Zernov TarasЗернов ТарасGuy MontagFOR FUN

Возраст: 24
Рост: 179 см;
Вес: 76 кг;
Цвет волос: Золотистый;
Цвет глаз: Голубой.

Прочие данные

Профессия: Офисный клерк.
Особые приметы: Хитрый прищур.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTnZX8afswU0JIu1ZuqzHc7QFGD0tz0-eYytk-5BijPxFwhELW-DQ
Внешность - Санджи


БИОГРАФИЯ

Детство у него было не самым обыкновенным - пока все вокруг играли в Dota 2 и Counter Strike, он играл в другие игры. Он пытался доказать всем, что Terraria не хуже Майнкрафта только потому, что "МАЙН ЖИ В ТРИДЭ!!!". Пару лет спустя он доказывал всем, что Dungenons & Dragons не хуже других игр только потому, что "ТАМ ЖИ ГРАФИКИ НИЕТ!!!". Хотя в остальном - самым обычным. Просиживал за компьютером, играл в игры, сидел в социалочках. Но иногда он собирался с друзьями и играл в ролевые игры. А ещё он читал книги в отличии от своих сверстников. По крайней мере ему так казалось, ведь когда всё, о чём говорят вокруг - ящики, ножи, сэты - можно ли сказать как-то иначе? Впрочем, о детстве он вспоминать не желает. Там почти ничего не осталось. Почти не было друзей, не было воспоминаний, не получил никаких знаний. А новых событий в жизни особо не происходило. Работа-интернет-сон, работа-итернет-сон - другого нет. Хотя может теперь появится, ведь фестиваль для гиков - это то, что он хотел. У него даже были небольшие денежные накопления для покупки PS7, однако поездка в заграничный центр отыха для гиков... Возможно это хорошая идея. Как же хочется отдохнуть от всей этой рутины...

ХАРАКТЕР

В целом он оптимист, который любит задуматся о смысле жизни. Серьёзно, как часто вы останавливаетесь чтобы просто подумать о жизни? Вот его часто можно увидеть просто смотрящим вдаль с хитрым прищуром. Этот хитрый прищур... Сколько же тренировок ушло на то, чтобы довести этот прищур до состояния "Убери эту чёртову ухмылку со своего лица!", чем вполне может выводить окружающих из себя, особенно если учесть его привычку носить очки "Джони Кейдж Стайл". Любит искать несовершенство и лазейки в любых правилах. Так же можно выделить не то чтобы привычку, но иногда проявляющееся желание потролить.

СПОСОБНОСТИ

Игровые:
- стат: Интеллект, элементалист
- название: Аэрокинез - способность управлять массами воздуха: двигать их, изменять их плотность (вплоть до твёрдого состояния) и влажность. В сэтингах D&D эллектричество относится к магии воздуха (если ничего не путаю), так что в соответствующих играх есть шанс получить электрокинез на время нахождения в игре.
- ограничения: В основном это "Зона поражения": абсолютно полное отсутствие АОЕ -  твёрдыми удаётся делать пока что не больше квадратного метра воздуха. Никаких массовых удуший, ураганов и т. д. Пока что. Ведь сила только получена, не так ли?
Проявление в естественной реальности: Почти так же, но чуть слабее и подчиняясь законам физики, например, не работая в вакууме по очевидным причинам.

Бытовые: фундаментальные знания програмирования и продвинутое знание компьютера в целом (удалить данные о истёкшей триал-версии проги из реестра)

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Будет завтра по некоторым причинам

СВЯЗЬ

vk.com/derasoft

Отредактировано Taras zernov (2015-04-27 07:47:29)