Geek Con:Reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » plague


plague

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

МЕЛИНДА ВАН ДЕЙКPLAGUEСЕРДЦА МАРИИ

Возраст: 21 год;
Рост: 161 cм;
Вес: 47 кг;
Цвет волос: рыжий;
Цвет глаз: зеленый.

Прочие данные

Профессия: тестировщик игр;
Особые приметы: татуировка в виде маски Владыки Вейдера на правом предплечье.

http://savepic.org/5778292.png
Робин Соловьев


БИОГРАФИЯ

«Да к черту, Эл, не буду я тебе ничего рассказывать, из-за тебя же легли, -  рыжая барышня, главная героиня этой истории, закрыла лицо руками и без сил откинулась на спинку дивана, - будто первый раз играешь, мать твою!» Из наушников донеслись какие-то жалкие извинения, мол, больше не повторится. Мелинда одним глазком взглянула на экран – персонаж подруги (суровый такой мужичина в тяжелых доспехах) прыгал вокруг бездыханного тела её Чумы. «Ладно, последний раз. Еще раз провалимся – хер ты обо мне что узнаешь», - вроде пригрозить хотела, а прозвучало, будто одолжение сделала. Но не важно. Главное, что сработало.
Мэл продолжила свой рассказ, параллельно рассматривая полученный дроп: «Так вот, родилась я Эйндховене, это в Нидерландах, если не знаешь». Конечно, знает, но надо же поумничать немножко. «Пока отец работал в Филипсе, мы жили в шоколаде. Серьезно, малой я мечтала окончить местный Технический Университет и работать вместе с папой. Мне казалось, что это безумно круто. Но мать всегда говорила, что я девочка, типа моя судьба постель мужу греть. Агрх, такой бред, до сих пор дико бесит!» Перед глазами пронеслись все эти многочисленные ссоры и истерики десятилетней давности. Воспоминания о них были свежи, словно это были вчерашние события, забавно. «А потом ёбаный Филипс обанкротился, отец в момент стал безработным. А мать… эта чёртова шлюха! от нас ушла. Бросила безработного мужика с девятилетним ребенком на руках. Вот оно, современное общество, блядь», - говорила об этом Ван Дейк с неприкрытой ненавистью. Она действительно терпеть не могла собственную мать, особенно после того, как эта тварь заявилась в их амстердамскую квартиру, спустя семь лет после развода. И вовсе не для того, чтобы с дочерью повидаться. Денег просить.
Девушка поморщилась. И как только Элли умудрилась уговорить ее рассказать о себе так много? Но раз уж сказала “А”, надо продолжать, и так пауза затянулась. «Короче, пока отец не нашел новую работу, было очень тяжело. Мы продали дом, перебрались в маленькую квартиру в Амстердаме. В столице жизнь была дороже, зато вакансий ощутимо больше», - на экране никакого экшна уже не происходило, так что Мелинда спокойно развалилась на диване и пилила взглядом светло-голубой потолок. «Папины навыки оказались никому не нужны, так что трудился он на низкооплачиваемых должностях, одновременно на нескольких. Мы практически не виделись: он уходил, я еще спала, он приходил, я уже спала. Отец старался сделать меня счастливой и, зная о моей любви к технике и играм, постоянно всю эту красоту покупал. Часто на последние деньги. Блин, я до сих пор не могу понять, как я, малолетняя эгоистка, тогда не замечала, что он ходит каждый день в одних и тех же брюках, со стареньким смартфоном, и ездит на развалюшке начала десятых. Не, замечала, конечно, но принимала это как норму. Ох, дети. Вот и играла я целыми днями, изредка наводя порядок в нашем жилище и радуя отца разогретыми полуфабрикатами. Из-за этого, наверное, я такая крутая сейчас», - рыжая улыбнулась, услышав одобрительное хихиканье из динамиков. «К моим пятнадцати стало реально легче. Па нашел более-менее нормальную работу со стабильными заработком, а я начала барыжить в нескольких ммо. Ну, чего ты смеешься-то? Неплохой заработок был, особенно для малолетки!»
Чума выдохнула, печальный кусок ее собственной истории закончился, осталось рассказать только о спокойных годах: «В общем, так и жили. Квартиру мы решили не менять, купили вторую, чуть больше, туда потом перебрался отец. Я превратила своё хобби в заработок, устроившись в международную компанию игрульки тестировать. А потом киберспорт, все дела. Вот так вот». Мэл попыталась избежать любопытных вопросов, которые, кажется, так и хотели сорваться с уст собеседницы: «О, кстати, ты на Geek Con едешь? Там, говорят, охеренно будет».

ХАРАКТЕР


Мелинда привыкла быть самостоятельной, ведь с девяти лет ее жизнь чуть менее, чем полностью, была в ее собственных руках. И как-то дико становится, когда кто-то пытается что-либо сделать за нее. Короче, девиз по жизни: «не надо, я сама». Даже в играх была одиночкой, пока не познакомилась с барышнями, которые позже стали соучредительницами, так называемых, «Сердец Марии». Там-то Чума и научилась работать в команде, полагаться не только на собственные силы. К слову сказать, это ей даже понравилось – так же намного проще живется в виртуальном мире. Но это только в играх (и пусть они занимают значительную часть времени), в реальности ничего не поменялось. Да-да, мужики, не удастся вам очаровать сию рыжую мадам чашечкой кофе в постель. Раскритикует и отправится переделывать.
Несмотря на всё это, внимание к собственной персоне очень и очень любит. Не станет делать что-то для человека, который за прошлый поступок ее не поблагодарил или не похвалил. Таким образом, альтруизмом Ван Дейк не страдает ни в коей мере. Если вдруг вам все же кажется, что дела ее бескорыстны… Бросьте, думайте получше, откуда в данном конкретном случае она может извлечь выгоду. Рано или поздно обязательно додумаетесь. Или увидите.
В решениях импульсивна. Взбаламутить Чуму на ебанутые поступки – раз плюнуть. Да и на не ебанутые тоже, в общем-то. Любит различные движухи и шумные компании. В них в уголочке не отсиживается, во всю общается с людьми, нередко оказываясь в центре всеобщего внимания. Легко заводит знакомства, поддерживает беседу. Чувствует настроение собеседника, но мастерски умеет “заражать” своим. Как-то раз процесс такого “заражения” ей описали во всех красках, посмеялись, и сказали, что она как чума. Ну, вы поняли, к чему это, да?
Ван Дейк не умеет сдерживать эмоции. И не только положительные, естественно. Вывод: рыжая очень вспыльчива. Пытается это контролировать, безрезультатно, конечно, но попыток не оставляет. Хотя нет, одно достижение есть – слёзки на колесках чуть что уже не выпускает. Такую слабость научилась трансформировать в праведный гнев. Мол, ты меня здорово обидел, чувак, жди мою страшную мстю.
Мэл имеет склонность приврать, считая это безобидным “художественным приукрашиванием событий”. Однако частенько палится, ибо обладает не самой лучше памятью, и одну и ту же историю рассказывает по-разному. С памятью на имена, кстати, большая беда. Лицо помнит, а имя, хоть убей, никак. С никами дела обстоят также.

Помимо игр, всей душой любит технику. Образования специального по этой части (как и по любой другой) не имеет, однако возиться, разбирать (не всегда мочь собрать обратно) обожает.
Готовить терпеть не может, но, как ни странно, умеет. Без изысков, конечно,  медальоны из говядины в соусе из риохи, карамелизированную фасоль и картофельное пюре с трюфелями приготовит вряд ли, но пирожки с картошкой испечет без проблем. К слову сказать, Чума нередко забывает есть. Не главное это, короче.
Иногда любит выпить, особенно если в хорошей компании. Курит. Ментоловые сигареты предпочитает.
В самом плохом смысле Мелинду сводят с ума животные и дети. Особенно дети. Особенно в играх. Мечтает о законе, который запретит детям младше шестнадцати играть в онлайн-игры.
Течёт от татуировок. Хороших, не портаков. Сама же является обладательницей одной (шлем Тёмного Владыки на правом предплечье).

СПОСОБНОСТИ


Игровые:
Стат: интеллект | Класс: некромант
Способность: излучение радиации.
Лимб. I ступень. Энергетические Выстрелы: заклинатель испускает из своего тела радиацию, создавая мощные выстрелы (сила выстрелов зависит от уровня способности).
Реал. I ступень. Электромагнитное Излучение: заклинатель может направлять радиацию из своего тела на других, вызывая у человека ощущение дезориентации.
Лимб. II ступень (+усиление способности в реале). Высокое Электромагнитное Излучение: заклинатель может направлять радиацию из своего тела на других, вызывая у человека ощущение дезориентации. Также на более высоком уровне возможно выделение значительного количества энергии, чтобы подвергнуть человека радиоактивному заражению.
Лимб. III ступень. Силовые Поля: заклинатель способен манипулировать радиоактивной энергией, чтобы создать вокруг себя силовые щиты. Находясь в этих щитах, он отлично защищен от большинства видов атак.

Бытовые:
Главная способность – прямые руки. О, как она боготворит отца, искренне утверждая, что это он ее такой заделал (во всех смыслах этого слова).
Умеет водить автомобиль.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

+

Проспорить Маркусу? Круто. Проспорить Маркусу фотку в образе киски (именно киски, а не кошечки, это принципиально)? Прекрасно. Уговорить его при этом не присутствовать? ВЕЛИКОЛЕПНО! Мелинда топала по Лимбу в поисках необходимого портала и искреннее радовалась своей маленькой победе. Расстраиваться проигрышу в споре – не вариант, момент для сладкой мести обязательно найдется, а вот отобрать у любимого врага возможность стеба над процессом “казни” – чудеснее и быть не может. Нет, он, конечно, еще здорово оторвется над фоткой, обязательно запостит её везде, где только можно, с самыми ебанутыми хэш-тэгами и комментариями и прочей лабудой, но об этом сейчас думать не хотелось, поэтому и не думалось особо.
Прокрутив все вышеописанное в голове еще раз, рыжая барышня тихонько засмеялась и прикрыла глаза ладонью. Эта была не самая дурное, но одно из самых малоприятных желаний из всех, которые она когда-либо проигрывала Ламберту. Но что ж поделать, проспорила значит проспорила, хныканием, фэйспалмами и качанием головой тут не поможешь, а значит надо исполнять. А вот и до портала уж рукой подать. Подойдя к нему на минимальное расстояние, Мэл сделала глубокий вздох и… шагнула в страшный мир кисок.
Открывать глаза не хотелось, ой, как не хотелось. Ибо Чума прекрасно представляло, что её ждет. Не зря, не зря этот портал этот держала какая-то маленькая группировка, состоящая целиком и полностью из парней, жутчайших любителей девочек-кошечек, простите, кисок, да и просто извращенцев. Но глаза открыть все-таки пришлось, чтобы хотя бы оглядеться по сторонам и убедиться, что в ужасную игру (кстати, собирание схематичных рыбок и борьба с лисичками-вредительницами*) никто, кроме Мэл, не вздумал поиграть в сие, слишком светлое для задротов, время суток. Так и оказалось. «Да мне сегодня чертовски везет, - ухмыльнулась единственная девочка-киска в радиусе кучи километров, - а то, боюсь, я бы не убежала от толпы прыщавых мущщинок с хроническим спермотоксикозом». Бояться этого приходилось даже в игре… Особенно сейчас. Вот представьте текущий образ Чумы на секундочку. Худенькая девушка, не доска, в черных обтягивающих брючках, не менее обтягивающей черной майке, распущенными длинными рыжими волосами, с кошачьими ушками, хвостиком и..нарисованным розовым носиком и усиками. Мечта маньяка, двумя словами.
Мелинда тоже в красках представляла свой нынешний образ, поэтому решила, что удача – баба вредная, поторопиться так что стоит. Пробурчала себе под нос пару команд, подготовив Лимб к созданию изображения и отправке его на электронную почту, и приняла, уговоренную с Марком, позу. Слегка присела, уперлась одной рукой себе в коленку, слегка наклонив корпус вперед (это, как сказал друг, чтобы было видно сисечки ©), вторую руку вытянула вперед, показывая “викторию” и, конечно же, зажмурила один глаз.
«Изображение сохранено в директорию ***. Отправить на адрес ***@***.com?» – уточнила система, будто давая Мелинде шанс отказаться от очередного бредопоступка. Но попытка не сработала, подтверждение получилось хоть и неуверенное, но все-таки подтверждение. Рыжая плюхнулась на землю, оценив все неудобство хвоста, и закрыла лицо ладошками: «Аааа, боги, неужели я это сделала?!» Правое ухо почему-то нещадно зачесалась, сразу возникло предположение, что от блох, посему Мэл соскочила с земли, приговаривая: «Надо отсюда валииить, надо валиииить!»


*http://www.girsa.ru/igra/strikeforce_kitty

СВЯЗЬ

jill_109; 223759

+1

2

Экспериментальный центр гарантирует абсолютную безопасность условий каждого испытания. Об опасных условиях экспериментальный центр предоставляет помощь в виде полезных советов. К примеру: контакт с этим полом вас убьёт. Постарайтесь этого избежать.

0

3

ИНВЕНТАРЬ

В подарок от Thoko Tash:  http://s6.uploads.ru/akxcP.gif

Иммунитет к огню
http://i.imgur.com/y8Pkrra.png
Чудо-зелье способно защитить тебя от воздействия огня на два игровых поста!

0

4

ХРОНИКА

- СЮЖЕТНАЯ ИГРА -

- ПРОШЛОЕ -

active. Их двух зол выбирай рыжее

- НАСТОЯЩЕЕ -

- БУДУЩЕЕ -

- АЛЬТЕРНАТИВА -

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » plague


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC