Geek Con:Reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » rage


rage

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РОНГ МОRage7 ГРЕХОВ

Возраст: 23 года;
Рост: 179 см;
Вес: 57 кг;
Цвет волос: черный;
Цвет глаз: карий.

Прочие данные

Профессия: аналитик.
Особые приметы: Инвалидная коляска.
Острые черты лица наравне со взглядом тёмных глаз. Лёгким прищуром в вечный недосып теней по глазами и глубокой морщине между бровей. Прямые, черные волосы распущены по плечам ниже лопаток, либо в свободную косу. Всегда широкие, размашистые движения, ей нужно больше пространства, чем занимает до неприличия худое тело. Свободные одежды, хлопковые потянутые майки, едва держащиеся на острых плечах, джинсовые шорты, свитера крупной вязки и ничего способного сковать её движения.

http://sd.uploads.ru/5iZWt.png
Seira fugi_jis art


БИОГРАФИЯ

Родилась в семье среднего достатка. Отец – преподаватель в местной школе, мать – зубной врач на пол ставки. По сути, ничего необычного, среднестатистическая семья, среднестатистический ребенок. Что могло привести её к игровому миру? Да обыкновенная уличная драка. В семье не гнушались домашним насилием, отец часто выпивал по вечерам, избивал мать, та срывалась на истерики, крича дочери о том, что это из-за неё всё ещё не подала на развод и лучше бы она никогда не рождалась. Ронг, в свою очередь, относилась к подобным случаям с доброй долей равнодушия. Уже тогда она решила для себя, что человеческая природа грязна и темна. Подтверждением была и компания друзей Мо. Шумные вечеринки, дешевая наркота, драки с уличными бандами. Как результат, в одной из подобных стычек Ронг и пострадала. Какая-то не особо изящная баба здорово так толкнула китаянку на бетонный блок и Мо замечательно приложилась поясницей прямо об угол этого блока. Практически сразу девушка перестала чувствовать ноги, чуть позже накатила боль и Ронг потеряла сознание. Врачи сказали, что поврежден позвоночник, надежд на восстановление практически никаких, и молодая девушка теперь прикована к инвалидному креслу.
Осознание собственной беспомощности здорово било по подростковому эго и оно всеми силами требовало реализации. Отличной альтернативой реальной жизни стали эти free to play игры, в которые нужно дико задрачивать, если хочешь прокачаться без доната. Вот тогда-то Ронг окончательно смогла понять, что ее окружают одни идиоты. Бан чата не спадал практически никогда из-за обилия нецензурной лексики. Сначала это дико злило китаянку, за тем научило молчанию. Не то что бы заметив твои нубовские потуги она ничего не скажет, вырубит уж точно, но по возможности молча. Ронг научилась добиваться своих целей отчасти благодаря онлайн играм.
Постепенно, желая абстрагироваться от внешнего мира более, чем полностью, Мо заказала себе подержанную консоль. И эта консоль лежала в руке просто идеально. Как если бы ладони Ронг были созданы для консоли, а консоль для её рук. Надо сказать, что малышка была тоже порядком потрепанная жизнью, периодически залипали клавиши, пару раз пришлось заменить экран (пару, потому что первый раз китаянка запорола новый по незнанию). По сути, не существовало такой силы, способной разлучить девушку с её новой подругой. Ну, кроме отсутствия достатка. Будущее китаянки пошло под откос в глазах родителей и те, зачастую, не гнушались назвать единственную дочь обузой. И Ронг им верила, пока не нашла возможность подзаработать на своём увлечении. Постепенно банальный поиск багов в игре породил интерес к тому, от куда эти самые баги берутся. Благо, литературы было достаточно. И нет ничего лучше образования, полученного самостоятельно. Ронг посещала многочисленные познавательные вебинары и решила не останавливаться на одних лишь играх. В мире было полно несовершенств, Мо должна была их устранить.
Не то, чтобы работа тестировщика приносила Ронг большой доход. Не больше среднестатистической зарплаты, но во всем нужно видеть плюсы. К примеру, китаянка смогла самостоятельно оплатить себе билет на Geek Con. Везде есть возможность подзаработать, так почему бы не получить от этого удовольствие? Мо и не думала, как много получит с покупкой этого билета.
Какое-то время в компании Сердец Марии дало возможность освоить базовые навыки, вдоволь почувствовать в себе силу и  не опьянеть от нее. Первое время Ронг и вправду была бесконтрольна во время боя, её действия были хаотичными. В купе с отвратным характером это сыграло свою роль и китаянку выгнали из команды.  Не долго думая, она перешла на сторону Грехов. Сказать, что команда была рада подобному пополнению нельзя, но в качестве боевой единицы Мо оказалась попросту великолепна.

ХАРАКТЕР

Ей бы пошла пацифистичность с этой типичной отрешенной улыбкой, полуприкрытыми глазами и отсутствием напряженности в движения. Определенно, с внешностью Ронг сочеталось бы это качество, однако девушка им обделена. Ронг не терпит нежелательных прикосновений, отвечая на них открытой агрессией, как, впрочем, и на любой другой раздражитель. Постоянно напряженная, в ожидании удара она не позволяет себе проявлять слабости. Натянутая тетива. Практически беззвучна. Не ведет бесед, предпочитая словам действие. В одиночестве погружена в себя, забота только в одолжение. Болезненно реагирует на бескорыстные предложения помощи, потому как воспринимает их проявлением жалости. К последней Ронг и вовсе нетерпима.
В конфликтах отдаётся ярости, не желая воспринимать разумные доводы, только вперед, ни шагу назад. Бескомпромиссна, эгоцентрична, правдива. Все поступки Мо выдают её образ мышления, выворачивая наизнанку её внутренний мир и с тем демонстрируя окружению. Открытая книга без надобности к прочтению. Она такая и ей нечего скрывать. Знает свою силу и с тем гордится ею, не желая демонстрировать всем и каждому красоту истинного своего облика. Нелюдима, тяжело сходится с новыми людьми, старые знакомства поддерживает едва ли. Исключение составляет костяк Грехов.
Всегда выполняет данные обещания, эта черта является своего рода табу. Не чуждо Ронг и чувство долга. Она не будет защищать всех обделенных, но если вы когда-то сделали Мо одолжение, то будьте уверены, в трудной ситуации она поможет вам, тем самым расплатившись за услугу.
В сильнейших видит соперников, от чего стремится их превзойти. В бою не ведает страха, на грани с безрассудностью, игнорируя тяжесть ранения, до обморочного состояния. Пока есть силы поддерживать облик дракона, Ронг не отступит.

СПОСОБНОСТИ

Игровые:
- стат: сила (мастер адаптации)
Ронг - дракон и это не скрыть телом, что дает в пользование Лимб. Силы девушки без перевоплощения заметно превосходят обычные человеческие. Она бегает быстрее, бьёт больнее, раны на ней тоже не плохо заживают. Но сам процесс перевоплощения проходит болезненно, разрывая кожу, генерируя новые ткани на ходу. Так что после пятиминутного процесса трансформации девушка находится в состоянии болевого шока ещё какое-то время. Она не реагирует на раздражители.
В облике дракона становится менее хрупкой особой, опережая человеческую скорость и силу много более обычного. К тому же психологический фактор. Когда перед тобой предстаёт эдакая махина ростом почти с девятиэтажку (стоя на задних лапах), да еще и с белоснежными клыками, желание вступить в бой само собой отпадает, превосходство ведь на лицо. Смельчаки и особо отчаянные психопаты будут сильно удивлены тем, что кожа дракона, не защищенная чешуёй (никто не запрещает вам тыкать чем попало под чешую), поддаётся воздействию колюще-режущего и огнестрельного оружия, но в силу размеров, необходимо нанести достаточно большое количество ранений, чтобы выбить дух из Ронг. Дракон так же проявляет задатки иммунитета к способностям стата "интеллект".
В силу энергозатратности и болезненности превращения девушка предпочитает использовать свою способность только при острой необходимости. Хотя бы потому как после даже самой незначительной деятельности дракона в Лимбе, Мо лежит пластом добрые сутки.
Бытовые:
Единственным действительным талантом от бога является способность Мо курить вагиной, делать затяжки и выпускать дым. Способность сохранилась даже после травмы, что делает её еще более исключительной. Остальное уже так, приобретенные со временем примочки.
Особо не училась драться, однако в Лимбе вырубить рукояткой пистолета по виску или ударом с ноги в челюсть – это всегда пожалуйста.
Из языков отлично владеет путунхуа, сравнительно неплохо говорит на английском, чуть хуже на французском и отвратительно на шведском.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

+

Был-ли у меня выбор? Всё чаще задаюсь этим вопросом. Неужели у меня не было возможности отказать их настойчивой просьбе, ведь одной вспышки ярости было бы достаточно, чтобы на время их нейтрализовать. Взять мать, документы и снова в бега. Верно это пугало много больше возможного поражения в битве. Эта теория занимает меня на какое-то время, заставляя отвлечься от сухости воздуха. Мне не от куда взять воды, чтобы стабилизировать влажность, чтобы вот эта девочка с сухим, как шелест книжных страниц, дыханием смогла убрать баллончик обратно в сумку и спокойно долететь до пункта назначения без эксцессов. Мне хочется ей помочь, но пёс бюро хмурит брови, будто читая мысли. Мне не дадут расходовать силы без острой необходимости. Но мне ли не знать о силе застойных явлений? Да, утомление быстро находит меня, но без постоянного использования силы… она попросту становится мне не подвластна, вырываясь наружу самостоятельно и сдавая с потрохами. Уши периодически закладывает, приходится приоткрывать рот и пихать в него мятные леденцы. Это совершенно не то, что я ждала от работы в Бюро. Хотя я так же не могу сказать с точностью, чего именно ожидала увидеть. Верно надеялась на бумажную работу, но разве демона допустят до таких мелочей?
Иногда я позволяю себе эти типичные штучки, присущие одиноким сорокалетним женщинам. Жестом подозвать стюардессу и лёгкой улыбкой намекнуть, что не против глотнуть ещё вина. Её плавность движений веет искушением и полутона моего голоса обещают ночь мистических удовольствий по прилёту. Она смущенно краснеет, в ответ прикрывая улыбчивые губы пальцами, но чернокожий пёс Бюро, приставленный ко мне, вновь хмурит брови. Виновато пожимаю плечами, мол черный господин против и всё же делаю глоток, провожая её безумные бёдра голодным взглядом, чуть перегибаясь через край подлокотника. Вкус дешевого вина возвращает в то время, когда меня впервые спустили с привязи. Когда мы были пьяны своей силой, когда мы чувствовали азарт охоты. Если посмотреть на "нас" сейчас, то окажется, что большее число уже в могиле. Кто-то не справился с силой и его поймали, кто-то и вовсе сгинул в подворотнях. Но в сорок девятом мы были свободнее всех, сильнее всех. В наших затуманенных глазах зарождались планы переворотов, семьдесят градусов абсента в голову, объятья, раскрытые на встречу ветру, и вот ты уже легкомысленный бог парящий на кончиках пальцев толпы. Сколько силы в твоём голосе и нет разницы, кто там внизу, но ты, только ты имеешь над ними власть. Звучный выкрик делает тебя вождём и они тянутся к тебе жадными руками, хватая за самую душу. Ты истинное зло в глазах общественности, ведь нет ничего сильнее волны людских тел. Но ты уходишь и их сердца сжирает пустота, они рыдают, лишенные надежды, рвут на себе одежду, волосы, не в силах вернуть упущенное. И их действительно жаль, где-то там, за клеткой рёбер, но это слишком далеко от ясности сознания.
Нет ничего наивнее, чем впадать в сентиментальность и намёк на изжогу возвращает меня к реальности. Поморщив нос, я переживаю приземление чуть лучше своего проводника. Его мутит, в его голове сладкая вата, но чернокожий мужчина не был со мной достаточно вежлив и я - капризный бог, довольно ухмыляюсь. Мне ничего не стоит помочь, но сейчас я мерзкая, лишившаяся рассудка старуха в теле почти молодой женщины и у меня слишком много других забот. К примеру, достать единственную сумку и не уронить на голову сопровождающему. Так уж вышло, что все мои вещи не больше ручной клади. Те, кто пережил войну в бегах, не привыкли брать большего, готовые в любой момент сорваться с места, скованные вечным испугом. И не смотря на спокойствие последних лет, страх теплится и в моих жилах. Нет ничего страшнее войны, хоть и слаще битвы вряд-ли найдёшь что-либо.
Проходя по коридору в стены аэропорта я отмечаю, что мне нравится эта страна. В отличии от черного пса с терморегуляцией у меня всё в порядке и я улыбаюсь влажности воздуха, чувствуя, как моя сила обволакивает тело каждого, кто ступил на эту землю. Уже была здесь, но слишком давно, чтобы узнавать вообще что-либо. Моё внимание увлекает насыщенность красок и то, как быстро они ворочают языками в своих маленьких ртах. Мне нравятся азиаты, как мои предки нравились им. Почти детский восторг переполняет меня, я осознаю, что всё ещё понимаю тайский, когда меня грубо хватают за плечо и тянут в сторону машины. Да-да, сущие формальности, не более того. Чтобы мысли о побеге меня не навещали, они решили отправить меня подальше. Пытаясь мотивировать тем, что это действительно важное задание, что там меня уже заждались и я почти срываюсь на смех, сравнивая Тибет с Преисподней. Они действительно надеялись заинтересовать меня сказками. Всем тем, ради чего пытали демонов во времена моей юности. Призрачные надежды найти нечто великое, что способно перевернуть весь мир с ног на голову, но на кой черт оно им сдалось люди уже сами не понимают. Тогда, в их пыльном офисе, я охотно кивала, соглашаясь на всё, лишь бы поскорее выйти из кабинета и не чувствовать запах изо рта этой полной дамы. Да, она великолепный аналитик, но зубы нужно лечить. Здесь речь не о том, сколько можно терпеть боль, а о том, что вкус разложения во рту плавно отравляет рассудок. Мне говорят, что обеспечат всеми необходимыми вещами, но я упорно сжимаю ручку кожаной сумки, как будто в ней кроется моё спасение. Все демоны, что состоят на их службе или прогнулись или ведут себя ровным счетом так же, как и я в свои двадцать. Боги желающие только одного – найти упоение в битве, развлечь свою бесовскую натуру. Они оказались умнее нас, назвав это службой на благо человечества. Естественно на благо, но их нахальная самоуверенность уже заставляет меня усомниться в желании помогать добровольно.
Дорога утомляет меня по хлеще разговоров негра, однообразность пейзажа за окном и вот взгляд вовсе перестаёт фокусироваться на отдельных деталях, смазывая картину в сплошное серо-зелёное полотно. Не замечаю, как проваливаюсь в сон. Голова прислонена к стеклу от того я отчетливо ощущаю каждый камень, на который наехала машина. И если по началу всеми силами старалась получать наслаждение от нежданного путешествия, то сейчас оно мне уже порядком поднадоело. Никогда не любила время в дороге. Из машины выходишь помятый, без сил, с одним единственным желанием рухнуть в постель и не просыпаться уже никогда. Окончательно прихожу в сознание только благодаря остановке. Прохлада воздуха касается кожи и ощущение бодрости внезапно настигает меня, когда сообщают о пересадке. Приходится накинуть дублёнку, которую я, как и сумку, держала в руках всю дорогу, но даже этого кажется мало. Мне дают время сменить одежду на более теплый вариант, белый мех овчины неизменно ложится поверх. Меня можно назвать старомодной, но для меня никогда не будет ничего теплее меха животного. Так что каракулевая шапка белого цвета греет меня более всего. Я щурюсь, прижимая к лицу мех капюшона, он неизменно пахнет животным и моими духами, отдавая надеждой на то, что пребывание на ветру будет не долгим. Чувствую себя посылкой, меня передают с рук на руки и вот я уже нахожусь в вездеходе, напротив меня сидит их профессор, он проявляет интерес к моей способности, я в свою очередь к бутылке виски. Прошу его открыть даме напиток, ведь не пристало женщинам с такой тёплой улыбкой игнорировать такие сильные мужские руки. Он медлит, сомневаясь, но нам ещё долго работать вместе, судя по его словам, так что выбора нет. Лучше сразу установить хорошие отношения, чем после огрызаться в сомнениях. Протягивает мне бутыль, извиняясь, что нет бокалов, но я всё так же улыбаюсь и делаю глоток из горла. Оставшуюся дорогу я провожу за тем, что перекатываю языком во рту виски. Мне нет дела до собеседника, хотя он внезапно охотно делится наработками и обидами на русского. Ведь тот обещал провести их до самых врат, а на деле глушит водку.
-Да, пожалуй, водка была бы уместнее,- отмечаю я, от чего заслуживаю осуждающий взгляд. Меня одолевают сомнения, вдруг всё то, что описывает румын окажется правдой и миру угрожает опасность? Тогда не я сейчас должна сидеть на этом месте и уничтожать запасы алкоголя. Кто-то более преданный Бюро. Кто-то способный отдать жизнь за каждого из научного отряда. Мне говорили, что ко мне приставят человека и далее мы будем работать в паре. Протягивали его дело, но я решила оставить некоторую интригу, изюминку, чтобы сохранить хоть какой-то интерес к этой поездке. И когда железная коробка, наконец останавливается, я уже полностью подавлена своими мыслями о возможной своей важности.
Початая бутылка виски появляется вперёд меня, вытягивая женское тело вслед за собой. Только сейчас понимаю, что дала себе опьянеть, но всё же с гордостью выпрямляю спину, тело отдаёт нежеланием подчиняться. Черные вьющиеся волосы переплетаются с мехом воротника жутким контрастом, я хмурю брови, поджимаю губы, мне воистину неловко вот так появляться перед ними, зная, что каждый из их команды сейчас мысленно даёт мне оценку. Я ухмыляюсь, замечая русского. Его сложно не заметить, но также сложно не найти нашего сходства. Это почти комично и губы сами расплываются в улыбке.
- Можете выдохнуть,- я обращаюсь ко всеми сразу, фокусируя взгляд на блондине, - Проблем не будет.
Всё, что я знаю о нём - это внешность и имя. Этого достаточно, чтобы отдать доверие. Больше не существует ничего. Всё, что я вижу перед собой и есть моя действительность, всё, что позади меня утратило ценность. В мановение ока трезвею, от нахлынувших ощущений. Меня пугает это место и требуется пара секунд, чтобы вернуть контроль над собой, но и этого уже достаточно для того, чтобы заметить мою слабость. Не так я себе представляла это знакомство. Совершенно не так.

СВЯЗЬ

вк, suprenum_la

+2

2

Что вы делаете? Прекратите! Я… Я… Мы рады видеть, что вы преодолели последнее испытание, в ходе которого мы притворялись, что хотим вас убить. Мы крайне, крайне рады вашему успеху. В честь вашей победы мы подготовили небольшую вечеринку. Положите устройство на пол и лягте на живот, прижав руки к телу.

+1

3

ИНВЕНТАРЬ

В подарок от Thoko Tash:  http://s6.uploads.ru/akxcP.gif

Ручной бультерьер!
http://se.uploads.ru/Kpqhm.png
Замечательный защитник прикроет вас от атаки противника раз в два игровых поста и сможет вгрызться врагу в шею раз в четыре игровых поста.

КОЛЬЦО МЫСЛЕЧТЕЦА
http://i.imgur.com/a2fcuMy.png
Воистину чудо, а не колечко! Оно наделяет своего владельца способностью прочесть первые три слова каждой первой мысли в игровом посте, а действует без остановки целых пять постов! Можно столько секретов подслушать, частично, конечно, но всё же!

*только в реале

0

4

ХРОНИКА

- СЮЖЕТНАЯ ИГРА -

- ПРОШЛОЕ -

- НАСТОЯЩЕЕ -

- БУДУЩЕЕ -

- АЛЬТЕРНАТИВА -

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » rage


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC