Geek Con:Reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » Зэро


Зэро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эдмон Дантес Зэро FOR FUN

Возраст: 24;
Рост: 181 см;
Вес: 72 кг;
Цвет волос: Огненно рыжий;
Цвет глаз: Светло карие, медового оттенка.

Прочие данные

Профессия: владелец сети банков.
Особые приметы: Рыжий Не имеются.

http://sd.uploads.ru/t/EM62C.jpg
Mikoshiba Momotaro


БИОГРАФИЯ

Эдмон был очень долгожданным и любимым ребенком в семье Дантесов. Он был единственным сыном и единственным наследником. Его дед владел сетью банков в Риме, а отец стал судьей (хорошее сочетание, не правда ли…?). В общем, Эдома Дантеса можно было бы назвать баловнем судьбы. Да, так оно и было, все детство дедушка задаривал дорогущими подарками, мать потакала всем капризам своего сына, единственное чего она не позволяла, это нарушать нормы этикета и рамки приличия, но ее маленький Эдди привык получать все, чего желал. Единственным, кто позволял себе строгость с юным Дантесом был его отец, который считал, что маленький рыжий сорванец не должен вырасти «очередным отбросом общества» и старался воспитать из него мужчину. До пяти лет Эдмон наслаждался воспитанием матери и купался в лучах беззаботности. Но как только ребенку исполнилось пять, отец привел в дом учителей, которые стали готовить его к школе. Это был непростой год для ребенка, седеть на месте и слушаться незнакомых людей. Уроки казались просто пыткой, для очень любознательного и непоседливого ребенка, которому каждая минута без активных действий казалась адом. Но все было не так уж плохо, ребенок оказался очень способным и схватывал все на лету. Что конечно не могло не радовать родителей. По истечению этого года, Эдмон привык, что нужно соблюдать правила, и слушаться не только горячо обожаемую матушку и строго отца, но и других людей (хотя послушание так и не стало коньком Рыжего).
   В семье разгорелся жаркий спор, отец хотел отдать Эдди в простую школу, а мать протестовала, заявляя, что согласна только на частных учителей. После долгих дебатов, было принято решение отдать его в частную школу и выделить ему личную машину с водителем. А так же записать его на кружки (начиная от больных танцев и уроков музыки, заканчивая боевыми искусствами).
Школьные годы, не смотря на свою загруженность, были счастливым временем. Эд быстро сыскал любовь одноклассников, рыжий жизнерадостный парень, который всегда был готов на маленькую шалость и интересную авантюру нравился товарищам. Его уважали за любовь к правде. Эдмон никогда не боялся сказать то, что думает, даже не смотря на то, что иногда это приводило к конфликтам с одноклассниками и выговорам от родителей.
  Именно в школьные годы, он получил свое прозвище – Зеро, сейчас он уже и не вспомнит, почему его прозвали именно так, это было после очередей его «выходки». Эд очень дорожит этим прозвищем, ведь его так назвала девушка, которая когда-то ему нравилась. Был ли Эдмон в нее влюблен? Да, той светлой юношеской любовью. Любила ли его Эжени? Он смел думать что да. Возможно эти отношения и переросли бы в то огромное светлое чувство… Но этому было не суждено случиться.
  Когда Дантесу исполнилось 18 лет, семью постигло несчастье. Его отец и дед попали в авиакатастрофу, не выжил никто. Дом Дантесов погрузился в траур и уныние. Эдмон бросил учебу и старался быть всегда рядом с матерью, которая казалось, может плакать вечно. Через неделю слезы иссякли, но миссис Дантес все так же была безутешна. Любящий сын был всегда рядом с ней, это спасло убитую горем женщину. Всю свою любовь и ласку, она с новой силой обрушила на ребенка, стараясь дать ему все, что только можно дать. Это событие не смогло сломить Эдмона, но изменило его поведение. Юноша стал чувствовать себя главой семьи и единственной опорой миссис Дантес, Эдмон старался быть более серьезным и более солидным, чем есть на самом деле. Дело деда перешло к Дантесу младшему, как бы сложно ему не было, но жизнь заставила научиться понимать и разбираться в деле деда.
   Через два года после потери отца, Эд с головой ушел в компьютерные игры. Они стали его новым хобби. (Хотя и про некоторые кружки, он все еще не забывал. Одни в угоду матери, другие в память об отце.) Когда рыжий узнал, что скоро состоится GeekCon, он тут же купил себе билет. Предупредив мать и обещая быть осторожным он собрал вещи и отправился на фестиваль.

ХАРАКТЕР

Рыжий просто бросается в глаза, кажется, что его невозможно не заметить или забыть, но это далеко не так. Он умеет быть неприглядным и не попадаться на глаза. Одни говорят, что это очень милый, общительный и жизнерадостный юноша. Другие же утверждают, что это строгий, серьезный мужчина (в прочем таких меньшинство). На самом же деле Эдмон достаточно общительный и веселый парень, особенно если ему очень нравится человек и он успел «забыться». В душе он все тот же озорной и любопытный мальчишка. Но тем не менее, он старается не показывать своего нрава, а строит из себя взрослого и серьезного парня, ведь жизнь заставила его повзрослеть раньше времени. Хорошее воспитание дает ему возможность держать себя гордо и иногда даже высокомерно. А большое количество денег позволяет не изменять своей привычке: говорить то, что думаешь.
   Зеро легко заводит новые знакомства, стать его знакомым? Товарищем? Компаньоном по игре? Легко! А вот стать его другом, задача не из легких, не любит он подпускать людей к сердцу ближе, чем на расстояние вытянутой руки.
Если у него спросить про его жизнь, то парень скорее всего промолчит или напрямую заявит, что не желает разговаривать на эту тему. Его жутко раздражают такие вопросы, если быть особенно упорным, то можно увидеть как Дантес злится или просто молча разворачивается и уходит. Но если кто-то вдруг допускается в «глубины его души» и становится другом рыжего, то не известно завидовать этому человеку или соболезновать. За друга Эдмон готов на любые подвиги, но и от него ждет такой же отдачи. Так же несчастная жертва дружбы Дантеса будет втянута во все шалости и приключения неугомонного парня.
    Не столь сложные отношения у Зеро с дамами. Не то чтобы он влюблялся на лево и на право, но вот приударить за хорошенькими девушками… А почему бы и нет? Ему просто лестно их внимание. Влюбляться он пока не пробовал, не видел в этом особого смысла.
   Ребятам из своей команды относится благосклонно, они для него что-то среднее между товарищами и друзьями. Зеро не готов раскрыть ребятам свою душу, но за них готов порвать любого на пазл. Своих ребят сам обидит, а другим в обиду не даст. Его можно разбудить хоть в 4 часа ночи и рассказать, что приснился кошмар. Эд заботливо выслушает и уложит спать в свою кровать, а сам отправится спать на кресло.

Любит: игры, игры и еще раз игры! Больше игр любит только свою мать и приключения. Так же не прочь почитать книги, его можно часто заметить с книгой в руках, имеет неплохую личную библиотеку, в которую помещает только то, что сам прочел.
   Ненавидит, когда ему лезут в душу. И чересчур надменных людей. Недолюбливает ползучую живность, не боится, но брезгует.

СПОСОБНОСТИ

Игровые:
- стат: Ловкость.
- название: Тень. В игре может становиться полностью невидимым и бесшумно передвигаться. Так же делает невидимыми предметы, до которых прикасается (в плоть до человека, которого возьмет за руку). Сам способен исчезнуть на пять минут (соответственно прихватив обмундирование и оружие). Если делает невидимым еще и товарища, то способность требует большей концентрации и длится всего две с половиной минуты.
- ограничения: При частом использовании способности уменьшается скорость и выносливость персонажа.

Вне игры может сделать невидимым мелкие предметы: монету, ручку, карандаш… Но на весьма непродолжительный срок. (пол минуты) Так же может сделать невидимым маленькую часть тела, очень маленькую, например палец (то же полминуты). Если пытается удерживать предмет невидимым дольше этого срока, начинает испытывать тошноту и головокружение.

Бытовые:
Благодаря отцу имеет неплохую физическую подготовку и может постоять за себя в драке. Хотя и не считает это самым лучшим способом решения вопросов и споров. Обладает огромным обаянием, чем активно пользуется. Хорошо водит автомобили, даже имеет водительские права. Научился теряться в толпе и бесшумно уходить. Но ненавидит готовить, навык готовки на уровне «что поймал, то и съел», ну или приготовил яичницу.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

как-то так

«И сдались им эти чертовы ремонтные работы?! Нет, ну, а что там можно ремонтировать? Ну ладно, ладно, есть что ремонтировать, но не мою же комнату! Я могла бы жить в своей комнате!». Идея поехать на природу, которая сначала казалась такой замечательной, теперь уже не так сильно манила Валери, нет, не то чтобы ей не понравилось. Первые пару дней были прекрасны, природа, птички, травка и все такое. Да и своего коллегу Каина она узнала чуть получше, раньше она думала, что такой человек определенно должен быть задавакой и вечно умничать. Но Каин оказался не из таких, это был действительно начитанный и умный молодой человек. Но он не строил из себя всезнайку, наоборот, с охотой делился своими знаниями, рассказывал, как нужно собирать грибы и какие из ягод все же не стоит есть. Но с автобусом, они явно попали впросак. И даже не тот факт, что у них очень быстро закончатся запасы еды, это ее волновало куда меньше, чем эти ужасные монстры, эти исчадия ада, они не давали покоя Валери не на минуту, эти проклятые комары.
- Каин, ты же у нас умный?! А ну-ка, придумай как убить этих тварей, желательно всех! А то я начинаю нервничать, и чувствую, скоро буду пытаться их сжечь! И не ручаюсь, что не спалю весь этот чертов лес! – прокричала Дэй.
   Валери все еще ворча, и проклиная комаров, стала выбираться из палатки. Сегодняшний день начался с плохого настроения, еще бы, какое может быть настроение, если тебя всю искусали? «Так, хватит ныть, пора отсюда выбираться». Вэл выбралась из спального мешка, и стала выбираться из палатки. Но запутавшись ногами в спальном мешке, исполнила «эффектное появление», а именно: размахивая руками выпала из палатки. «Да я сама изящность! Готова ручаться, что ни у кого не получилось бы так круто! Черт, я олух». Валери уткнулась лбом в землю и рассмеялась.
- А вот и я! Мое величество явилось на свет, не стоит кланяться! – и девушка с напускным величием и пафосом поднялась, и стала отряхиваться с таким видом, будто все так и было задумано, и ничего она не упала, а полночи продумывала свое грациозное появление. Она посмотрела на Каина
- Так, вот теперь я вдоволь наворчалась и готова к нормальному общению. Как спалось? И кстати, если что, про комаров я не шутила! – девушка стояла, яростно почесывая комариные укусы. – Глупые, глупые насекомые! Чтоб у каждого нос сломался в трех местах, а комариный врач был в отпуске!
- Кстати, у нас есть еще еда? Или мне уже можно заниматься людоедством? – Вэл состроила грозную гримасу, зарычала и сделала вид, будто собирается прыгнуть на Каина и покусать, а затем громко рассмеялась.

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Edmond Dantes (2015-01-20 18:20:05)

+2

2

Отлично! Следующее испытание предполагает контакт с неизолированными электроприборами, что в определенных ситуациях может представлять угрозу для жизни. Для получения более полной информации посетите наш экспериментальный семинар по безопасному обращению с электричеством.
Проследуйте в изоляционную камеру для заполнения профиля. Не упадите. Затем смело можете искать партнёра для игры или заказать квест от штатного гейм-мастера.

0

3

ИНВЕНТАРЬ

0

4

ХРОНИКА

- СЮЖЕТНАЯ ИГРА -

active. Эпизод первый: Души титанов

- ПРОШЛОЕ -

active. Их двух зол выбирай рыжее

- НАСТОЯЩЕЕ -

- БУДУЩЕЕ -

- АЛЬТЕРНАТИВА -

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » Зэро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC