Geek Con:Reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » Выбывшие » эволюция. тщетность.


эволюция. тщетность.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АДЕЛАИДА ВОНГlie7 ГРЕХОВ

Возраст: 22;
Рост: 166;
Вес: 45;
Цвет волос: брюнетка;
Цвет глаз: фиолетовый.

Прочие данные

Профессия: студентка.
Особые приметы: странного цвета глаза, они почти горят во тьме.

http://s017.radikal.ru/i413/1501/3f/96f1d3c04f10.png
Tharja - The Fire Emblem, Art


ПОСТ

Так бушует сердце!
Она видит перед собою все, что только может позволить душа. Маленькая и скверная, кофе льется по ее венам, передавая эмоции адреналина в неких рефлекторных подрагиваниях пальцев. Все, что она знает, завершится вмиг и просто, не спеша, рассеется в агонии.
Не может быть кончина столь бесподобной, какой ее рисует интонация дождя.
Макияжа нет, все сильно расплывчато и наивно, пара мгновений после решительного толчка кажется слишком бурной. Ей не выжить.
Вновь неминуемая тряска, пробуждающая все эмоции сразу и делающая столь безэмоциональной. Трудно подобрать слова для того, чтобы описать ощущения приближающегося небытия. Это как... Как падающая на тебя комета, из-под действия которой ты не выплывешь в любом случае.
Остается ждать.

Она вспоминает свою любимую книгу. Не помнит названия, но помнит главного героя, в дом которого врезался самолет. Один из немногих моментов, когда начинаешь жалеть, что при всей своей любви к книгам, увы, читаешь очень редко. Жизнь так бурлит, дни сменяют ночи неимоверно быстро - успеваешь моргнуть и водой утекает через тонкие пальцы все твое окружение.
Вспоминаются родители, отправившие девочку на реабилитацию в психиатрию.
Да, как вчера, перед глазами всплывают картинки людей и их страдания.
Тогда был солнечный день. Свет буквально слепил глаза, будучи в сговоре с белыми обоями гостиной. За ней никто не следил, но крик с губ срывался как будто сам по себе; плечи чувствовали чьи-то прикосновения и в бешеном ритме отбивали мышцы свою собственную странную мелодию. Дрожь пробирала до костей, тело не слушалось.... А потом тишина и темнота.
Еще один навязчивый страх, не дающий спокойно вздохнуть, порабощает разум бледной девочки.
Провести в таком месте два года – раз плюнуть.

Невыносимо осознавать, что все, чего ты можешь лишиться, это ничего.
Приходят письма с угрозами. Зачем? Почему она стала кому-то необходима? Родители погибли в автокатастрофе и теперь за лечение платит тетя – так говорили врачи, когда пришло первое письмо.

О, семья. Здоровенная заноза в заднице!
Так что, все в сад! Я считаю, семья – это ничто. Когда я еще был жалким человечишкой, мы с моим незаконнорожденным сыном ненавидели друг друга, как Том ненавидит Джерри, жаль только, что, в отличие от Тома, на голову моему отпрыску не падали наковальни. Наслаждайся одиночеством и проживешь очень-очень долго… и никто не сможет использовать твою семью против тебя.  Думай лишь о себе!

Больная до мозга костей я верю.

Не забывай, насколько важен хороший костюм. Если хочешь, чтобы тебя уважали и с тобой считались – лучше него ничего не придумаешь (за исключением пыток, но это уж само собой). Изысканность – вот чего недостает нынче миру. Внешность решает все.
Нужно выглядеть так, будто ты целыми днями только и делаешь, что решаешь важные вопросы, суть которых жалкие людишки постичь просто неспособны; нужно выглядеть так, будто ты можешь пройти сквозь адово пламя и остаться невредимым.

Я киваю.

Имея за плечами столетний опыт заключения сделок, я понял одно: можно кого угодно обвести вокруг пальца, особенно, если речь идет о душе; главное добавить в контракт пару хитрых пунктов мелким шрифтом.
Все думают, что контракты однотипные, но ты удивишься, если узнаешь, какие поправки можно внести… а вопли отчаяния, когда клиенты понимают, что попали – просто бесценны. Если бы я получал по доллару каждый раз, когда они блеют: «Это нечестно!» я был бы… богат, ну, конечно, не богаче, чем сейчас, но мысль ясна – хорошо быть плохим!

Хорошо.

Никогда не пренебрегай возможностью принизить кого-то. Оскорбляй с улыбкой, и пока до них доходит, что ты сказал, переходи к другой теме. Обзывай, но с умом. Узнай их тайны и унижай их. Это, конечно, детский сад, но ты удивишься, как много могут сделать хорошо подобранные слова; как больно может ранить пара едких фраз.

Играй в шахматы людьми. Представь, что они твои пешки, и перемещай, как тебе вздумается. Шантажируй и пытай по необходимости, облапошь, заставь делать за тебя грязную работу.
Намек ясен? Хватай своих жертв за сам-знаешь-что, и они сделают для тебя все, что угодно. К чему самому пачкаться?

Я стала дрянью. Элегантной дрянью, умеющей тихим и манящим голосом ранить ох как больно. И я довольна.

Мои мысли заняло лишь это. Никаких поблажек, постоянное беспокойство улетучилось и я пошла в военную академию.

Летит. И вновь пустота.

СПОСОБНОСТИ

Игровые:
- стат: сила, жнец.
- название: Криокинез.
Не смотря на такую своеобразную способность, больше подходящую для элементалистов, наличие ее в классе "жнец" весьма понятное: будучи не способной контролировать и создавать лед в воздухе, Ада может только наращивать его на поверхности, а также наоборот - уничтожать его.
В качестве более чем подходящей опоры Ада использует длинные цепи, накрепко приделанные к ее стальным браслетам на обеих руках. Каждая цепь длинной до пяти метров, обматывает все тело до шеи обладательницы.
Цепи никогда не издают при ходьбе соответствующего звука - легкая корочка льда всегда их держит на одном уровне и не дает соприкасаться между собой.
Базовые атаки представляют собой использование цепи, как разумного хлыста.
Однако, более серьезные атаки имеются тоже.
К примеру, Ада способна наращивать на опоре небольшие ледяные фигуры и управлять ими, как марионетками, с помощью магии.
- ограничения: Опорой может быть любой твердый объект.
Радиус самых дальних атак - пять метров. Все атаки, что не относятся к базовым, пожирают до половины полоски маны за раз, что зависит от кол-ва созданного льда.
Сам лед держится по времени в зависимости от его кол-ва. Тонкая пленка льда почти не высасывают ману - потери столь малы, что пассивный реген все покрывает.
Средний слой льда также можно пережить, но держится тот не дольше двух часов.
Толстый слой по затратам равноценен особым атакам и не держится дольше пятнадцати минут.
Таким образом, можно сделать вывод, что лед не исчезает, пока у Ады имеется мана. А когда нету маны больше чем две минуты, Ада проваливается в сон на сутки.

Бытовые: стандартный набор домохозяйки - стирка, глажка, уборка, готовка, шитье. Играет на фортепиано и скрипке, петь стесняется. Немного рисует.

СВЯЗЬ

Мо знает.

+2

2

Добрый вечер.
Все-таки анкета для того, чтобы ее читали, поэтому скрытый текст убираю.
Несомненно, пост хорош, однако не выполнены условия упрощенного приёма, цитирую:

GLaDOS написал(а):

...вспоминаете о том, как проявилась у вас способность (если такая уже проявилась) и внезапно замечаете, что вовсе не падаете, а уже лежите в постели своего номера, рядом сидит бритоголовый мужик, держит вас за ручку и ухмыляется.

0

3

Анкета перенесена в архив в связи с просьбой игрока.

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » Выбывшие » эволюция. тщетность.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC