Geek Con:Reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » О проекте » f.a.q.


f.a.q.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- ОБЩИЕ ВОПРОСЫ -

Есть ли ограничение по возрасту персонажей?

Ограничением в возрасте является здравый смысл. Ребенок до 17 лет не может находиться на территории комплекса без присмотра родителей. Так что можно сказать, что от 17 лет.

У вас много странных терминов, к которым я не нашел определения в факе. Как быть?

Бог дал тебе две руки и Google, сын мой. Надеюсь, ты смекнёшь, как правильнее распорядиться даром божьим.
В самом деле администрация форума не считает себя лютыми олдфагами и наивно полагает, что все в курсе, что такое "покебол" или "лунная призма". Лично мне казалось, что эти определения вообще у всех на генном уровне. Мы постарались вывести определения, которые нуждались в адаптации под мир ролевой. Однако все прочие термины вы с лёгкостью можете найти на просторах сети. Велосипед мы заново не изобретали.

Откуда берутся артефакты в инвентарь персонажа?

Есть несколько вариантов получения артефактов:
- приобрести его на нашем аукционе;
- выиграть в лотерею;
- получиться в награду за квест и\или убийство мостра (в эпизодах с активным мастерингом).
Артефакты, к слову, могут применяться либо только в реале, либо только в лимбе. Перетащить из реального мира в игровой и наоборот его нельзя.

- ВОПРОСЫ ПО РЕАЛУ -

Что за GeekCon?

Изначально фестиваль планировался как пиар-акция игрового центра отдыха. Косплееры, гики и просто мимопроходимцы могли рассмотреть Центр в мельчайших подробностях. Желающим опробовать на себе все прелести проживания в атмосфере постоянных развлечений также обещан номер на неделю.

Сколько времени прошло с открытия фестиваля?

Что-то около месяца. На данный момент в игре конец сентября 2038 года.

Ну, вселился я и что дальше? Сколько я могу жить в номере?

Как в гостинице, вы вселяетесь в номер на оплаченный срок. Если же есть желание остаться в комплексе на долгий срок, не имея при себе денег, то вы можете устроиться на работу тестировщиком игр. В счет зарплаты будет оплачиваться ваше проживание в комплексе.

Что из себя представляет проживание в GeekCon'е?

Вы когда-нибудь жили в отеле звёздочек так в четыре-пять? С 7-10 завтрак, с 12-13 второй завтрак, с 14-16 обед, с 18-20 ужин, а также предусмотрен полуночный суп. Уже неплохой распорядок, верно? Помимо всего, круглосуточно работает кабинет врача и проходят различного рода обучающие курсы.

Что за дополненная реальность?

Дополненная реальность, — термин, относящийся ко всем проектам, направленным на дополнение реальности любыми виртуальными элементами. (с)wiki
Примером того, как человек может видеть дополненную реальность в рамках нашего мира, являются данные видео. Исключением является только то, что вместо помощи девайса, который занимает руки, игрок использует линзы.

наглядное видео доп.реальности в 2014

менее наглядное видео вероятного будущего

Как я могу получить линзы?

При регистрации в отеле, на ресепшене узнают диоптрии и пока вы поднимаетесь в номер, персонал GeekCon'а уже занёс необходимую пару линз. К ним же прилагается короткая инструкция, впрочем, от инструкции к Google glass мало чем отличается. В случае потери необходимо спустится на ресепшен и получить новые.

Зачем кресло, если есть линзы?

За тем, что линзы не переносят ваше сознание в Лимб.
http://sd.uploads.ru/PxeDM.png

Вот я сажусь в кресло, надеваю линзы, медитирую и... и что?

Во-первых, вы не надеваете линзы для того, чтобы сидеть в кресле. Во-вторых, вы не медитируете, а, скорее, погружаетесь в сон. Тело сидит в кресле и не двигается, а сознание находится в Лимбе.

- ВОПРОСЫ ПО ЛИМБУ -

Что из себя представляет Лимб?

В первую очередь Лимб - это переход в иные миры. На его территории расположено огромное количество порталов во всевозможные игры. За эти порталы и ведётся борьба между игроками, ведь кто владеет ими, тот может назначить цену на вход.
И только после кладези порталов Лимб является городком со множеством аляпистых лавок, где вы можете как приобрести какой-либо артефакт, так и выполнить квесты других игроков. Также проходят ежедневные мини-квесты на подобии "сыграй в три разных игры за день". Также стоит заметить, что зачастую за лавками и расположены порталы в игры.

Как происходит смерть в Лимбе?

Создается ощущение, будто бы вас ударило током и вы потеряли сознание. Какое-то время вы еще можете полежать, понаблюдать за происходящим, но в скором времени вы очнётесь у себя в комнате, в кресле. При смерти вы попросту вылетаете из Лимба.

Порталы всегда находятся на одном и том же месте?

Да, но не все. Существуют блуждающие порталы. Найди такой портал и получишь двойную награду.

Что из себя представляет игра, расположенная в портале?

Во-первых, у каждого портала есть своё название и оно совпадает с названием игры, расположенной в нём. Если вы видите портал с сияющей надписью «Castlevania III», то будьте уверены, Pokemon Perl вы там не увидите.

В Лимбе тоже, как в игре? Или тут навыки и статы вне доступа?

В Лимбе продолжают действовать способности. После того, как организаторы GeekCon'а узнают о паранормальных способностях среди их гостей, даже организуются специальные тренировочные помещения в Лимбе. Ведь чем больше ты используешь способность в Лимбе, тем лучше ты владеешь ею в реальности.

Внешность в игре и в реале совпадает?

По желанию вы можете внести несущественные изменения в виртуальную внешность. Также во время прохождения игр в порталах вам будет предложено адаптировать свою внешность под мир игры.

Но игры же разные. Как тогда статы и внешний вид персонажа меняется при переходе в разные порталы?

Нет, но преимущество всё равно остаётся за выбранным параметром. То есть, если вы прокачиваете силу, то в игре это будет ощутимо по сравнению с новичком. Внешний вид меняется по желанию игрока, однако в средневековом костюме пирата по космоопере вы сможете бродить едва ли.

Как будут осуществляться столкновения-бои? Мол, все эти потери здоровья, восполнения и т.д.

В Лимбе, то всё будет довольно ощутимо. Вот действительно вся боль от сломанного копчика, ад от волдырей ожогов и т.д. В реальности же, которая дополнена с помощью линз, перед глазами будут высвечиваться ранения и степень тяжести. Также по комплексу будут "раскиданы" аптечки и боеприпасы.

Могу ли я убить другого персонажа?

Куда же мы без старого-доброго пвп? Так что, да, внутри Лимба - можете убивать, даже без разрешения другого игрока.

А как на счет подземелий и данжей?

Эти радости игрового мира тоже имеются, однако отыгрыш в них происходит только в рамках квеста от нашего прекрасного ГМ'а.

- ВОПРОСЫ ПО СПОСОБНОСТЯМ -

Что вообще со способностями?

При первом входе в Лимб игрок может выбрать способность из списка названия стата, который он решил прокачивать. И да, игрок может обладать только одной способностью.

Мне нужно выбрать способность или я могу просто написать "тень" и т.п.?

"Тень" является классом способностей, но никак не самой способностью. Поэтому вы можете выбрать любую незанятую

Как развивается способность?

По-разному. У одних постепенно возрастает сила удара, у других усиливается контроль над способностью. То есть в самом начале развития вы можете создавать маленькие взрывы, а после можете взорвать хоть город.

Будем признательны, если вы поможете нам дополнить список вопросов.

0

2

upd 19.02.15

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » О проекте » f.a.q.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC