давались иностранные языки, так что после окончания школы он поступил на соответствующий факультет в одном средненьком университете. Там к нему относились уже более дружелюбно, и ему даже удалось завести нескольких друзей, пускай и не очень близких. Некоторые даже подсказывали ему места, где платят больше, нежели там, где парень подрабатывал в данный момент. С парочкой из них альбинос сохраняет отношения и по сей день, общаясь с ними по телефону или в интернете.
После окончания учебы Вильхельм устроился в небольшую фирму, где он занимался переводом всяческих документов и научных работ. По причине постоянных проблем с деньгами, вызванных долгами отца, которые остались после распада фирмы, приходилось иногда работать сверхурочно. Примерно тогда он начал увлекаться компьютерными играми, так как они были одним из способов хоть как-нибудь снимать накопленный стресс. Спустя время игры стали не только средством для расслабления, но и основным хобби. Про GeekCon Хартманн узнал через одного из своих друзей времен университета. Взяв оплачиваемый отпуск, и заранее рассказав обо всём своей матери, он отправился на фестиваль в Канаду.

ХАРАКТЕР

Еще с детства привык решать свои проблемы сам, не слишком полагаясь на других. По этой причине он решил не присоединяться к основным группам игроков, сформированных в Лимбе. Редко рассказывает о своих проблемах даже друзьям, поскольку сам не считает их достаточно серьезными. Прекрасно знает о том, что некоторым живется еще хуже, чем ему, поэтому не слишком жалуется на свою судьбу. Не любит конфликты и держится подальше от людей, с которыми не сходится по характеру.
Никогда не спешит, всегда взвешивая все «за» и «против», перед там как принять окончательное решение. В критической ситуации если и не остается спокойным, то, как минимум не показывает своего волнения окружающим. При общении редко выходит из себя, даже если собеседник его откровенно раздражает и провоцирует. Впрочем, и у его терпения есть свои пределы, поэтому при разговоре с ним не следует заходить слишком  далеко в попытках разозлить Вильхельма. Из-за всех перечисленных качеств многие считают его излишне спокойным и скучным. В чем-то они может и правы, но это все лишь на первый взгляд. После всех выматывающих дней на работе, где приходилось каждый день, не вставая с места переводить стены текста, каждому захотелось бы развлечься, и Хартманн не исключение. Он согласится пойти практически на любую авантюру, если его убедить в том, что он, в конечном счете, останется в победителях. Среди друзей, которых у него немного, ведет себя более раскрепощено, чем в компании незнакомых ему людей, чаще высказывая свое мнение и активнее участвуя в разговоре.
Не любит предательства и удары исподтишка, хоть и сам, находясь в Лимбе, промышляет подобным в силу своего класса снайпера. Очень осторожен в выборе противников и союзников. Редко выступает против превосходящих сил врага, предпочитая уничтожать их по отдельности. Может согласиться на временное объединение сил, но никогда не доверится непроверенному человеку полностью. Отступает в том случае, если высок шанс потерпеть поражение.

СПОСОБНОСТИ

Игровые:
- стат: ловкость, класс: Стрелок.
- название: дальновидение.
Позволяет стрелку видеть противника на расстоянии до одного километра, даже если тот находится под маскировкой или за каким-либо объектом. Так же помогает сосредоточиться на определенной цели в том случае, если их несколько. Благодаря способности стрелок может игнорировать иллюзии, воздействующие на зрение, но все остальные органы чувств по-прежнему не защищены.
- ограничения: радиус действия: до одного километра. Активируется как только стрелок выберет нужное направление для использования. Действует до тех пор, пока стрелок не нарушит концентрацию. Нарушить её может внезапная пропажа цели (телепортация) или увеличения числа препятствий. Быстро движущаяся цель по-прежнему может отслеживаться способностью, но как и при обычной стрельбе потребуется время для лучшего прицеливания. Максимальное число преград, которые может преодолеть способность - 4 (2, если объекты мешающие обзору слишком велики). При использовании более одной минуты начинают болеть глаза, а через две возможно ухудшение зрения или временная его потеря. Эффект боли и слепоты может длится от 5 до 10 минут, в зависимости от того, насколько сильно был нарушен дозволенный предел.

Проявление в естественной реальности: такое же, как в игре, но с меньшим радиусом действия (100-200 метров).

Бытовые:
- Знает английский, французкий и немного испанский языки. Родным является немецкий.
- Из-за частого отсутствия матери научился неплохо готовить, но только самые стандартные и простые блюда. По все той же причине умеет управляться с домашними делами вроде стирки вещей и уборки комнат.
- Имеет хорошую память, которую тренировал во время учебы в институте.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Wilhelm Hartmann (2015-03-16 20:52:29)

+1

2

Несмотря на то, что одним из девизов экспериментального центра является безопасность испытаний, высокоэнергетические шары, образец которых находится в левой части камеры, могут привести и регулярно приводят к таким невосполнимым увечьям, как полная аннигиляция. Соблюдайте осторожность.
Проследуйте в изоляционную камеру для заполнения профиля. Не упадите. Затем смело можете искать партнёра для игры или заказать квест от штатного гейм-мастера.

0

3

ИНВЕНТАРЬ


ЛУК И СТРЕЛЫ АМУРА
http://media.tumblr.com/tumblr_ly0pvyovJV1r10jj7.gif
Хо-хо! Этот лук дарует вам возможность дважды за эпизод им воспользоваться и заставить выбранных вами людей чувствовать друг к другу очень теплые чувства!

только в реале

0

4

ХРОНИКА

- СЮЖЕТНАЯ ИГРА -

- ПРОШЛОЕ -

- НАСТОЯЩЕЕ -

- БУДУЩЕЕ -

- АЛЬТЕРНАТИВА -

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » Follow the buzzаrds


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC