Geek Con:Reload

Объявление

G E E K C O N R E L O A D
Наш проект посвящён теме вероятного будущего человечества. Красочные баталии, освоение новых технологий, чудеса вне реалий - это всё о нас.
■ рейтинг: nc - 17;
■ жанр: sci-fi;
■ система игры: эпизодическая;
■ амс: Rong Mo & Melinda.
/08.04.15/
остаться в живых смогли не только лишь все
/17.03.15/
лол, котаны, нам два месяца, го в дотку вечерком поиграем по этому поводу
/08.03.15/
архипразднично поздравляем с наступающим всех дам нашего форума, оставайтесь такими же адово бронебойными кисами
Практически никем не было замечено исчезновение нескольких гостей Geek Con'a. Вроде бы и несвязанные друг с другом личности, однако каждая из них отличалась своей способностью, которая за пределами стен комплекса могла попросту перевернуть мир.
Исчезнувшие обнаруживают себя в совершенно незнакомом месте, все двери заперты, а сюрреалистичность происходящего заставляет усомниться в реальности происходящего.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » ringa_linga


ringa_linga

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

THOKO TASHТОКО ТАШringa_lingaбез команды

Возраст: 26 лет;
Рост: 184 см;
Вес: 75 кг;
Цвет волос: белый (натуральный - каштановый);
Цвет глаз: зелёный.

Прочие данные

Профессия: психотерапевт.
Особые приметы: тьма золотых цепочек, в особенности на шее, смуглая кожа, пристрастие к белому и зелёному цветам.

http://s50.radikal.ru/i130/1501/e4/639c466f5c46.jpg
Sharrkan [Magi: Labyrinth of Magic].


БИОГРАФИЯ

Семья Токо представляет собой сборную солянку из национальностей, но основная ветвь по отцовской линии восходит к английским баронам. Дед Токо в своей молодости покинул Великобританию и пустился в долгие путешествия, разбазаривая семейную казну и строча автобиографические книженции в духе современного искусства. Таково было его видение предназначения жизни, и, увы, оно передалось по наследству сперва отцу Токо, а после и ему самому. Отец Токо, человек исключительно художественного мышления, занимался исследованиями прибрежных вод ЮАР. Как ему это пришло в голову - неизвестно, но, так или иначе, он купил виллу на южном побережье Африки и - дай ему Бог здоровьица - до сих пор счастливо живёт там. Его жена была дочерью местного белого бизнесмена, девушка неизбалованная, но с ленцой и хитринкой. Оставим за кадром, как познакомились будущие супруги; семья из них вышла прекрасная. Первенца они единодушно решили назвать в честь любимого слуги отца; старый негр был и нянькой, и лучшим другом, и учителем жизни для своего маленького тёзки. Он умер, когда Токо Ташу было шесть, почил во сне и безболезненно.
Перейдём к жизнеописанию собственно мальчика. Детство до шести лет он провёл на вилле, расположенной в некотором отдалении от населённых пунктов. В ближайший посёлок Токо выбирался по два-три раза в неделю, чтобы поиграть с другими детьми или просто поизучать окрестности. С ребёнком всегда был верный Токо-слуга, но присутствие старика никогда не напрягало маленького Таша. Негр был настоящим верным товарищем мальчика и сам очень любил его. Эти двое сдружились невероятно крепко. Токо-слуга учил маленького Токо всяким секретным навыкам дворовых мальчиков и в форме притч и баек из собственной насыщенной жизни давал ему свою мудрость. Таш начал учиться дома в четыре года, его образованием занялись родители лично (а оба они были людьми образованными), но вклад старого негра в развитие личности мальчика нельзя переоценить. Надо сказать, что родители уделяли вполне достаточно внимания своему сыну, и вся семья жила душа в душу. Но вместе с этим Токо давалось свободное пространство и время на познание этого интересного мира. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что первые шесть лет в жизни Токо были и остаются счастливейшими.
Однако это вовсе не значит, что дальше она превратилась в трагедию. Конечно, смерть старика глубоко опечалила Токо. Это была его первая серьёзная потеря, и она несомненно оставила след в его душе. Но жизнь на этом не кончилась. Через два с половиной года Таши стали ждать нового пополнения в семье. Однако беременность матери Токо протекала не совсем гладко, и все трое временно оставили виллу и перебрались в Кейптаун. Здесь Токо в свои девять лет впервые пошёл в школу, где получил новые незабываемые впечатления и ценный жизненный опыт. Мальчик обгонял в развитии сверстников и считался местным вундеркиндом, но благодаря семье, не переоценивавшей заслуги Токо, настоящую звёздную болезнь он не заработал. Однако имидж есть имидж. Токо подстроился под мнение окружающих о нём и со свойственным ему (и его отцу, и его деду) эксцентризмом начал подыгрывать. Те, кто знали его, понимали, что это в шутку. Но чем дальше, тем сложнее другим людям становилось отличить Токо-звезду от настоящего Токо.
Тем временем, у мальчика родилась младшая сестра. Родители дали ей редкое имя Теолина, чтобы не нарушать семейную традицию странных имён. Токо любил возиться с малышкой, но вместе они провели довольно мало времени, так как мальчика отправили получать образование в Англию, в очень качественное учебное заведение. Здесь он впервые познакомился с компьютерными играми. Да, звучит забавно, особенно в наше время, но до этого Токо был ни сном ни духом об этой популярной развлекательной индустрии. Мальчик нежно полюбил игры, как отличный антистресс; кроме того, Токо является тем самым человеком, который способен быть успешным в реальности и виртуальности, хотя, конечно, заядлым геймерам он уступит. В этот период взросления в Таше взыграли семейные гены. Получив среднее образование, он самовольно умотал в Америку, определившись с выбором: он будет получать степень по психологии. Надо заметить, что семья не высказала никакого протеста; родители остались довольны решением сына. В процессе обучения Токо не раз признавался одним из самых перспективных студентов, но его спонтанность и привычка никому не сообщать о своих планах раздражали всех. К примеру, незадолго до конца обучения Таш внезапно взял академический отпуск и исчез. Позже оказалось, что он заинтересовался какими-то там исследованиями и улетел в Азию, где изучал разные направления буддизма и местную философию. Из этого своего путешествия Токо вывез, во-первых, огромное количество материала для своей будущей работы, во-вторых, идею абсолютно новой программы психотерапии. Изначально он планировал открыть частную практику сразу после окончания обучения, но, получив квалификацию и пожав руки сотне разных специалистов, Таш стал психотерапевтом на повышенной ставке в чьей-то частной клинике. Вот уже два года как он занимается разработкой своей программы, чтобы сразу попробовать ввести её в практику. Связь с семьёй, кстати, Токо активно поддерживал все эти годы, даже из Тибета слал открытки сестре. Лично эти двое виделись всего несколько раз, но их общение не прекращалось с того момента, как Теолина научилась писать.
Оставаясь не самым двинутым, но всё же геймером на протяжении десяти лет, Таш, разумеется, знал об открытии Geek Con'а. И уж конечно он, не сомневаясь, взял денег с запасом и неоплачиваемый отпуск и отправился на фестиваль.

ХАРАКТЕР

Первое впечатление о Токо Таше? Звезда локального масштаба. Это исключительно легкомысленный парниша, раздражающий своими панибратскими манерами и - парадокс - явно страдающий завышенной самооценкой. Эдакий золотой мальчик, "привыкший жить в люксе уже с пелёнок", подкатывающий к девушкам по двести раз за двенадцать часов и даже не скрывающий своего несерьёзного отношения. Впрочем, если не считать страшно бесящей подачи и закрыть на неё глаза, с Токо очень легко общаться. У него приятное чувство юмора, и он с удовольствием идёт на сближение. Экстраверт. Внимательный наблюдатель заметит, что Таш обладает, ко всему прочему, чувством такта, однако иногда намеренно пренебрегает им по разным причинам. В разных ситуациях может вести себя крайне - даже чересчур - любопытно или не проявлять никакого интереса, даже демонстративно игнорировать кого-либо или что-либо. От чего это зависит, кажется, предугадать невозможно.
Дело в том, что имидж стал второй натурой Токо. Репутация закрепилась за ним, и он взял её за модель поведения в ситуациях, не связанных с его работой. Он считает, что этот образ обладает несколькими несомненными преимуществами: во-первых, он позволяет наблюдать за поведением людей (согласитесь, вы бы не подумали, что подобный типчик изучает вас); во-вторых, он гибкий, в отличие от "молодого талантливого психотерапевта"; и, наконец, он импонирует лично Токо. В самом деле, этот человек, каким Таш является в общении, - яркий, оптимистичный, легко относится к жизни (что по мнению Токо является исключительным человеческим достоинством), немного эксцентричный и в определённом смысле обаятельный. Нельзя сказать, что этот образ - "личина" Токо. Нет, он просто скрыл кое-что из своего характера, а кое-что преувеличил.
Получив первое впечатление, сложно представить Таша серьёзным человеком, более того, человеком начитанным, образованным и вообще врачом. А между тем Токо по-настоящему увлечён своей работой. Он сочетает в себе невероятное сострадание врача и точный цинизм исследователя. Серьёзный и ответственный Токо - пожалуй, самое странное и самое прекрасное, что может представлять из себя этот человек, хотя и не зная этой его стороны, его есть за что любить. Как психолог, Таш проницателен, а также обладает способностью мыслить в стрессовых условиях. Однако ему скорее свойственно думать очень оперативно, чем долго ломать голову над одной задачей (хотя если он чем-то увлечён, оторваться бывает сложновато). К сожалению, от природы Токо не очень вынослив, поэтому он старается рассчитывать силы.
Одной из самых раздражающих черт Таша является привычка никогда никому ничего не говорить о своих планах. Он просто на полном серьёзе не считает нужным кому-то сообщать ход своих мыслей. Из-за этого с ним бывает сложно заниматься совместным делом. Он может сойтись почти с кем угодно (особенно учитывая способности психолога), но при этом является скорее одиночкой, чем командным игроком. И это не в силу его желания, а просто в силу его природы. Со стороны кажется, что Токо внезапно берёт и совершает абсолютную глупость. Но даже если это действительно глупость, можно быть уверенным, что это решение явилось конечным звеном цепочки умозаключений. Как уже упоминалось, Токо свойственно думать быстро, а действует он ещё быстрее: решил - сделал. Ошибается он не так часто, но когда это случается, если речь идёт не о чьём-то здоровье, Таш не казнит себя. "Ну, бывает", - пожмёт он плечами. Признать ошибку - да, спокойно. Покаяться - не-а.
Не считает себя замкнутым, но не любит распространяться о своей жизни. Последнее, в чём он признается человеку, знакомому не по работе, - это в своей профессии. Зная о предвзятом отношении к психологам (а также понимая и принимая эти предубеждения), он не хочет заранее настраивать людей на скованное поведение, которое проявляется, как только человек на подсознательном уровне начинает думать, что за ним наблюдают.

СПОСОБНОСТИ

Игровые:
- стат: Ловкость (класс: Тень)
- название: "Зазеркалье".
Включает в себя два аспекта. Во-первых, это способность прятаться в любых отражающих поверхностях, сливаясь со своим отражением. Однако стоит понимать, что если поверхность размером с монетку, и в отражении виден только нос, залезть в Зазеркалье полностью будет невозможно, максимум - врасти в него носом, как Буратино. Если поставить два зеркала напротив друг друга, возможно "войти" в одно, а "выйти" через другое - таким образом, внутри Зазеркалья можно передвигаться по отражающим поверхностям в пределах видимости. Пример для наглядности: человек сливается со своим отражением, предположим, в витрине магазина, дожидается, пока ничего не подозревающая жертва проходит рядом, высовывает руку из лужи и хватает жертву за ногу. Прикольно? Ещё бы. Единственный минус - пока обладатель способности находится в Зазеркалье, его можно вычислить по отражению, не имеющему первоисточника в реальности.
Следует отметить, что целостность отражающей поверхности может быть нарушена. Если это жидкость, способная восстановить свою гладь, то человек внутри Зазеркалья почувствует нечто сродни землетрясению. На самом деле, ощущения слабо сравнимы с чем-либо в реальном мире, не считая наркотиков; это надо почувствовать на себе. Сильные потрясения могут привести к неконтролируемому выходу из Зазеркалья (человека можно в буквальном смысле вытрясти оттуда). Если же разбито зеркало, в котором сидел "зеркальный шпион", это кончается немедленной смертью. Опытный пользователь умеет выскакивать из Зазеркалья, как говорится, за секунду до.
Во-вторых, "Зазеркалье" включает в себя возможность превращать в отражающую поверхность собственную кожу. С другими материалами это не пройдёт, но использовать ладонь в качестве карманного зеркальца, чтобы спалить преследователя, удобно. Применение этой способности зависит от креативности её обладателя. Несомненным преимуществом является тот факт, что другие характеристики кожи, как прочность, эластичность и так далее, не изменяются, то есть, повышенной хрупкостью зеркальная кожа не страдает.
- ограничения: в Зазеркалье нельзя застревать надолго (а надолго - это дольше семи-десяти минут), это чревато несколькими неприятными последствиями. Во-первых, могут возникнуть сложности с выходом. Если такое произойдёт, то счёт пойдёт на секунды. Чем больше времени проводишь в Зазеркалье, тем меньше шансы из него выйти. Проще просто совершить самоубийство, разрушив отражающую поверхность (при определённых усилиях это можно сделать и изнутри). Во-вторых, при нестабильном психическом состоянии или в случае слишком долгого нахождения в Зазеркалье может просто-напросто поехать крыша. Несмотря на то, что при прямом сравнении Зазеркалье и реальность отличаются, как жаба и носорог, человек, находящийся внутри, перестаёт это замечать.
Что касается зеркальной кожи, это не пассивная способность, действующая в режиме "вкл-выкл". Удерживание отражающей поверхности требует физических сил (расход зависит от пользователя способности). Так, полное превращение в ходячее зеркало можно сравнить с нагрузкой при тяжёлых физических упражнениях. Качок выдержит гораздо дольше дрыща. С другой стороны, превращение участка кожи в несколько квадратных сантиметров почти не требует сил. И тут работает другое ограничение. Зеркальная кожа невосприимчива к передаче тепла от системы кровообращения. Таким образом, она постепенно остывает, и если постоянно бегать с зеркальной ладонью, вполне реально заработать себе гангрену.

Проявление в естественной реальности: возможность сливаться с отражением пока не проявляет себя никак, то есть, способность ограничивается созданием зеркальной кожи. И на данный момент максимум - это слабо отражающий (как старое зеркало) участок общей площадью до пятнадцати квадратных сантиметров.

Бытовые:
- тонкий психолог, да ещё и высококвалифицированный;
- готовит не профессионально, но круто, так как холост, любит кашеварить и проявляет пристрастие к национальным кухням;
- знает латынь, немецкий, африкаанс, слегка французский (помимо родного английского); виртуозно имитирует британский и несколько американских акцентов, настоящим является южноафриканский;
- знаком с альпинизмом;
- имеет права и машину, но при любой возможности норовит усадить за руль кого-нибудь другого; любит быструю езду;
- большой знаток многих разных культур;
- ловок, как макака, но, увы, не особо силён
- легко обучаем, имеет отличную память.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


СВЯЗЬ

скуп reinaki1
аси 471992300 | 680639160

+2

2

Камера данного испытания в данный момент недоступна из-за проведения плановой технической проверки. Мы заменим это испытание полосой препятствий для солдат-андроидов. Центр извиняется за причиненные неудобства и желает вам удачи.
Проследуйте в изоляционную камеру для заполнения профиля. Не упадите. Затем смело можете искать партнёра для игры или заказать квест от штатного гейм-мастера.

0

3

ИНВЕНТАРЬ

Аура из бабочек
http://s8.uploads.ru/lWB1I.gif
Аура из бабочек дополнит твой образ романтичностью!

Действует на территории Лимба!

0

4

ХРОНИКА

- СЮЖЕТНАЯ ИГРА -

active. Эпизод второй: В краю магнолий

- ПРОШЛОЕ -

- НАСТОЯЩЕЕ -

active. да вы, батенька, вор-неудачник

- БУДУЩЕЕ -

- АЛЬТЕРНАТИВА -

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » ringa_linga


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC