Geek Con:Reload

Объявление

G E E K C O N R E L O A D
Наш проект посвящён теме вероятного будущего человечества. Красочные баталии, освоение новых технологий, чудеса вне реалий - это всё о нас.
■ рейтинг: nc - 17;
■ жанр: sci-fi;
■ система игры: эпизодическая;
■ амс: Rong Mo & Melinda.
/08.04.15/
остаться в живых смогли не только лишь все
/17.03.15/
лол, котаны, нам два месяца, го в дотку вечерком поиграем по этому поводу
/08.03.15/
архипразднично поздравляем с наступающим всех дам нашего форума, оставайтесь такими же адово бронебойными кисами
Практически никем не было замечено исчезновение нескольких гостей Geek Con'a. Вроде бы и несвязанные друг с другом личности, однако каждая из них отличалась своей способностью, которая за пределами стен комплекса могла попросту перевернуть мир.
Исчезнувшие обнаруживают себя в совершенно незнакомом месте, все двери заперты, а сюрреалистичность происходящего заставляет усомниться в реальности происходящего.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » Not Weasley


Not Weasley

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

MILO DUNNМАЙЛО ДАННКОРИКИЕЦ-

Возраст: 19;
Рост: 172;
Вес: 63;
Цвет волос: рыжий;
Цвет глаз: болотный.

Прочие данные

Профессия: студент-фрилансер.
Особые приметы: вечные гогглы, которые придают Майло вид неудавшегося косплеера стиля «стимпанк» - на деле скрывают полопавшиеся сосуды близоруких глаз. Кожа бледная, от недостатка солнечного света. Рыжие волосы стоят взлохмаченным торчком. Небольшая татушка в виде черной ящерицы на шее сзади, очередная дань Меркурию.

http://se.uploads.ru/E8DOi.jpg
Арт. Автор: U.G.L.Y. aka Creature13


БИОГРАФИЯ

Здравия желаю вам, господамы и дамогоспода.
Мое имя вам наверняка ничего не скажет,  а вот Корикийца может кто и знает. Да-да, тот самый малый, который свел вас вчера с торговцем редким товаром. За маленький процентец сверху. Да ладно, это же мелочи. Материальное вообще ничтожно, слышали о таком? Как нет?..
Гхм. Итак. Корикиец – одно из имен Гермеса-вестника, покровителя торговли, красноречия, ловкости, хитрости и бла-бла-бла. Вы в курсе.
Имечко не то чтобы сильно мне подходящее, но факт есть факт. Зацепило и приклеилось как банный лист к мягкому месту. Во всех более-менее популярных ММОРПГ есть хотя бы один мой персонаж, который в меру своих сил пытается наладить безбедную жизнь своему хозяину (то есть мне). Никакого спама, я всего лишь знаю, у кого есть то, что нужно вам – и передаю вещицу из рук в руки с процентом поверх за сотрудничество. Между прочим, держать в голове целую базу постоянно сменяющих друг друга виртуальных торговцев – задачка не из простых, так-то.
И помните, Корикиец – это не только выгодная сделка, но и прямые руки! Рядом со мной вы можете не беспокоиться о полоске своего хп. Бонус: в хайлвл данжах работаю за двух хилов разом. Правда, в последнее время отошел от этих дел.
В реальной жизни все не так радужно, но в меру экзотично. По паспорту американец, сын русской красавицы и бизнесмена ирландских корней, занимающегося недвижимостью. Ничего примечательного совершить не успел, даже переходный возраст прошел как-то незаметно: видимо, природа исчерпала вдохновенные финты еще на рыжих волосах (доставшихся, вопреки стереотипам, от мамы – отец черен, как смоль).
Из какой-то навороченной школы плавно переплыл в не менее выпендрежный университет, благодаря отцовским деньгам: сам-то большую часть жизни просиживаю перед компом. Не то, чтобы я какой-то пенек. И память есть, и логика, и творческая жилка пробивается. Да вот только все это заточено сугубо под то, что мне интересно. А учеба… Сами понимаете.
А вот специализацию востоковеда-синолога выбрал сам. Потому что китайский, с нынешними-то тенденциями, это почти так же перспективно, как киберспорт или разработка игрушек для общества потребителей. Правда, заучивание графем и иероглифов идет как-то вяло, хуже, чем то же запоминание карты огромного виртуального мегаполиса с расположением сотен торговых лавок на нем.
Я успел доучиться до конца второго курса, когда на весь мир прогремела весть о предстоящем ГикКоне. Едва мне на глаза попался рекламный баннер, как я понял: это судьба. Любовь с первого взгляда. Я и раньше бывал на игровых конвентах, но этот просто звенел о своей отличности, обещая стать чем-то совершенно особенным.
Все лето убил на уламывание родителей и попытки выбить академ самостоятельно. В итоге отец и деканат сдались практически одновременно, и в сентябре я со счастливой лыбой полетел на другой конец Штатов на крыльях радостного предвкушения.

ХАРАКТЕР

Убойный. Люблю я нравиться людям, что уж тут поделать. Чисто инстинктивно меняю темы и активность жестикуляции в зависимости от собеседника, но общее поведение раздолбайского фона остается постоянно.
В реальной жизни, правда, так ловко выходит не всегда. Как будто говорильник вырубается. Вместе с всей начитанной ранее эрудицией. Впрочем, в более-менее знакомой компании, рот практически не закрывается, щедро рассыпая вокруг цитаты из рандомных (не)известных произведений и основанные на этом специфические шутки. Расслабляюсь. В жизни ведь главное – комфорт, а вне рамок этой зоны врубаются застарелые комплексы, что только способствует возникновению неловких ситуаций.
И да, давайте без обсуждения моих родителей, о’кей? Я и так в курсе, что папаня у меня весь из себя крутой бизнесмен, а я по жизни гуманитарий. Ничего нового.
В попытке сделать из меня хоть кого-то, отец таскал меня по многочисленным кружкам и клубам. Когда ни пианиста, ни астролога, ни даже юриста из меня не вышло (хотя кружок дебатов был зачетный, и ребята неплохие), на меня благополучно плюнули и позволили заниматься, чем душе угодно. То есть, херней. По крайней мере, именно этим Данн-старший посчитал мои манипуляции в игровом мире (которые, между прочим, оплачивали мои расходы на игры в обход кошелька родителей – но на это насрать). Это к увлечениям.
Как итог, среди достижений можно назвать акрофобию (курсы скалолазания) и практически паническую боязнь пауков (вот хрен знает, откуда, но что-то связанное с коллекционированием насекомых, она же энтомология). А еще ощущение себя полным ничтожеством в реальном мире.
Во время напряженной битвы в виртуальности полностью отдаюсь решению поставленной задачи, довольно быстро просчитывая варианты. Но неприятная неожиданность или резкое крушение плана может ненадолго выбить меня из колеи: я банально растеряюсь. Пройдет еще какое-то время перед тем, как я придумаю новый выход из ситуации.
Что еще здесь принято рассказывать..
Как искренне пытавшийся рисовать, тащусь от красивых людей вне зависимости от пола и частенько пытаюсь их сфотографировать. Сквозь гогглы все равно не сразу разглядишь, куда и как долго я таращусь.
Сексуальная ориентация: девственник. Задрот, женат на 2D тян.

СПОСОБНОСТИ

Игровые:
- стат: жизнь.
- название: бард.
Вид инструмента зависит от игры: начиная от современных синтезаторов и заканчивая лютней. Звучание меняется соответственно, сохраняется лишь общая мелодика.
При помощи наигрывания различных мелодий на инструменте, бард положительно воздействует на союзников и негативно - на противников. Широкий спектр возможностей: бонусы в стиле "+30% к сопротивлению огню" или "-25% к скорости бега", влияние на душевное состояние игроков (камни не растрогает, чай не Орфей, но усомниться в верности выбранного решения или в собственном желании продолжать бой может), бафф на кратковременное восстановление здоровья.

- ограничения: радиус ограничен только пределом слышимости - докуда музыка донесется. Время воздействия зависит от используемой мелодии. Например, накинуть ослабление на противника Майло может на минуту, положительное воздействие (в духе бонуса к защите от ментальных атак) продлится чуть дольше, от пяти минут и более. Чем сильнее воздействие, тем короче срок ее действия. Для особенно мощных требуется непрерывное наигрывание на инструменте (замедление противника, повышение боевого духа товарищей).

Проявление в естественной реальности: прослушивание различной музыки влияет на самого Майло, увеличивая или уменьшая те или иные параметры, включая физические. Проявление способности Корикийцу практически неподконтрольно.

Бытовые:
Билингв, говорит как на английском, так и на русском. На китайском больше молчит, чтобы не ляпнуть чего, но на разговорном уровне болтает сносно.
Умеет готовить ровно настолько, чтобы не умереть с голоду в самостоятельной жизни.
Меткость настолько уникальная, что попасть в цель вне виртуального мира может только при помощи божественного вмешательства. В играх же все строго наоборот, что удивляет.
Не дружит с любой техникой, кроме компьютера. Даже кофейные автоматы выдают вместо долгожданного кофе стаканчики с кипятком.
Неплохо рисует, специализируется на портретах. Точнее, еретических срисовках с фотографий. Здесь же - благодаря увлечению фотографией научился ловить выгодный для человека ракурс.
Лучше бегает, чем дерется. Изворотливый, как кусок влажного мыла.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

+

Земля рядом осветилась красным, вычерчивая четкий круг. Пальцы автоматически зажали шифт и клавишу движения, уводя персонажа из области поражения. Какой-то идиот рядом застыл на месте, приняв на себя весь урон от босса с незатейливым названием «Goblin’s Golem». Я бросил оценивающий взгляд на полоску маны в верхнем левом углу и в приступе неожиданного великодушия зацепил незнакомого мне игрока одним из кругов исцеления, помогая неудачнику не умереть раньше времени.
Вообще-то, я не обязан был этого делать. Помогать чужой пати завалить нужного мне босса. Но эти ребята упорно, раз за разом ловили респаунившегося Голема, не подпуская к месту респа никого, кроме своей группы.
Мне оставалось только курить бамбук и ждать, когда эти ублюдки выбьют из босса весь дерьмолут, который им нужен. Ну, еще изредка подхиливать тормозящих персонажей. Их хил явно летал в облаках или впервые в жизни сел за игрушку с системой нон-таргет, я уж не знаю: мазал он просто безбожно, а если каким-то чудом и попадал в своих союзников, то тут же застывал в недоумении. Естественно, тут же получая люлей от босса (он был здесь единственным, кто не тормозил).
Пальцы снова забегали по клавиатуре, набирая сообщение в общий чат:
- Хэй, вы там скоро? – пришлось прерваться на очередной уворот. – Ребят, мне 1 сердце выбить осталось.
Пиздел я безбожно: выбивать мне нужно было еще штук четырнадцать, на крафт полноценного сета. Но хрен там был, и одного раза хватит – хотя бы квест сдам, а там уже соображу на месте.
«И тишина была ему ответом»
Эти козлы меня игнорировали. В упор.
«Ну ладно. Да я вам сейчас этого босса соло завалю, и похер, что прист»
Присты в Райдерз были убойные. Точнее, неубиваемые. И шанс завалить одного из начальных боссов соло у меня был, причем немаленький. Медленно, конечно, но верно я его ухайдакаю. Так что, дождавшись, пока они в очередной раз добьют несчастного голема, я перебежал точно на место респа, опередив вражеского танка. Этот стал рядом.
В тягостном напряжении прошла минута, в течении которой мы оба упорно притворялись, что стоим здесь просто так.
«Что ж. Начнем-с»
В воздухе медленно материализовался босс, еще не зная, что в ту же секунду получит посохом по заднице от вконец отчаявшегося приста.
Пока вражеская пати соображала, что происходит, я успел кинуть парочку скиллов из своего атакующего арсенала, чем окончательно закрепил босса на себя. Теперь, кто бы ни убил голема, лут будет моим. Целиком и полностью.
По лицу расползлась довольная ухмылка, когда танк этих слоупоков запоздало стукнул босса, перетягивая его внимание на себя.
Все оставшееся время битвы я бегал по полю от обезъяноподобного голема и управляющего им гоблина, растерявшиеся игроки на автомате били отвлекшегося босса, а лидер той пати тщетно посылал мне приглашения в группу.
«Э, как мы заговорили, да? А вот хер тебе, а не пати»
Напевая под нос «Ты ж мене пидманула» я с чувством полного удовлетворения собрал штук семь сердец под аккомпанемент гневных пиликаний в лс от неудавшихся монополистов. Идиоты.
Этот вечер определенно удался. По крайней мере, в виртуальной реальности.

СВЯЗЬ

+

Мыло. Серьезно. Самый надежный способ.

+2

2

А вы знаете, что у вас есть уникальная возможность пожертвовать один или несколько жизненно важных органов в фонд повышения девичьей самооценки? Это правда.
Проследуйте в изоляционную камеру для заполнения профиля. Не упадите. Затем смело можете искать партнёра для игры или заказать квест от штатного гейм-мастера.

0

3

ИНВЕНТАРЬ

ТЯН И МАСКА СЮРПРИЗОВ
http://i739.photobucket.com/albums/xx31/pixelpeach/random/ShakenBunnySyndrome.gifhttp://i739.photobucket.com/albums/xx31/pixelpeach/purple/th03263240.gif
Тян, чтобы была, а маска сюрпризов даёт вам совершенно случайный баф на два поста. Случайный потому как совершенно нельзя угадать какой баф даст маска в следующий раз, как вы решите её надеть.

маска в Лимбе, тян в реале

0

4

ХРОНИКА

- СЮЖЕТНАЯ ИГРА -

- ПРОШЛОЕ -

- НАСТОЯЩЕЕ -

- БУДУЩЕЕ -

- АЛЬТЕРНАТИВА -

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » Not Weasley


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC