Geek Con:Reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » Поданные анкеты » Gaijin


Gaijin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Yudsuki O’SullivanЙудски О’СалливанGaijinНАЗВАНИЕ КОМАНДЫ

Возраст:28 лет;
Рост: 172 см;
Вес: 61 кг;
Цвет волос: Каштановый;
Цвет глаз: Карий.

Прочие данные

Профессия: необходимо заполнить.
Особые приметы: необходимо заполнить.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/5a/Dn_light_yagami.jpg/250px-Dn_light_yagami.jpg
Ягами Лайт.


БИОГРАФИЯ

Йудски – странное имя для ирландца, а фамилия уж точно не японская. Как же так получилось? Дело в том что ирландский программист Джон О’Салливан  интересовался японской культурой, а начинающая мангака  Симидзу  Аки (сначала фамилия) интересовалась культурой западноевропейских  государств. Также оба любили различные жанры Хеви-метала (правда, каждый свои).  Познакомились они во время турне одной, в то время известной, Блек-Метал группы. Каким-то образом Джону удалось убедить Аки взять его с собой в Японию. Достаточно неплохое знание японского и железные нервы позволили ему получить работу и гражданство. Во время всей этой истории они полюбили друг друга, а после получения гражданства поженились. Вскоре у них родился сын.  Его назвали в честь его прадеда по маминой линии. С детства отличался кротостью  и любознательностью. Особенно ему нравилось слушать и читать древние легенды. В 6 лет поступил в начальную школу. Там он показывает хорошие результаты почти по всем предметам, и получают репутацию зубрилы. Тогда же начал интересоваться видеоиграми, всё началось со дня рождения одного из его одноклассников. В гостях у выше упомянутого была старая PS3 с ремейком культовой  игры Biohazard (также известная как Resident Evil). Игра его сразу затянула. Позднее он часто заходил к некоторым знакомым, и играл на устаревших консолях. В основном это Survival Horror (Biohazard, Silent Hill, Eternal Darkness: Sanity Requiem) и JRPG (Shadow Hearts, Shin Megami Tensei, Final Fantasy). Также на папином компьютере он играл в Icewind Dale и Fallout 2. В 12 лет вместе с семьёй переезжает в Ирландию. В местной школе поначалу испытывал некоторые трудности связанные с языком, позднее ему всё-таки удалось наверстать отставание (и даже вырваться вперёд). В средней школе мало с кем общался за исключением нескольких гиков и анимешников. Когда ему было 16 лет, его семья обзавелась пополнением-родились две сестры-близняшки (разнояйцовые), их назвали Лавена и Айрис. В 18 лет заканчивает школу и поступает в университет. В 26 лет получает степень магистра, тогда-же его родители вернулись в Японию. Сейчас работает над кандидатской. Помимо этого тайно работает над сценарием для видеоигры. На Geek Con приехал во время отпуска.

ХАРАКТЕР

Тихий и замкнутый человек. Интроверт. Не любит когда много людей.  Очень умный и начитанный человек. Много занимается спортом, принимает витамины. Трудолюбив. Плохо с чувством юмора, не понимает сарказма. Трудолюбив. Очень вежлив, никогда не грубит. Речь спокойная, ровная. Не склонен проявлять эмоции на людях. Имеет обострённое чувство справедливости и собственного достоинства. Любит любоваться произведениями искусства и природными ландшафтами. Христианофоб. Хорошо понимает так и европейскую, так и японскую культуру. Очень привязан к своей семье. Любит слушать различные разновидности метала (но имидж металлистов не использует).  Увлечён мифами и легендами различных народов. Очень привязан к своей семье.

СПОСОБНОСТИ

Игровые:
[i]- стат: [Интеллект (Некромант)  /i]
[i]- название: [ Призыв хранителя.
Способность позволяющая призывать  существ. Существа действуют как союзники.  Для призыва необходима кровь некроманта, и монстр, с которым был заключен ранее контракт, придет на зов хозяина. Где до призыва находится существо, никому не известно, даже самим демонам. На призыв расходуется различное количество внутренней силы и энергии прерывателя, в зависимости от уровня и силы монстра.
Монстры бывают различных типов, видов, силы и тд. Они имеют собственное мышление и желания, чувства и рассудок.
Интеллект:
Пак
Тип: Иллюзионист
Уровень: 25
Откат: 1 сутки
Каст (призыв): 5 минут
Описание: Пак-существо из немецких сказок. Любит над всеми шутить, тем не менее обладает по истине вековой мудростью. Ни когда не нападает в лоб предпочитая сидеть в укрытиях. Постоянно говорит меньше, чем знает. Любит создавать несуществующие предметы, стены, и т.д. Своим иллюзиями способен свести человека с ума.
Особенности: Постоянно шутит и говорит загадками. Невосприимчив к магии природы.
Слабости: уязвим к магии огня.
Барон Самеди
Тип: Некромант (запрещён)
Уровень 50+
Откат: год
Призыв:30 минут
Описание Самеди (суббота а креольском)-хранитель перекрёстков, покровитель бандитов и головорезов, лоа загробного мира в Вуду. Язвительная  и саркастичная личность. Постоянно ходит в цилиндре и фраке, пьёт ром и курит. Любит шутки на сексуальные темы (особенно пошлые).
Ифрит
Тип: Элементалист (маг огня)
Уровень: 25
Откат: 1 сутки
Каст (призыв): 4 минут
Описание: Спокойный но злой дух огня. Эгоистичен, презирает людей. Любит сокрушать врагов яростью своего пламени.
Особенности: Абсолютно невосприимчив к урону огнём.
Особенности: Слабость к магии воды. Боится священных заклятий и артефактов (особенно если они связаны с исламом).
Ловкость:
Дзикининки
Тип: Асасин
Уровень: 25
Откат: 1 сутки
Каст (призыв): 4 минут
Описание: Злой дух из японской мифологии. Хитёр, жаден, думает только о своей выгоде.
Особенности: Пожирает плоть умерших врагов, что бы узнать их особенности.
Слабости: Боится священных заклятий и артефактов (особенно если они связаны с японским язычеством и буддизмом).
Сила:
Фенрис
Тип: Берсерк
Уровень: 35
Откат: 1 сутки
Каст (призыв): 30 минут
Описание: Сын бога обмана. Свирепый и ужасный. Живёт только ради битвы. Не знает пощады.
Особенности: не чувствует боли.
Слабости: Уязвимость к параличу.
Красная Смерть
Тип: Жнец
Уровень: 100+
Откат: 5 лет
Каст (призыв): 2 часа
Описание: Некий слуга смерти, больше ни о чём не известно.
Жизнь:
Михаэль
Тип:Инквизитор
Уровень:40
Откат: сутки
Каст (призыв): 1.5 часа
Описание: Высший ангел. Есток, лицемерен, алчен, признаёт тольо своё мнение.
Особенности: Любит читать мораль.
Слабость: Уязвим для тёмной магии.
Сирин
Уровень: 25
Откат: 1 сутки
Каст (призыв): 5 минут
Описание: Полуженщина-полуптица из славянской мифологии (перекачивала из греческой). Обладает красивым и мелодичным голосом. Тихая и печальная особа.
Особенности: Не использует музыкальные инструменты. Невосприимчива к магии воды и воздуха.
Слабости: Восприимчивость к магии огня и земли.
Дану
Тип: Хиллер
Уровень: 150+
Откат: 3 год
Каст (призыв): 20 минуты.
Описание: Праматерь богов ирландской мифологии, любящия всех своих детей.
/i]
[i]- ограничения: [ограничения: -Может призывать не более 3 монстров в этот мир.
- При призыве, в уплату, предоставляет монстрам свою кровь. Соответственно, чем больше он призывает созданий, тем меньше крови остается в нем, именно в момент призыва.
- Призывные существа, пока находятся в «реальности» также в потребление используют кровь хозяина и чем дольше они в активном режиме, тем больше теряет крови хозяин. Однако, монстры типа «жизнь» и «интеллект» требуют вдвое меньше потребления крови, нежели создания типа «силы».
- Мысленно может взывать к монстрам, не призывая их в мир, и разговаривать.
- При призыве, не должен отвлекаться и направлять все свое желание на призыв нужного монстра. Если как-либо отвлечь призывателя, то призыв не получиться.
- При всем желание, не может на данный момент призвать запрещенных монстров, из-за их силы и требований, которым он не соответствует.
- Сам монстр может появиться везде, в радиусе 2 км. Из-за проблем с силой, призыватель не может управлять самим появлением монстра,  то есть, появится он может где угодно, хоть в стене.
- Потребление у монстров типа 《жизнь》 и 《интелект》 равен 5.5 мл/мин в активном состоянии и 1 мл/мин в пассивном.  Существа типа 《ловкость》 и 《сила》 потребляют 7.5 мл/мин в активном состоянии и 3 мл/мин в пассивном.
- монстры дальнего боя могут действовать в радиусе 7 м вокруг хозяина, ближнего - 15 метров.
- В дальнейшем может увеличивать количество призываемых монстров, однако, для этого ему необходимо найти различные ресурсы необходимые при призыве.
/i]
[i]Проявление в естественной реальности:[-Продолжает слышать голоса своих существ./i]
[b]Бытовые:[Знает Английский и Японский. Более или менее говорит на ирландском, французском, и немецком. Эрудирован. Базовый навык готовки./b]

Эта история началась на старом приходском кладбище. Был сумрачный туманный день. Тут следовало-бы написать дождливо, но когда туман - дождя нет. Да и туманы в Лондоне не так часты, как многие думают. Возле ещё не закопанной могилы стояли несколько людей в траурных одеяниях, и священник, читавший молитву. Людьми в траурных одеяниях были родственники покойной. Ей была маленькая девочка. Её звали Мария Уэллбридж.  Если бы она была жива, то про неё можно было бы  сказать что ей 10 лет и 3 месяца. Но она умерла, не дожив до 11-ти. Рядом с могилой стояли её  родители – Колин и Джессика Уэллбриджы.  Мать усопшей долго плакала, и не могла прекратить, ведь она потеряла единственную дочь. Справа  от них стояла  родня Джессики – Мистер и Миссис О ‘Брайан (отец и мать Джессики), их старший сын Стен, и их младшая дочь Виктория.  Справа от Колина стояли его брат Алекс с их родителями и своей семьёй. У Алекса была жена Элизабет, и сын Аллан. Среди них особо следует отметить  Аллана. Его вид был особенно тяжек. Его взгляд выражал лишь полное одиночество, невыразимую тоску, и полную апатию. У него не было друзей, все воспринимали его как очередного «чудака» и «ботаника», которого можно было бесконечно унижать. Единственным кого он мог назвать другом, была Мария. Наверное, можно было сказать, что она была единственной созвучной ему душой.  Они очень долгое время были близки. Она была весёлой, озорной девочкой. Она приносило Свет и Счастье в его мрачный образ жизни. Она была одним из немногих реальных людей, среди моря фальшивок и копий без оригинала. Они вместе играли, вместе гуляли, вместе мечтали. Они любили рассказывать друг другу необычные истории. А теперь она лежит в гробу, гниёт и разлагается. Когда-нибудь от неё останутся одни кости. «Червь-Победитель» и её пожрал. А рядом лицемерный «святой отец» Клиффорд говорил о милосердии божьем. Аллану было тяжело, очень тяжело.  "Да упокоится с миром" - этими словам священник закончил  свою молитву. Гробовщики закопали гроб, и все (кроме священника) стали класть цветы на её могилу. Позднее все начали расходиться, кто с лицом на котором отчётливо читалось облегчение, кто с куда более мрачными выражениями. Джессика какое-то время говорила со священником . Позже все ей дарили свои соболезнования родителям Марии. Настала очередь Аллана.   "Мои с..с…соболезнования Дядя Колин и тётя Джесс.»- едва выдавил из себя он. «Спасибо» - Выговорила Джессика сквозь слёзы – «Я знаю, вы были близки". Они какое-то молчали. Затем крепко обнялись. "Всё будет хорошо тётя Джесс" - сказал Аллан.
"Я знаю" - сказала она.
Но никто из них не поверил в то, что каждый из них сказал.  "Нам пора" - сказал Алекс Уэллбридж. "Я хочу побыть один" - проговорил Аллан. Все кроме него разошлись. Он упал на колени, и на его щеках потекли жаркие слёзы. "Сестрёнка" - чуть ни закричал Аллан. – "Я всегда буду помнить тебя!"
Он достал из кармана маленькую куклу.  "Она твоя" - сказал он и положил её на землю. "Привет" - услышал он до боли знакомый голос. Он ощутил слабый холод, и поднял голову. Сказать что он был ошарашен увиденным, значит ни чего не сказать. На его лице смешались самые противоречивые эмоции. С одной стороны удивление  чему-то необычному, интерес к странному,  с другой радость возвращения кого-то родного, с другой невыразимый ужас перед неведомым и непонятным. Перед ним была полупрозрачная фигура похожая на его почившую кузину. -  "Оставь её себе, через неё мы будем видеться. Потом ты будешь видеть других умерших для твоего мира, но перешедших в мой".


https://vk.com/lpo92

0

2

Будешь принят после того, как коды в анкете отладишь.
Чтобы всё по красоте было.

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » Поданные анкеты » Gaijin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC