Geek Con:Reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » fall off the turnip truck


fall off the turnip truck

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АОКИ АРАТАGULAвольный игрок

Возраст: 19 у.о;
Рост: 175 cm;
Вес: 65 kg;
Цвет волос: темно-серые;
Цвет глаз: фиолетовый (натуральный - серый (изменился из-за мутации после использования кресла)).

Прочие данные

Профессия: студент/тестировщик игр;
Особые приметы: татуировка в виде мантры (слог хунг) на груди с левой стороны.

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0125/4e/71bf84f2105289b956f2bb8efef7564e.gif
Kasuga Arata


ПОСТ

Прошло не так много времени с того момента, как Арата приехал на хорошо прорекламированный ГикКон – место, где мечтал побывать чуть ли не каждый подросток, да и взрослый тоже. Аоки прямо светился от радости, когда отец подарил ему билет, и даже помог договориться с директором университета о его отъезде. Парень старался не думать о том, как ему придется сидеть за учебниками ночами по возвращению домой. Но это все потом – сейчас он наслаждается отдыхом в комплексе, похожем на пятизвездочный отель. Он быстро устроился тестировщиком игр и принялся за дело. Возможность погружаться в виртуальную реальность и оказываться в Лимбе – о подобном любой человек мог лишь мечтать! Но кто знал, что это неприметное на вид кресло за несколько дней сможет изменить твою жизнь настолько, что становится даже немного страшно. Теперь, когда Арата быстро падал с крыши огромного здания, он осознал, в насколько хреновом он сейчас положении. Да, сначала он просто играл в понравившиеся игры, предоставляя информацию о багах и прочем таком разработчикам, быстро освоился в системе классов и способностей, и, казалось бы, все шло хорошо, но вскоре Аоки заметил, что цвет его глаз изменился, причем на тот, что он выбрал в Лимбе. Организаторы при встрече сказали что-то о побочном эффекте и посоветовали немного подождать. Ну а потом… когда у него на руке в реальной жизни появилась мантра, покрывшая аурой кисть, Арата по-настоящему испугался. «Какого черта», «почему», «откуда она взялась» - пожалуй, впервые он почувствовал, что не может контролировать ситуацию, что происходящее не зависит от него самого – и это заставляло волноваться все больше и больше. Даже призывы организаторов к спокойствию не помогли – он сильно нервничал. Лишь будучи в Лимбе Аоки чувствовал себя нормально, и именно там стал проводить большую часть времени в специальных местах, созданных разработчиками, постепенно привыкая к тому, что овладел «силой» в реале, и беспокойство ушло на второй план, оставив лишь вопросы: что же будет дальше? Каждый день он усердно тренируется, улучшая свои способности, и постепенно увеличивая область действия мантры. Но зачем он этим занимается? И что будет делать, когда мир узнает о людях с необычными, пугающими способностями? Сможет ли он жить так, как прожил предыдущие 19 лет? Он не знал. Именно это пугало его все эти дни. И теперь, падая вниз, Арата мог лишь думать о том, что, возможно, ему не стоило приезжать в это место, а продолжить учебу в университете и… нет. Он рад, что приехал. Не каждый может рассказать о том, как в реальной жизни использовал заклинания и все такое. Неожиданно для себя Арата понял, что очень рад быть здесь, а не где бы ни было еще. Даже если ему придется влезть в целую кучу проблем, он все равно рад этому. Произошедшее помогло ему измениться, стать увереннее, сильнее духом. Невольно он стал тем, кем был в игре – самим собой. Жаль, что прямо сейчас он… проснется.
Быстро-быстро моргая, парень пошевелил губами, пытаясь сказать что-то вроде «где я?», но тут же заметил мужчину, сидящего рядом с ним, да еще и державшего его руку. Переведя взгляд на потолок, Аоки закрыл глаза. Вдруг получится скипнуть этот щекотливый момент?

СПОСОБНОСТИ

Игровые:
- стат: жизнь, вершитель;
- название: Зачарование мантрами.
Суть способности заключается в создании символов – мантр – непосредственно на теле человека, оказывая определенное воздействие именно на физическое состояние объекта. Арата использует мантры в основном для укрепления определенных частей тела – появляется некий энергетический слой, покрывающий тело вплотную. Это увеличивает силу удара и, наоборот, снижает получаемый от противника ущерб (например, при использовании усиляющей мантры на ногу может сломать дерево одним ударом, не повредив при этом ногу; использовав символ на тело, уменьшает урон по нему и т.д.). При использовании на ноги так же увеличивает силу прыжка и ускоряет пользователя. Владеет еще одним типом мантр – они помогают телу расслабить напряженные мышцы, тем самым упрощая движения и делая их быстрее, а так же помогая быстрее восстановить потерянные силы. Может использоваться на союзников (расстояние, на котором действует мантра - около 10 метров, распределяет пять мантр между союзниками по свою желанию).

- ограничения: Арата не может использовать более пяти мантр одновременно (следовательно, для того, чтобы создать шестую, придется уничтожить одну из старых). Чем больше площадь, которую покрывает аура от мантры, тем она менее эффективна.
Главное особенностью является то, что эффективность мантры зависит от вложенной в нее воли. Если парень будет в депрессии, то вряд ли сможет использовать способность как полагается, и от нее не будет никакой пользы (к слову, сила воли предоставляет ему некий «иммунитет» к простым иллюзиям – чтобы сломить его дух, нужно что-то достаточно устрашающее.). Чем сильнее его воля и решимость, тем сильнее эффект.
На активацию мантры требуется около трех –четырех секунд, так что сменить их мгновенно не получится.
Если атака или, наоборот, защита противника превышает его силу, то при ударе мантра уничтожается, а Арата (или союзник) получает небольшой урон (он увеличивается в зависимости от силы соперника).

Бытовые: Стирка, уборка, готовка – умеет, так как часто оставался дома с сестрой за главного. Замечательно играет на фортепиано и обладает прекрасным музыкальным слухом – научила мать (учитель музыки). Несколько лет занимался боевыми искусствами с сестрой, но три года назад бросил, однако продолжает ежедневно бегать по утрам и заниматься своим физ. состоянием.
Стоит сказать, что обладает весьма забавной «способностью» влипать в нелепые ситуации, связанные с девушками (обычно это связано с чем-то вроде «упал и увидел трусики»), причем происходит это АБСОЛЮТНО случайно (однажды даже перевелся в другую школу из-за жалоб девочек).
Дома иногда выходил на улицу пострелять из своего пневматического пистолета, так что небольшой навык владения им имеется, но не более того.
Знание языков: японский -очень высокий уровень (родной), английский - высокий уровень (учил со второго класса младшей школы)

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Arata Aoki (2015-01-25 23:32:31)

+3

2

Анализ особенностей вашего организма завершен. Мы готовы приступить к опытам.Перед началом тестирования хотим вам напомнить, что хотя основным принципом экспериментального центра является обучение в игровой форме, мы не гарантируем отсутствие увечий и травм.
Проследуйте в изоляционную камеру для заполнения профиля. Не упадите. Затем смело можете искать партнёра для игры или заказать квест от штатного гейм-мастера.

0

3

ИНВЕНТАРЬ

иммунитет к электричеству
http://i.imgur.com/JWVUBFM.png
Чудо-зелье способное защитить игрока от воздействия электричества на два игровых поста!
Действует только в пределах реала.

0

4

ХРОНИКА

- СЮЖЕТНАЯ ИГРА -

active. Эпизод первый: Души титанов

- ПРОШЛОЕ -

- НАСТОЯЩЕЕ -

- БУДУЩЕЕ -

- АЛЬТЕРНАТИВА -

0


Вы здесь » Geek Con:Reload » Принятые анкеты » fall off the turnip truck


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC